Standort wird ermittelt...
Team Events
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events vermittelt Firmenausflüge und Anlässe für kleine und grosse Firmen in der ganzen Schweiz. Planen Sie direkt mit dem Veranstalter.

Angebot 11 von 76

Risotto-Teamkochen – die Challenge

Risotto-Teamkochen – die Challenge
Risotto-Teamkochen – die Challenge
Risotto-Teamkochen – die Challenge
Kochen Sie in mehreren Teams verschiedene Risottos. Die Challenge findet unter Anleitung eines Chefkochs in einem Grotto oder einer modernen Locanda statt.

Wer kocht das beste Risotto?

Die Risotto-Team-Challenge beginnt mit einem reichhaltigen Apéro. Bei einem Glas Weisswein oder Prosecco und lokalen Köstlichkeiten aus dem Tessin wird Ihre Gruppe in kleinere Teams von vier bis maximal fünf Personen eingeteilt. Jedes Team erhält ein anderes Risotto-Rezept und die dazu passenden Zutaten zur Hand, dann geht es mit Kochschürzen und Kochmützen ausgestattet an die Töpfe. Die grosse Frage, die wie der Duft der angedünsteten Zwiebeln über allem schwebt, lautet: Wer kocht das beste Risotto?


Kulinarische Team-Building-Aktivität

Der Kochevent wird von einem Chefkoch und seinem Küchenteam betreut. Nach dem Kochen setzen Sie sich an die Tische und lassen sich das Risotto vom Servicepersonal servieren. Dazu geniessen Sie feinen Rotwein oder Weisswein. Als süssen Abschluss gibt es ein Dessert, das der Chef höchstpersönlich für Sie zubereitet hat, sowie natürlich einen Espresso. Es sind auch der Chefkoch und sein Team, die Ihre Kreationen bewerten. Das oberste Kriterium ist nebst gutem Geschmack, auch die exakte Kochzeit für den Reis einzuhalten. Denn ein echtes Risotto erkennt man daran, dass der Reis «al dente» gekocht ist. Aber auch das Teamwork, der gesamte Arbeitseinsatz und das Zeitmanagement werden berücksichtigt. Das Gewinnerteam kann mit einem von Ihnen definierten Preis geehrt werden.


Exklusiv im Grotto oder in der Locanda

Sie haben die Wahl, ob das Risotto-Kochen in der Region Lugano in einem sehr schönen typischen Tessiner Grotto stattfinden soll oder in Bellinzona in einer modernen Locanda mit verschiedenen Räumlichkeiten. Beide Lokalitäten können exklusiv für Ihren Anlass gemietet werden. Das Kochen findet normalerweise über Mittag statt; am Abend können zusätzliche Mietkosten anfallen.




Gruppengrösse

8 bis 30 Personen


Zeitbedarf

3 h


Durchführung

Das ganze Jahr
Jeweils von 11.30 bis 15 Uhr


Location

Region Lugano und Bellinzona


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch


Kosten [CHF]

exkl. 7.7% MwSt.
Risotto-Teamkochen
Challenge und Essen ab 115.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Vorbereitung und Organisation
-   Einführung in D, F, E oder I
-   Miete von Kochschürzen und Kochhüten
-   Betreuung durch Koch
-   Miete Grotto oder Locanda
-   Zutaten für drei Risotto-Rezepte
-   Apéro mit 1 Glas Weisswein oder Prosecco pro Person und lokalen Köstlichkeiten
-   Zum Essen je 2 Glas Rot- oder Weisswein
-   Mineralwasser, Dessert, je 1 Espresso
-   ½ Fl. Rotwein (Merlot) oder Geschenk im Wert von CHF 15.- pro Person für das Siegerteam

Optionen

-   Die Kochschürzen können als Give-away für die Teilnehmenden bestellt werden (CHF 25.- pro Schürze), auf Anfrage mit Firmenlogo
0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events