Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 39 von 51

Team-Salami

Team-Salami
Team-Salami
Team-Salami
Team-Salami
Team-Salami
Team-Salami
Stellen Sie gemeinsam würzige Salami her oder lernen Sie, schöne Käse- und Fleischplatten zu legen.

Kreieren Sie Ihre Team-Salami

Stellen Sie gemeinsam würzige Salami her. In diesem Workshop werden Sie zum Wurst-Kreateur. Zum Beispiel: produzieren Sie mit Ihrem Team die allseits beliebte und geschätzte Spiezer Bergsalami unter fachkundiger Anleitung des Fleischfachmanns. Zur Erinnerung an Ihr Team-Event erhalten Sie sechs Wochen später ein Päcklein mit Ihren selbst hergestellten Salamis.

Unsere Fleischfachmänner freuen Sie auch andere Wurstspezialitäten mit Ihnen zu produziere: zum Beispiel auch Bratwürste verschiedenster Art; Sie und Ihr Team erfreuen sich anschliessend an den auf dem Grill vollendeten frischen Wurst-Genüssen.


Selber gelegte kalte Platten

Anstatt das Wursten zu lernen, können Sie sich an eine andere kulinarische Spezialität wagen: das Legen von kalten Platten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene geeignete Fleisch- und Käseprodukte kennen, probieren diverse Legetechniken aus und erhalten viele praktische Tipps, um Ihre Gäste schon bald mit attraktiven hausgemachten Fleisch- und Käseplatten überraschen und beeindrucken zu können. Ein abwechslungsreicher Kurs erwartet Sie, fachmännisch geleitet und unterstützt durch eine Kursdokumentation zum Mitnehmen.


Degustation, Apéro und Essen

Beide Kurse eignen sich ideal, um fliessend zum Apéro oder zum Mittag- respektive Abendessen überzugehen. Sie entscheiden, ob von den hergestellten Würsten oder den schönen kalten Platten nur ein Teil oder alles für die Degustation, für einen Apéro oder ein ausgedehntes Essen verwendet wird.


Weitere mögliche Aktivitäten

Bei Grossgruppen können die angebotenen Kurse mit einem Grill-Workshop ergänzt werden oder mit dem heiteren, spannenden Ratespiel «Wurst schmecken». Gerne organisieren wir Ihnen auch ein passendes Essen nach dem Workshop.




Siehe auch:

Grillkurs in Spiez »

Gruppengrösse

15 bis 75 Personen


Zeitbedarf

ca. 2 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Spiez Distanz Karte anzeigen


Sprachen

deutsch , französisch , englisch


Kosten [CHF]

inkl. 8.0 % MwSt.
Wursten ab 66.00  /Pers.
Fleisch- u. Käseplattenlegen ab 69.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Kursleitung
-   Miete der Lokalität
-   Plastikschürze und -handschuhe
-   Sämtliche Zutaten und Geräte
-   Kursdokumentation
-   Degustation

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke

Optionen

-   Essen nach dem Workshop
-   Grillworkshop
-   Ratespiel
-   Übernachtung in Spiez

Siehe auch:

Grillkurs in Spiez »

Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot

Yvonne Hess, Abbvie AG

09.03.2016

Der Anlass war sehr interessant und wir hatten sehr viel Spass.
Nun sind wir auf das Endergebnis in 6 Wochen gespannt.


Mario Casanova, Jodelchörli Silvretta Klosters

07.05.2012

Wursten und Fleischplattenlegen hat in unserem Jodelchörli einen grossen Anklang gefunden und riesig Spass gemacht! Meine Kameradinnen und Kameraden plus Anhang und ich waren hell begeistert und haben auf der Heimreise nach Klosters vom Anlass sehr «geschwärmt». Ein herzliches Dankeschön nochmals für die kompetente Durchführung des Kurses und ebenfalls fürs Organisieren. Herzliche Grüsse im Namen des Jodelchörli Silvretta Klosters und vielleicht bis bald wieder.


0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events