Kochen wie in Spanien
Unter fachkundiger Anleitung bereiten Sie mit Ihrem Team eine traditionelle Paella in verschiedenen Varianten zu, also mit Meeresfrüchten, mit Poulet oder vegetarisch. Vom Zusammenstellen der Grundzutaten bis zum finalen Würzen erfahren Sie Schritt für Schritt, worauf Sie dabei achten müssen und erfahren von der Köchin nebenbei auch Wissenswertes über die Geschichte des Gerichts. Nach dem Kochen wartet natürlich der gemeinsame Genuss auf Sie: Buen apetito!
Holen Sie die Paella an Ihr Fest
Wie wär's mit einem Paella-Catering? Die Küchencrew kommt dabei mit dem Equipment und allen benötigten Zutaten zu Ihnen und breitet vor Ort die Paella zu. Sie müssen lediglich die Tische, Teller, Gläser und das Besteck organisieren und können sich ansonsten um Ihre Gäste kümmern und mit diesen die spanische Köstlichkeit geniessen.
Gruppengrösse
12 bis 300 Personen
Zeitbedarf
ca. 3 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Ganze Schweiz
Karte
anzeigen
Sprachen
Englisch, Deutsch, Spanisch, Japanisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Teamkochen (12–300 Pers.) | ||
Paella vegetarisch | 95.00 | |
Paella mit Fleisch | 105.00 | |
Paella mit Fisch oder Muscheln | 105.00 | |
Catering | ||
12–30 Pers. | 35.00 | |
31–100 Pers. | 30.00 | |
Ab 101 Pers. | 27.00 | |
Anfahrt | ||
je km | 1.00 | |
je Anfahrtsstunde | 50.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Kochkurs oder Catering | |
- | Betreuung durch Catering- bzw. Kochteam | |
- | Sämtliche Zutaten und Utensilien | |
- | Paella nach Wahl à discretion | |
Kochkurs | ||
- | Arbeitsschürze | |
- | Rezepte und Unterlagen | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise des Kochteams | |
- | Getränke | |
Optionen |
||
- | Allfällige Raummiete |