Benvenuti da Cosimo!
Nachdem Pizzaiolo Cosimo Sie und Ihr Team in seinem Restaurant in Zürich begrüsst hat, geht es gleich los mit dem theoretischen Teil. Dieser dreht sich um die kulturellen Hintergründe der Pizza. Fliessend wechselt Cosimo dann von der Theorie zur Praxis und weiht Sie in die Geheimnisse der Herstellung einer original italienischen Pizza ein. Er führt Ihnen auch einige seiner Kunststücke vor, etwa die berühmte Schleudertechnik, durch die der flache Teig noch dünner wird.
Ziele des Workshops
Im Pizza-Workshop erfahren Sie alles über
- die Teigherstellung
- den Garprozess
- die Teigbearbeitung
- den Pizzabelag
- und den Backprozess.
Degustation Ihrer Lieblingspizza
Probieren geht bekanntlich über studieren. Darum steht nach der Wissensvermittlung eine Degustation auf dem Programm. Nun können Sie eine Pizza ganz nach Ihren Wünschen bestellen. Die Pizza wird Ihnen mit Salat serviert; ein feines italienisches Dessert krönt den Genuss. Buon Appetito! Natürlich gehört auch ein Café zum Besuch bei Cosimo.
Gruppengrösse
10 bis 20 Personen
Zeitbedarf
3-4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Zürich
Sprachen
Deutsch, Italienisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Workshop mit Pizza-Degustation | ||
Ab 10 Pers. | 120.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Degustation einer Pizza nach Wahl | |
- | Mit Salat, Dessert und Café | |
- | Dokumentation zum Pizza-Workshop | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Getränke wie Mineralwasser, Bier, Soft Drinks, Wein und Spirituosen (nach Konsumation) |