Um die Wette kochen
Achtung Challenge - die Messer werden gewetzt: Das Ziel des Kochduells besteht darin, alle bereitstehenden Zutaten möglichst klug und köstlich zu einem leckeren Menu zu verarbeiten und zu präsentieren, natürlich unter Zeitdruck. Da es kein vorgegebenes Menu gibt, müssen Sie im Team erst mal besprechen, wie Sie die Zutaten verwenden, zubereiten und präsentieren wollen. Köpfchen, Kreativität und Herzblut im Umgang mit Lebensmitteln ist gefragt. Am Ende entscheidet die Jury (die Küchencrew und jemand aus Ihrer Gruppe), welche Gruppe am besten gekocht hat. Aber Achtung, es werden z. B. auch die Hygiene und andere Aspekte bewertet! Ein Event, der sich wie eine Fernsehshow ansehen lässt - lustig und mit echtem Challenge-Geist.
Gemeinsam im Kochfieber
Achtung, fertig, los - Sie haben ca. zwei Stunden Zeit! Unter fachkundiger Anleitung wird nun in den Gruppen eifrig um den Tagessieg gekocht. Es wird flambiert, abgelöscht und gekocht, was die Pfannen halten. Bereits während dem Kochen werden Punkte für das Mise en place und die Zubereitung vergeben, und schliesslich bewertet die fachkundige Jury den Geschmack der Speisen, die Sie gemeinsam hingezaubert haben.
Essen und Rangverkündigung
Am Ende des Kochabenteuers erwarten Sie der gemeinsame Genuss Ihres Drei-Gänge-Menus und schliesslich die Rangverkündigung, auf Wunsch mit einer Preisverleihung. Welches Team trägt den Kochsieg davon?
Gruppengrösse
10 bis 30 Personen
Zeitbedarf
ca. 4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Region Zürich
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
exkl. 7.7% MwSt. | |
Ab 10 Pers. | 130.00 | /Pers. |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Essen und Getränke inkl. Wein | |
- | Professionelle Betreuung | |
- | Saisonale Lebensmittel | |
- | Küchenschürze | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Getränke zum Apéro | |
- | Spirituosen | |
Optionen |
||
- | Apéro | |
- | Übernachtung |