Referenzen zum Programm «Thailändisch kochen im Team»
Stefan Greminger, Arztpraxis
24.11.2022
Perfekte und humorvolle Instruktionen von Noina zum ausgezeichneten Thai-Nachtessen. Es hat uns grossen Spass gemacht und wir konnten den Nachmittag sehr geniessen. Absolut empfehlenswert.
Markus Nussbaum, Burgring ZüriOberland AG
20.12.2021
Wir hatten einen gelungenen und gemütlichen Abend mit ausgezeichnetem Essen.
Jutta Affolter, provital
04.03.2019
Super Event, alle waren begeistert von der Köchin den Instruktionen dem Support und dem feinen Essen. Absolut empfehlenswert.
Hans Zingre
27.09.2018
War absolut super. Gutes Essen. Gute Stimmung...es passt.
Thomas Doerig, ops team corso
08.11.2017
super freundlich, toller teambuilding-event, auch für englischsprachige kollegen, feines hessen, scönes ambiente.
Katiuscia Di Furio
07.05.2015
Wir hatten einen super Abend und die Ueberraschung ist perfekt gelungen. Die Köchin und ihr Team waren sehr fexibel und hilfsbereit, ich kann sie und ihre Kochschule nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Daniela Schürmann, Mettler-Toledo AG
26.11.2014
Das Teamkochen war ein ein voller Erfolg und es gab nur positive Rückmeldungen aus dem Team. Ich kann den Event allen weiterempfehlen!
Peter Häfliger, Avaloq
21.11.2013
Der Event ist bei unserem Team sehr gut angekommen: Schönes Lokal, leckeres Essen und v.a. die sehr kompetente Instruktion und fürsorgliche Betreuung durch die Köchin und ihr Team. Absolut empfehlenswert!
Bettina Mühlemann, Drogerie Pieren
09.09.2013
Der Event hat absolut unseren Erwartungen entsprochen. Es war alles super organisiert und geplant. Der Abend war sehr kurzweilig und das Essen ausgezeichnet. Besten Dank an an die Köchin, sie hat das super gemacht.
Urs Landert, Phonak AG
17.06.2013
Der Event entsprach voll den Erwartungen. Die Betreuung war sehr gut. Natürlich hat auch das Wetter zur guten Atmosphäre beigetragen. Ich kann den Anlass weiterempfehlen.
Andreas Hostettler, Sihldruck AG
17.09.2012
Der Event entsprach voll umfänglich unseren Vorstellungen. Alle Teilnehmer waren entsprechend begeistert. Wir können dieses Angebot nur wärmstens empfehlen.
Christian Sifrig
07.01.2012
Obwohl im Vorfeld der Familie ein Negativ-Trend sprürbar war, war der Anlass ein Volltreffer.
Wir waren gut aufgehoben und beraten. Das Kochen war weniger anstrengend als angenommen. Bei der Zubereitung konnten wir selber Hand anlegen wo wir wollten und halfen uns gegenseitig. Manche haben mehr gemacht, aber alle hatten einem grossen Spass daran.
Der Anlass wurde für einen 50. Geburtstag von der Organisatorin sehr gut vorbereitet.
Ich kann dies nur weiter empfehlen.
Rosi Oldani, Mettler Toledo AG
03.11.2010
Ja, der Event war ausnahmslos "de Hit". Wir hatten viel Spass mit der Köchin. Die Mitarbeitenden wurden überrascht, aber alle haben toll mitgemacht!
Grosszügig gekocht, grosszügig bewirtet.
Wir können diesen Event nur weiterempfehlen.
Agnes Gantner, LGT Bank in Liechtenstein AG
06.08.2010
Wir hatten einen wunderschönen Abend und alle hatten viel Spass beim Kochen und das Essen war spitze. Die asiatische Köchin hat den Kochkurs in einer sehr lockeren und spassigen Art rüber gebracht. Nochmals vielen Dank für ihre Hilfe.
Thomas Baumgartner, Canon (Schweiz) AG
28.06.2010
So viel Spass am Kochen hatten wir alle schon lange nicht mehr. Die persönliche Betreuung wie auch die herzliche Gastfreundschaft sind garantiert. So werden Gäste zu Freunde und eine weitere Kochrunde wird sicher folgen.
