Neuer Trend in der Esskultur
Kochen ist kunstvoll, wenn die visuelle Wirkung eines Gerichts den Appetit anregt. Einfacher gesagt: Das Auge isst gerne mit. Bei der Fusion von Kochen und Kunst führt diese Wahrheit zu einem neuen Trend in der Esskultur. Lassen Sie sich von einer Köchin, die zugleich Künstlerin ist, zeigen, wie Gemälde so zu Gourmet-Kreationen umgesetzt werden, dass inhaltliche und formale Analogien entstehen.
Kunstvolles Kochen
Im Koch-Kunst-Workshop lernen Sie auf eine besonders kreative Weise, wie beim Kochen nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge auf seine Kosten kommen kann. Gemeinsam kreieren Sie aus verschiedenen vorgegebenen Bildern köstliche Essgebilde, von der Vorspeise über den Hauptgang bis zum Dessert, und richten ganze Menüs mit viel Fantasie, Kreativität und Liebe zum Detail zu kulinarischen Kunstwerken an.
Wie werden die Bilder «angerichtet»?
Ein Bild mit dem Titel «Farbsinfonie» wird zum Beispiel inhaltlich sehr bunt mit Variationen von Frühlingsgemüse umgesetzt. Wie Sie die verschiedenen Aufgaben interpretieren, ist Ihnen im Team überlassen - richtig oder falsch gibt es nicht. Lassen Sie sich auf ein kreativ-kulinarisches Teamerlebnis ein und geniessen Sie die eigenwillige Symbiose von gemalter und gekochter Kunst.
Gruppengrösse
15 bis 30 Personen
Zeitbedarf
3-4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Raum Zürich
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
ab 15 Pers. | 150.00 | |
ab 20 Pers. | 140.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Organisation und Vorbereitung | |
- | Raummiete | |
- | Betreuung durch Köchin/Künstlerin | |
- | Sämtliche Esszutaten inkl. Apéro | |
- | Mineralwasser | |
- | Aufräumarbeiten und Abwasch | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Kaffee und alle alkoholischen Getränke | |
- | Dekoration | |
Optionen |
||
- | Die Köchin ist auch als Störköchin tätig und bietet Catering an. Bei Ihnen zu Hause oder an einem Ort Ihrer Wahl. | |
- | Koch-Kunst-Catering vor Ort |