Mediterraner Apéro
Erleben Sie einen Abend der etwas anderen Art und verarbeiten Sie selbstgemachten Pastateig und köstliche Füllungen zu Ravioli, Saccottini, Tortelloni, Penne Garganelli und anderen tollen Teigwaren. Bevor es ans Formen und Füllen geht, können Sie sich beim mediterranen Willkommensapéro mit hausgemachten Crostini und feinem Prosecco einstimmen.
Pasta selbst gemacht
Beim Pastamachen ist nicht Fachwissen gefragt, sondern Kreativität. Sie können auf die Tipps und Tricks eines Pastaspezialisten zählen, doch welche Formen Ihre Teigwaren haben und welche Füllungen den Gaumen überraschen sollen, ist ganz Ihnen überlassen. Natürlich können Sie Ihre Kreationen mit nach Hause nehmen - ebenso eine Teilnahme-Urkunde, unterzeichnet vom Pastachef Giuseppe persönlich!
Gemütliches Zusammensein
Pasta-Plausch
Nach der Pastafertigung warten auf Sie einen Pastaplausch (verschiedene Pasta-Kreationen) mit diversen Saucen, Geniessen Sie «Pasta der Faraonen» aus Kamut, «Gladiatoren-Pasta» aus Dinkel und klassische «KönigsPasta mit Weizenkeimen».
oder
Tavolata
Eine reiches und sehr beliebtes Antipasti-Buffet, gefolgt von einer Pasta Symphonie. Beide Varianten sind gekrönt von süssen Versuchungen authentischer italienischen Desserts. Dazu Passende Weine, ausgezeichneten Moka Efti Kaffee und feinem Grappino welcher für eine gute Verdauung sorgt.
Gruppengrösse
8 bis 16 Personen
Zeitbedarf
ab 2.5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Dallenwil
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Englisch, Italienisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
ab 8 Pers. | ||
Pasta-Kurs | 54.00 | |
Pasta-Plausch | 48.00 | |
Tavolata | 60.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Raummiete | |
- | Essen à discretion mit Dessert | |
- | Betreuung durch Pastaspezialist | |
- | Sämtliche Vorbereitungsarbeiten und Endreinigung | |
- | Alle passenden Weine und alkoholfreien Getränke. | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise |