Wandern und Kochen wie anno dazumal
Machen Sie mit Ihrem Team einen Ausflug an einen einzigartigen Ort. Eine ein- bis zweistündige Wanderung führt Sie in eine der wilden und unbewohnten Gegenden der Schweiz. Auf dem Weg freuen Sie sich nicht nur an der frischen Luft, sondern lernen auch Wildkräuter und Hölzer kennen, die Sie zum Kochen verwenden werden. Wie das duftet! Freuen Sie sich auf ein unbeschreiblich gutes Essen.
Schmackhafte alte Feuergerichte
In der Natur ein Essen zu kochen ist ein geradezu archaisches Erlebnis. Räuchern, dämpfen, schmoren, braten, das alles geschieht ohne gewohnte Hilfsmittel und ist auf das Allernötigste reduziert. Ihre Kochtöpfe beispielsweise bestehen aus Steinen und Holz. Sie werden beim Zubereiten des Essens von einer fundierten Person angeleitet und erfahren auch viel Wissenswertes und Spannendes rund ums Feuerkochen.
Archaischer Genuss
Schenken Sie sich selber Zeit, denn hier wird Slowfood zelebriert. Probieren Sie die aus einfachsten Mitteln und natürlichen Produkten entstandenen Leckereien eine nach der anderen und geniessen Sie das Essen von Hand unter freiem Himmel. Feuerkochen ist eine Freude für Gaumen und Geist gleichzeitig. Erleben Sie mit Ihrem Team diese magische Erfahrung an einem besonderen Ort.
Gruppengrösse
10 bis 25 Personen
Anforderungen
Trekkingschuhe
Zeitbedarf
ab 1/2 Tag
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Besonderer Ort im Raum Zürich und Bern; gut per ÖV erreichbar
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
exkl. 7.7% MwSt. | |
10 Personen ab | 120.00 | |
Organisation/Einrichtung | 200.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Fachkundige Betreuung | |
- | Sämtliches benötigtes Feuerkoch-Material | |
- | Essen | |
Nicht inbegriffen |
||
- | An- und Rückreisekosten des Anbieters | |
- | Getränke | |
- | Allfällige Locationmiete |