Standort wird ermittelt... |
Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld... |
Kreieren Sie im Team Tapas, die spanischen Häppchen, die zu einem Glas Wein genossen werden - als ganze Mahlzeit. »
Kochen Sie um den kulinarischen Tagessieg - beim Kitchen Battle kochen Sie mit vorgegebenen Lebensmitteln um die Wette. »
Ein Koch- und Genusserlebnis für alle, die gutes Essen und feine Weine lieben. Lassen Sie sich von einem Koch und Sommelier in die Welt der Kulinarik entführen. »
Machen Sie selber Pasta wie die Nonna. Leben Sie Ihre Kreativität mit Teig und Füllung aus. »
Dieser Event geht durch den Magen. Kochen im Team fördert Teamgeist und Kommunikation. »
Kochen Sie mit Ihrem Team saisongerecht ein markfrisches Menü und geniessen Sie anschliessend das Essen. »
Bei diesem feurigen Abenteuer räuchern, dämpfen, schmoren, braten und kochen Sie auf dem Feuerpot und grillen unter kundiger Anleitung direkt auf der Kohle. »
In diesem Workshop lernen Sie und Ihr Team die Küchentricks der Profis kennen und bereiten Ihr eigenes Drei-Gang-Menü zu. »
Gemeinsam in der Profiküche stehen, von erfahrenen Köchen lernen und die köstliche selbstgemachte Pasta auch gleich probieren? Das tun Sie und Ihr Team in diesem Workshop. »
Kochen Sie gemeinsam ein köstliches Menü Ihrer Wahl als idealer Abschluss eines Seminars oder nach Feierabend. »
Stellen Sie selbst nach traditioneller Art frische Pasta von Hand her und degustieren Sie danach verschiedene Pasta-Sorten. »
Kochen, wo andere in die Ferien fliegen: Das ist bei diesem Teamevent am Flughafen Zürich-Kloten möglich. Mit Chefkoch Timmy kreieren Sie ein leckeres Menü. »
Feuer machen und darauf ein schmackhaftes Menü zubereiten – bei diesem Teamevent lernen Sie alles übers Kochen in der Natur. »
Grillieren macht im Winter ebenso Spass wie im Sommer – insbesondere mit den geschmackvollen Würsten, die Sie und Ihr Team in diesem Workshop kreieren. »
Stellen Sie Ihre eigene Wurst-Kreation zusammen und geniessen Sie diese anschliessend gemeinsam mit Ihrem Team bei einem gemütlichen Grillplausch. »
Lernen Sie vom Grillmeister auf dem Grillring ein feines Essen mit allem Drum und Dran zuzubereiten und geniessen Sie dieses anschliessend. »
In der neu gebauten und perfekt eingerichteten Küche kochen Sie unter Anleitung des Profiteams Ihr Wunschmenü. »
Sei es als Teamevent oder als besondere Art der Geburtstagsfeier: Im Momo-Workshop lernen Sie und Ihre Gäste, wie die traditionellen Teigtaschen aus dem Tibet hergestellt werden. »
Kochen Sie mit Ihrem Team das traditionelle spanische Gericht in verschiedenen Varianten und wie das Original in einer grossen Pfanne oder lassen Sie sich bekochen. »
Das Rezept für das Abendessen erhalten Sie nur durch gemeinsames Rätsellösen. Danach kann's mit dem Teamkochen in der Natur losgehen. »
In diesem Workshop haben Sie die Gelegenheit, in der Klosterküche unter Anleitung vom Profi schmackhafte Bio-Bratwürste herzustellen. Anschliessend können Sie die Würste vor Ort verkosten. »
Lernen Sie mit Ihrem Team von den Feuerkoch-Profis das Grillieren, Räuchern, Dämpfen, Schmoren und Braten feinster Produkte über dem Feuer. »
Kochen Sie im ältesten vegetarischen Restaurant der Welt Spezialitäten vom Feinsten und geniessen Sie diese in stilvollem Ambiente. »
Sie möchten saftige Bratwürste für Ihren Grillplausch selber herstellen? Von der Zubereitung des Bräts bis hin zur Gewürzmischung lernen Sie in diesem Wurstseminar alles, was Sie dafür wissen müssen. »
Kreieren Sie im Team eigene Bratwürste und geniessen Sie ein ultimatives Geschmackserlebnis. »
So fein schmeckt nur das Tessin. Kochen und geniessen Sie hoch über den Dächern von Luzern feine Tessiner Spezialitäten. »
