Kochevents
Bei den Kochevents ab 10 bis 15 Personen bereiten Sie unter fachkundiger Anleitung ein exklusives vegetarisches Menü zu. Geniessen Sie Ihre Köstlichkeiten in geselliger und entspannter Atmosphäre und lassen Sie sich vom Service verwöhnen.
Chef's Table - Interaktives Showkochen für grössere Gruppen
Beim Chefs Table ab 16 bis 30 Personen erleben Sie und Ihre Gäste ein interaktives Show-Cooking. Die vier Gänge werden unter Mithilfe der Gäste live über den Dächern Zürichs zubereitet, attraktiv angerichtet und mit raffinierten Tricks direkt kommentiert.
Das Menu wird Gang für Gang gekocht, serviert und bei entspannter Geselligkeit sowie aufmerksamem Service genossen. Mitmachen, Zuschauen oder einfach am Tisch sitzenbleiben und geniessen - beim Chef´s Table heisst das Motto: «Alles kann, nichts muss.».
Gruppengrösse
10 bis 30 Personen
Zeitbedarf
3.5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Zürich
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Kochevents | ||
bis 10 Pers. | 1'650.00 | |
jede weitere Person | 165.00 | |
Chef’s Table: | ||
16 - 30 Pers. | 165.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Reinigung | |
- | Kochkurs | |
- | 4-Gang-Menu | |
- | Züri-Wasser | |
- | Leihschürze | |
- | Rezepte zum Nachkochen als PDF | |
- | Miete Location | |
- | Rundumbetreuung durch erfahrene Profis | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Getränke noch Verbrauch (ausser Züri-Wasser) | |
Optionen |
||
- | Kombination mit einem Meeting oder Seminar | |
- | Apéro-Riche für grössere Gruppen |