Tolles Menü mit edlen Tropfen
Kreieren Sie mit Ihrem Team ein herrliches Menü und geniessen Sie dazu feinste Weine, die der Koch und Sommelier passend zu den Gängen für Sie ausgewählt hat. Nebenbei erweitern Sie so Ihr Wissen über Weine und können dieses künftig nutzen, um sich und Ihre Liebsten zu verwöhnen. Der Workshop lässt sich nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen gestalten.
Gemeinsam kochen und geniessen
Sie werden mit einem Glas Schaumwein begrüsst und können dazu leckere Häppchen knabbern. Danach nehmen Sie Messer, Rüstwerkzeug und Kochlöffel in die Hand und kreieren im lockeren Rahmen zu einem Glas Wein und Musik im Hintergrund ein Menü der Superlative. Alle Zutaten sind saisonal und wenn möglich bio. Nach dem gemeinsamen Kochvergnügen geniessen Sie die Gänge am schön gedeckten Tisch.
Ihr Koch und Sommelier vor Ort
Nach einer Kochlehre, der Hotelfachschule, Weiterbildungen zum dipl. Hotelier/Restaurateur sowie dipl. Sommelier und einem Engagement in der Kochshow «al dente» von SRF gründete Ihr Workshop-Leiter ein eigenes Gastronomielabel. Seit 2010 lebt er seine Leidenschaft als Gastronom in Kochkursen, Weinschulungen und Caterings aus, gibt sein Wissen mit ansteckender Begeisterung an seine Kursteilnehmer weiter und verwöhnt seine Gäste mit exklusiven Kreationen.
Gruppengrösse
15 bis 55 Personen
Zeitbedarf
ab 3 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Zürich
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Ab 15 Personen | ||
3-Gänge-Menü | 139.00 | |
4-Gänge-Menü | 150.00 | |
5-Gänge-Menü | 169.00 | |
Ab 30 Personen | ||
3-Gänge-Menü | 129.00 | |
4-Gänge-Menü | 140.00 | |
5-Gänge-Menü | 159.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Vorbesprechung | |
- | Besichtigung und Miete des Raumes | |
- | Zusammenstellung des Menüs | |
- | Rezeptlieferung per E-Mail | |
- | Ab 15 Personen: mind. zwei Köche | |
- | Ab 30 Personen: ein weiterer Sommelier | |
- | Kleiner Weinkurs | |
- | Dekoration vor Ort | |
- | Abwasch und Endreinigung | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Apérohäppchen | |
- | Getränke nach Konsumation | |
Optionen |
||
- | Upgrading des Menüs (bspw. mit Rindsfilet) | |
- | Weine für den Weinkurs | |
- | Aussergewöhnliche Dekorationen | |
- | Servicepersonal | |
- | Tickets für das Parkhaus (CHF 15.00) |