Erleben Sie die Führung durch die grösste Eissporthalle der Schweiz und gestalten Sie Ihren ganz eigenen Burger bei einem Burger-Workshop. »
Geniessen Sie einen Abend in der Natur ohne Strom, jedoch mit Feuer, Kerzen, Fackeln und Flammen. Wir kochen gemeinsam auf dem Feuer und essen in einem Meer von Kerzen. »
Die Kochinsel in unserem Atelier ist gross genug für alle! Teamarbeit bis hin zum gemeinsamen Genuss an der grossen Tafel. »
Ob Kochkurs oder «Kitchen battle»: Dieser Event ist ein unvergessliches Teamerlebnis, garantiert mit viel Genuss garniert. »
Food Waste ist ein grosses Thema. Wir zeigen Ihnen, was aus ungewollten Lebensmitteln alles auf den Tisch gezaubert werden kann. »
Begleiten Sie uns einen Abend lang auf eine kulinarische Reise durch Italien und erlernen Sie dabei in lockerer Atmosphäre diverse italienische Spezialitäten zuzubereiten. »
Lassen Sie sich von der thailändischen Köchin in die Welt der asiatischen Küche einführen und geniessen Sie das gemeinsam zubereitete Wok-Gericht. »
Schnell, scharf, farbenfroh und vor allem lecker: Lernen Sie, authentisches mexikanisches Essen selbst zuzubereiten. »
Aus selbst gesammelten Wildpflanzen kreieren Sie einen saisonalen, farbenfrohen Viergänger, den Sie sich anschliessend in geselliger Runde schmecken lassen dürfen. »
In diesem Grillkurs dreht sich alles um Marinaden, Saucen, Garpunkte und natürlich ums Geniessen. »
Leben Sie Ihre Kreativität mit Teig und Füllungen aus, entdecken Sie vergessene Zutaten und machen Sie Pasta wie in Italien. Pasta-Chef Giuseppe übermittelt mit Leidenschaft und Charisma seine grosse Liebe zur Pasta! »
Kochen Sie im Team traditionelle wie auch populäre italienische Gerichte, z.B. hausgemachte Pasta, Sauerteigbrote aber auch «Street Food». »
Entdecken und geniessen Sie die kreative Vielfalt der gesunden und nachhaltigen Kochkunst. »
Grillieren Sie mit dem Grillmeister allerlei Leckereien auf verschiedenen Grills über den Dächern von Bern West. »
Im Team kochen Sie ein Drei-Gänge-Menü, wahlweise mit verschiedenen Vorspeisen oder Dessertvariationen im Glas. »
Bei diesem Kochevent zaubern Sie mit Ihrem Team eine Meisterleistung auf die Teller. »
Bei diesem unvergesslichen Kochevent werden Sie durch die verschiedenen Geschmacksrichtungen der lateinamerikanischen Welt geführt. Aber auch andere Kochthemen sind möglich. »
Ein Fondue ist etwas Gutes. Aber noch viel besser ist es draussen, gerührt am offenen Feuer. Zusammen zubereitet im grossen Eisenwok, gemütlich heimelig sitzend rund um das wärmende Feuer. »
Bereiten Sie zusammen mit einem professionellen Küchenchef kulinarische Spezialitäten zu und genießen Sie die Köstlichkeiten in einem schönen Ambiente. »
Geniessen Sie die einzigartige Landschaft rund um den Bauernhof und kochen Sie im Pfadikessel und mit der finnischen Feuerpfanne Muurikka ein 3-Gang-Menu. »
Teamwork einmal anders - teilen Sie ein sinnliches Erlebnis und kochen Sie gemeinsam. »
Darüber freuen sich auch Ihre Lieben zu Hause. Unweit von Zürich können Sie erleben und lernen, wie es gelingt, auf den Punkt zu grillen. »
Grillen Sie was das Herz begehrt: im Smoker, auf dem Grill oder auf Grillfässern bereiten Sie aussergewöhnliche Speisen zu. »
«Nachhaltiger kochen und besser essen – und das Ganze gemeinsam im Team? Klingt sinnvoll und macht Spass, denn an der Kochinsel in unserem Atelier werden wahre Wunder vollbracht.» »
Welches Team serviert am schnellsten und kreativsten Grilladen? Wer den Wettbewerb gewinnen will, muss geschickt sein. »
Entzünden Sie gemeinsam das Feuer und lernen Sie vom Profi, wie Sie aus Fleisch und Fisch perfekte Grilladen zubereiten. »
