Kreieren Sie Ihre Team-Salami
Stellen Sie gemeinsam würzige Salami her. In diesem Workshop werden Sie zum Wurst-Kreateur. Produzieren Sie mit Ihrem Team die allseits beliebte und geschätzte Spiezer Bergsalami unter fachkundiger Anleitung des Fleischfachmanns. Aus hochwertigem Schweizer Fleisch stellen Sie die Wurstmasse für Ihre Salami her. Sie drehen das Fleisch durch den Wolf, würzen und schmecken ab und füllen die Wurst anschliessend in den Darm. Dann wird die Salami für sechs Wochen in den Reifeschrank gehängt, wo sich eine Edelschimmelschicht auf der Wurst bildet. Nach sechs Wochen erhalten Sie zur Erinnerung an Ihren Team-Event ein Päcklein mit Ihren selbst hergestellten Salamis.
Die Fleischfachleute freuen sich auch, andere Wurstspezialitäten mit Ihnen zu produziere: zum Beispiel Bratwürste verschiedenster Art; Sie und Ihr Team erfreuen sich anschliessend an den auf dem Grill vollendeten frischen Wurst-Genüssen.
Selber gelegte kalte Platten
Anstatt das Wursten zu lernen, können Sie sich an eine andere kulinarische Spezialität wagen: das Legen von kalten Platten. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene geeignete Fleisch- und Käseprodukte kennen, probieren diverse Legetechniken aus und erhalten viele praktische Tipps.
Degustation, Apéro und Essen
Beide Kurse eignen sich ideal, um fliessend zum Apéro oder zum Mittag- respektive Abendessen überzugehen. Sie entscheiden, ob von den hergestellten Würsten oder den schönen kalten Platten nur ein Teil oder alles für die Degustation, für einen Apéro oder ein ausgedehntes Essen verwendet wird.
Weitere mögliche Aktivitäten
Bei Grossgruppen können die angebotenen Kurse mit einem Grill-Workshop ergänzt werden oder mit dem heiteren, spannenden Ratespiel «Wurst schmecken». Gerne organisieren wir Ihnen auch ein passendes Essen nach dem Workshop.
Gruppengrösse
10 bis 75 Personen
Zeitbedarf
ca. 2 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Spiez
Karte
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Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Salami-Workshop | ||
ab 10 bis 14 Pers. | 155.00 | |
15 bis 19 Pers. | 130.00 | |
20 bis 75 Pers | 96.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Kursleitung | |
- | Miete der Lokalität | |
- | Plastikschürze und -handschuhe | |
- | Sämtliche Zutaten und Geräte | |
- | Kursdokumentation | |
- | Degustation | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
- | Getränke | |
Optionen |
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- | Essen nach dem Workshop | |
- | Grillworkshop | |
- | Ratespiel | |
- | Übernachtung in Spiez |