Fabian Kehl, PostFinance
02.12.2009
Ich kann diesen Anlass nur jedem empfehlen. Alle Teilnehmer waren begeistert von diesem Abend. Die Kursleiterin versteht es Spass beim kochen zu entwicklen, zu betreuen und doch sich zurück zuziehen. So bleibt Zeit auch im Team den Abend zu geniessen. Auch die grosse Auswahl an Gerichten, bietet viele Möglichkeiten und sind einfach zu kochen. Die Lokalität besitzt sehr viel Charme.
Eliane Brühlmann, Tecan AG
28.10.2009
Das Asistisch-Kochen als Team-Event war grossartig. Es wurde alles sehr gut vorbereitet und die Instruktionen waren leicht verständlich und nachvollziehbar. Die Kursleiterin, leider weiss ich den Namen nicht mehr, war genial. Sie hat uns auf lockere Art und Weise in die Faszination der Thai Küche eingeführt. Kurz und gut, es war ein fantastischer Team-Event und Abend. Besten Dank an alle die diesen Abend möglich gemacht haben.
Patricia Hinder, Tecan AG
28.10.2009
Ich fand es supertoll! Sehr gute Idee. Leider waren wir zu spät angekommen und um es mit dem letzten Zug zu schaffen, mussten wir auf das Essen der Nachspeise verzichten... Ich würde jederzeit wieder mitmachen.
Julia Tobler, tpc ag
21.05.2008
Der Event «Asiatisch Kochen» in Maur war ein super Erfolg und wir hatten riesig Spass! Herzlichen Dank - gerne wieder!
Marco Zeder, Qiagen Instruments AG
03.04.2008
Die Veranstaltung wurde so wie erwartet durchgeführt, es wurde alles perfekt organisiert.
Gianfranco De Palma, Privatanlass
22.02.2008
Die Gastgeberin war sehr freundlich, kompetent und hat diesen Event zu einem Highlight gemacht. Alles hat super gut geklappt und uns grosse Freude bereitet.
Diesen Event kann ich wärmstens empfehlen. Vielen Dank!
Tamara Frey, Swiss Life Network
30.11.2007
Kann wirklich nur positiv über unseren Anlass sprechen. Es waren alle sehr zufrieden und die Kochprofis haben einen super Job gemacht. Der ganze Abend hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Einfach perfekt!!!
Laurent Esseiva, Privatbank Rüd Blass
26.11.2007
Wir konnten am 22.11. einen gelungen Abend erleben. Der Kurs ist sehr gut gestaltet und all meine Mitarbeiter hatten einen erlebnisreichen Abend. Die asiatische Köchin ist eine sehr sympathische und kompetente Gastgeberin.
Nadine Bächtold, SBB AG
22.11.2007
Der Abend hat den Teilnehmenden sehr gefallen. Nach anfänglicher Skepsis (was wir müssen kochen!) hat der Event viel Spass gemacht. Wir mussten den ersten Event kurzfristig verschieben und das hat tip top geklappt, vielen Dank nach Maur für den schönen Abend.
Daniel Siepmann, Bank Julius Baer & Co. AG
19.11.2007
Sehr freundliche Gastgeber; gemeinsames Kochen unter tatkräftiger Anleitung hat uns sehr viel Spass gemacht!
Rebecca Tobler, Ernst & Young AG
16.11.2007
Unser Team-Event am 15. November war ein wirklich gelungener Anlass! Wir haben viel gelernt und gelacht (selber Kochen, selber Essen war das Motto). Wir würden diese Art von Teambuilding, sowie das thailändisch kochen jederzeit weiterempfehlen. Zumal auch die Lokalität für 6 Personen gerade perfekt geeigent war.
Andi Pult, Suva Wetzikon
14.11.2007
Der Event war ein voller Erfolg. Wir haben einen Supernachmittag und Vorabend verbracht, einiges gelernt aber vor allem den Plausch gehabt und gut gegessen. Erwartungen klar übertroffen, Frau Hunold war super.. absolut weiter zu empfehlen für unkomplizierte, flexible, experimentierfreudige Teams.