Reisen Sie nach Indien – kulinarisch beim Teamkochen und beim Beantworten kniffliger Quizfragen rund um das Land. »
Was ist ein Curry, und woraus besteht Masala? Entdecken Sie kochend und geniessend die Geheimnisse der indischen Küche. »
Die Kadermitarbeiter verwöhnen ihre Kolleginnen und Kollegen mit einem feinen Menü – ein Dankeschön der besonderen Art. »
Kreieren Sie einen kulinarischen Augenschmaus, inspiriert von den Farben und Formen gemalter Kunstwerke. »
Kochen Sie in mehreren Teams verschiedene Risottos. Die Challenge findet unter Anleitung eines Chefkochs in einem Grotto oder einer modernen Locanda statt. »
Stellen Sie gemeinsam würzige Salami her oder lernen Sie, schöne Käse- und Fleischplatten zu legen. »
Entdecken Sie mit Ihrem Team die katalanische Tradition der Calçotada, kochen Sie inmitten der Rebberge über dem Feuer und geniessen Sie dazu lokal angebauten Wein. »
Wie anno dazumal kochen Sie beim alten Ofenhaus über dem Feuer Suppe, braten Fleisch und räuchern frischen Fisch. »
Ob Sie ein einfaches Mahl oder ein mehrgängiges Menü zubereiten: Draussen zu kochen und zu essen ist immer ein Hochgenuss. »
Kochen Sie gemeinsam ohne Kochtopf, sondern mit einem Ofen, den Sie draussen in der Natur selbst bauen. Für Ihre Geduld werden Sie mit kulinarischen Überraschungen belohnt. »
Verlassen Sie die bekannten Wege und erleben Sie die Stadt von einer unerwarteten Seite. Diese Entdeckungsreise führt Sie durch die «Wildnis» von Bern oder Zürich. »
Begeben Sie sich zu Fuss in die Natur und erleben Sie das Feuerkochen in seiner ursprünglichen Art. »
Auf dem Feuer zu kochen, hat nichts mit dem traditionellen Cervelat-Bräteln zu tun. Sie bereiten ein Vier-Gang-Menü zu. »
Ein Weihnachtsessen ohne Langeweile: Welches Team bereitet am schnellsten und kreativsten ein Fondue zu? »
Entdecken und lernen Sie die Kunst des Grillens mit dem Fachmann. »
Verleihen Sie Ihrer Leidenschaft fürs Grillen einen professionellen Touch: In diesem Kurs erfahren Sie alles, was Sie über die Zubereitung perfekter Grilladen wissen müssen. »
Entdecken Sie den Genuss der marokkanischen Küche mit ihren Kräutern und Gewürzen. »
Bauen Sie im Team einen Korea-Ofen und backen Sie damit Ihre Pizza und zum Dessert einen leckeren Früchtekuchen. »
Bereiten Sie unter fachkundiger Leitung ein saisonales Menu zu und geniessen Sie Ihr kulinarisches Werk in gemütlicher Runde bei einem guten Glas Wein. »
Kreieren Sie im Team Ihre eigene Firmentorte. Wie die süsse Verführung aussehen soll, bestimmen Sie. »
Entdecken Sie das Haltbarmachen von Lebensmitteln neu, um den Geschmack und die Vitamine von sonnengereiftem Obst und Gemüse auch im Winter zu geniessen. »
Backen Sie Ihren eigenen Flammkuchen im Holzofen, geniessen Sie ein Elsässer Menü und nehmen Sie an witzigen Spielen teil. »
Live Online Kochkurse für ein aussergewöhnliches Gruppen Erlebnis das verbindet. Geniesse zusammen mit deinem Team ein professionell angeleiteter Kochkurs der verbindet. Jeder lernt aus seiner eigenen Küche. Live, together! »
Erlernen Sie beim Pasta-Profi das traditionelle Handwerk und überraschen Sie Ihre Lieben zu Hause mit Ihrer eigenen «pasta fresca». »
Kochen Sie, wo Fuchs und Hase sich Gute Nacht sagen. Ein urgemütliches Erlebnis und eine Freude für Gaumen und Sinne. »
In diesem Workshop entdecken Sie die Grundlagen und Besonderheiten der veganen Küche und kochen mit viel Spass, Action und Rock 'n' Roll. »
Entdecken Sie die Vielfalt der essbaren Wildpflanzen und kochen Sie mit selbstgesammelten Kräutern ein köstliches Mahl. »
In diesem Workshop dreht sich alles um die Wurst. Erfahren Sie von der Starköchin die zehn wichtigsten Punkte beim Wursten. »