Standort wird ermittelt...
Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events vermittelt Firmenausflüge und Anlässe für kleine und grosse Firmen in der ganzen Schweiz. Planen Sie direkt mit dem Veranstalter.

Angebot 14 von 72

Mexikanisch kochen im Team

Mexikanisch kochen im Team
Mexikanisch kochen im Team
Mexikanisch kochen im Team
Schnell, scharf, farbenfroh und vor allem lecker: Lernen Sie, authentisches mexikanisches Essen selbst zuzubereiten.

100% mexikanisches Essen

Wer liebt sie nicht, die schmackhafte mexikanische Küche! Seit 2010 gehört sie sogar zum UNESCO-Weltkulturerbe. In diesem Workshop lernen Sie, die traditionellen mexikanischen Gerichte aus Mais, Bohnen, Tomaten, Chili und Avocados selbst zuzubereiten. Echtes mexikanisches Essen ist schnell auf dem Tisch und ideal, um Besuch zu beglücken. Freuen Sie sich auf einen fröhlichen Abend, geleitet von einer Mexikanerin, die Ihnen ihre Insider-Rezepte verrät.


Alles von Hand gemacht

Von Sopes über Flautas, Enchiladas, Quesadillas, Tostadas Tamales, Chilaquiles und Sincronizadas bis zu Pollo en Cocacola, Pollo al Tamarindo, Salsas Caseras oder Champigniones al Tequila wird bei diesem Kochabenteuer alles von Hand gemacht. Auch die Tortillas, die natürlich nicht fehlen dürfen, werden eigenhändig aus Maismehl zubereitet. Am Ende des Abends eröffnet sich Ihnen ein Schlemmerbüffet mit sieben Gängen. Wie scharf das Essen sein soll, bestimmt jede und jeder selbst.


Die Köchin und Kursleiterin

Ihre Kursleiterin ist eine waschechte Mexikanerin aus Monterrey, die seit 15 Jahren in der Schweiz lebt. Aus Liebe zum Essen und speziell zur mexikanischen Kochkultur gründete sie ihre eigene Kochschule. Seit 2004 unterrichtet sie Schweizerinnen und Schweizer im Zubereiten mexikanischer Spezialitäten. An der Volkshochschule Langenthal gibt sie ausserdem Spanischkurse. Neben ihrer Muttersprache spricht die diplomierte Erwachsenenbildnerin Deutsch, Englisch, Japanisch und etwas Französisch.




Gruppengrösse

6 bis 16 Personen


Zeitbedarf

ab 2 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Biel, Bern, Niederönz oder nach Vereinbarung


Sprachen

Deutsch, Englisch, Spanisch, Japanisch


Kosten [CHF]

inkl. 7.7% MwSt.
Kochworkshop 115.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Kochinstruktor(en)
-   Miete der Küche
-   Sämtliche benötigte Zutaten
-   7-Gang-Menü als Büffet à discrétion
-   Mineralwasser zum Essen
-   1 alkoholisches Getränk pro Person
-   Rezepte mit farbigen Fotos

Nicht inbegriffen

-   Weitere alkoholische Getränke

Optionen

-   Crash-Kurs in Spanisch



0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events