Vorbereiten und Geniessen im gemütlichen Spycher
Im Team zu kochen ist eine ganz besonders gemeinschaftsstiftende Erfahrung. Als gemütlicher Auftakt starten Sie Ihr Teamerlebnis mit einem Glühweinapéro am Feuer. Danach bereiten Sie im Spycher des angrenzenden Bauernhofes das gemeinsame Essen zu. Planen und realisieren Sie das Menü gemeinsam im Team. Ein Marktstand voller frischer und hochwertiger Zutaten wird Ihre kulinarische Fantasie garantiert beflügeln. Im urchigen Spycher werden Sie auch gemeinsam an einem grossen Tisch Ihre Teamkreationen verspeisen.
Kochen unter freiem Himmel
Anfeuern, rühren, brutzeln, kosten: Im Freien zu kochen hat seinen ganz besonderen Charme. In der schönen Landschaft des Emmentals werden alle Sinne angesprochen. Als Kochstelle stehen Ihnen eine Muurikka (finnische Feuerpfanne) und ein Gaskocher zur Verfügung. Gelingt es Ihnen damit, den Menüwünschen gerecht zu werden? Das Resultat muss nicht perfekt sein, aber es wird mit Sicherheit besonders gut schmecken. Dieser Kochevent ist geprägt von Outdoorfeeling, Kreativität und Spass - ein unvergessliches Teamerlebnis!
Gruppengrösse
5 bis 16 Personen
Zeitbedarf
ca. 4 h
Durchführung
Dezember bis März
Location
Emmental
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
exkl. 7.7% MwSt. | |
exkl. 7.7 % MwSt. | ||
Bis 10 Personen | 940.00 | |
Ab 11 Personen | 85.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Betreuung durch eine Fachperson | |
- | Glühweinapéro | |
- | Alle Zutaten | |
- | Benutzung der Utensilien | |
- | Alkoholfreie Getränke | |
- | Raummiete und Reinigung | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Alkoholische Getränke | |
- | Hin- und Rückreise | |
Optionen |
||
- | Fackelwanderung durch das Emmental |