Feuriger Genuss
Ohne Strom, dafür mit Glut, Flamme und Feuerpot, geben wir unser Feuerkoch-Profiwissen im Rahmen Ihres Firmenevents oder Gruppenausflugs weiter. Aus erlesenen Produkten und Leckereien vom Bauern von nebenan grillieren, räuchern und sautieren Sie im Team ein aussergewöhnliches Menü über dem Feuer. Statt mit Geschmacksverstärkern und Fertigprodukten zu arbeiten, lernen Sie den Umgang mit Gewürzen und frischen Kräutern.
Kochen an ungewöhnlichen Orten
Orte, an denen kochen auf den ersten Blick ungewöhnlich erscheint. Orte mit einzigartiger Magie, inspirierenden Düften und unbeschreiblicher Atmosphäre. Alte Mühlen, Klöster, Burgen, Garagen, Brockenhäuser oder Industriehallen. Orte, für die es sich lohnt, das Unmögliche möglich zu machen. Dort kochen wir mit Ihnen am Feuer und geniessen in aussergewöhnlichem Ambiente gemeinsam den einzigartigen Geschmack der Gerichte.
Gruppengrösse
10 bis 150 Personen
Zeitbedarf
4-5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Ganze Schweiz
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
exkl. 7.7% MwSt. | |
10 Pers. ab | 130.00 | |
Organisation/Einrichtung | 300.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Sämtliches benötigtes Feuerkoch-Material | |
- | Essen | |
- | Vorschlag für Location | |
- | Fachkundige Betreuung | |
Nicht inbegriffen |
||
- | allfällige Locationmiete | |
- | Sämtliches benötigtes Feuerkoch-Material | |
- | Getränke | |
- | An- und Rückreisekosten des Anbieters | |
Optionen |
||
- | Gewürz- und Kräuterseminar, Grill- und Räucherkurse, Apérokurse |