Standort wird ermittelt...
Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events vermittelt Firmenausflüge und Anlässe für kleine und grosse Firmen in der ganzen Schweiz. Planen Sie direkt mit dem Veranstalter.

Angebot 12 von 72

Risotto oder Polenta kochen wie die Tessiner

Risotto oder Polenta kochen wie die Tessiner
Risotto oder Polenta kochen wie die Tessiner
Risotto oder Polenta kochen wie die Tessiner
So fein schmeckt nur das Tessin. Kochen und geniessen Sie hoch über den Dächern von Luzern feine Tessiner Spezialitäten.

Die Tessiner Küche mitten in Luzern

Gemeinsam mit dem Küchenchef oder Hotelier bereiten Sie in der Hotelküche alles für Ihren «Risot cun lüganighet» (Tessiner Meterwurst), die «Polenta al strachin» (Polenta mit Gorgonzola) oder einen feinen «Risotto ai funghi porcini» (Steinpilze) vor. Kochen Sie selber das gewünschte Gericht auf der Dachterrasse des Hotels, bei schönster Aussicht und unter fachkundiger Anleitung. Bereits während des Kochens beginnt der Genuss mit einem feinen Glas Charme (Tessiner Schaumwein) als Aperitif.


Geniessen bei schönster Aussicht

Das fertige Essen lassen Sie sich hoch über den Dächern von Luzern schmecken und trinken dazu einen guten Tessiner Wein. Von der Dachterrasse aus sehen Sie zwar nicht bis ins Tessin, aber die Aussicht auf die Innerschweizer Bergwelt, vom Pilatus bis in die Urner Alpen, vom Château Gütsch bis zur Rigi, ist einfach atemberaubend. Und zum Abschluss werden Sie selbstverständlich noch mit einem richtigen Espresso verwöhnt.


Entspannt kochen im Team

Das Risotto- oder Polentakochen ist ein ungezwungener Anlass, der ganz im Zeichen der Gaumenfreude steht. Ein ideales Angebot, um einen anstrengenden Seminartag ausklingen zu lassen.




Gruppengrösse

6 bis 20 Personen


Zeitbedarf

ca. 2 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Luzern Distanz Karte anzeigen


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Ab 6 Personen 60.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Zutaten für das Risotto- oder Polentagericht
-   Fachkundige Begleitung durch den Küchenchef
-   Aperitif während des Kochens
-   Ein Glas Merlot zum Essen
-   Mineralwasser und Espresso/Kaffee

Nicht inbegriffen

-   Zusätzliche Speisen oder andere Getränke
-   Hin- und Rückreise

Optionen

-   Übernachten vor Ort
-   Seminar vor Ort


Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot

Lisbeth Pfister, Luzerner Kantonsspital

18.06.2019

wir waren sehr zufrieden mit dem Event !
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal; ein ganz besonderer Dank geht an den Koch; es war eine Freude ihm zuzuschauen, bzw. ihm zu zuhören - er hat alles super erklärt und das Resultat (das Risottoessen) war natürlich bombig: es war einfach fantastisch!
Vielen Dank auch für das spontane umdisponieren bei den Steh-Tischen; innert kürzester Zeit wurde uns eine Sitzgelegenheit hergerichtet.
Vielen Dank !!





0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events