Team-Plausch mit kulinarischem Höhepunkt
Lassen Sie sich gemeinsam auf ein Abenteuer mit kulinarischem Höhepunkt ein und zaubern Sie in kleinen Teams ein Menü auf den Tisch, das draussen, über dem Feuer, gekocht wird. Sie können sich jedoch erst hinter die Zubereitung machen, wenn Sie im Team das Rätsel des Abends gelöst haben. Ein Event, der Gruppenschläue, Kreativität und Schöpferwillen erfordert und fördert.
Kommunizieren und kochen in der Natur
Neben der Freude am Essen und Kochen steht Kommunikation bei diesem Anlass im Vordergrund. So müssen Sie im Team nicht nur knobeln, um an das Rezept zu gelangen, sondern auch den besten Arbeitsablauf planen und mit der limitierten Infrastruktur zurechtkommen. Bei Schlechtwetter kann der Event auch in einer gemütlichen Hütte stattfinden.
Menüvorschlag «Schweizer Reise»
Freuen Sie sich auf ein köstliches Menü, zum Beispiel auf eine kulinarische «Schweizer Reise», die wie folgt aussehen könnte:
- Apéro: Berner Heu-Sour
- Vorspeisen: Appenzeller Biersuppe, Salatköpfchen Thurgauer Art
- Hauptgang: Risotto Milanese mit Schweinspiccata und einer feinen Innerschweizer Gemüsepfanne
- Dessert: Quark-Crème mit Waadtländer Trauben
- Kaffee vom Feuer
Gruppengrösse
15 bis 50 Personen
Zeitbedarf
1/2 Tag
Durchführung
Mai bis November
Location
Appenzellerland und ganze Schweiz
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
exkl. 7.7% MwSt. | |
In der Ostschweiz, ab 15 Pers. | 120.00 | |
Ganze Schweiz | auf Anfrage |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Hüttenmiete oder Zelt | |
- | Leitung, Betreuung und Organisation | |
- | Knifflige Aufgaben | |
- | komplettes Material | |
- | 5-Gang-Menü vom Feuer | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
- | Getränke nach Verbrauch - ausgenommen Berner Heu-Sour |