Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Team Events
Beratung 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch vermittelt Ausflüge für Firmen in der ganzen Schweiz.

Unvergessliches Teamkochen

Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Unvergessliches Teamkochen
Bei diesem unvergesslichen Kochevent werden Sie durch die verschiedenen Geschmacksrichtungen der lateinamerikanischen Welt geführt. Aber auch andere Kochthemen sind möglich.

Kochevent nach Wunsch

Lassen Sie sich auf eine einzigartige kulinarische Reise entführen, in der Sie einige der repräsentativsten Geschmacksrichtungen der weiten lateinamerikanischen Regionen kennenlernen werden. Hier verbinden sich würzig und pfiffig zu einem geschmackvollen Ganzen.
Nebst dieser kulinarischen Südamerikareise stehen auch andere Kochregionen im Angebot, z.B. die des Nahen Ostens, Asien oder auch die mediterrane Küche. Für jeden Sonderwunsch findet der Koch gerne eine Lösung für Ihr Team.


Möglicher Ablauf

17.30 Uhr Begrüssung der Teilnehmer und Apéro
18.00 Uhr Beginn mit der Kocherklärung und der Aufgabenverteilung. Anschliessend Start mit der Zubereitung in der Küche.
20.00 Uhr Buffet mit Menüs
ca. 23.00 Uhr Ende des Teamkochens


Beispielmenü

Und so könnte ihr kulinarische Südamerikareise aussehen:

1. Gang
Crevetten-Ceviche mit Patacons (Kochbananenchips)

2. Gang
Entrecôte mit Chimichurri, Wok-Gemüse und Bratkartoffeln

3. Gang
Alfajores mit Dulce de leche


Über den Koch

Der Koch ist in Bogotá, Kolumbien, geboren. In all den Jahren als Koch ist er viel um die Welt gekommen. Er hat in den Vereinigten Staaten, Ecuador und in Argentinien gelebt. Dank all diesen Erfahrungen sind die lateinamerikanischen Aromen und Gerichte in seinen Rezepten ständig präsent.
Zusätzlich ist er auch ausgebildeter Kursleiter und Lehrer im Bereich Integration für Migranten.
In seinen Workshops lernen Sie nicht nur zu kochen, sondern auch neue Geschmacksrichtungen kennen, diese auszuprobieren und zu geniessen.




Gruppengrösse

10 bis 25 Personen


Zeitbedarf

4-5 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Kantone Basel, Bern, Luzern und Zürich


Sprachen

Deutsch, Englisch, Spanisch


Kosten [CHF]

inkl. 8.1% MwSt.
3-Gang-Menü ab 130.00  /Pers.
4-Gang-Menü ab 140.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Kaffee, Wasser
-   Raummiete
-   Menü nach Wahl
-   Willkommensapéro

Nicht inbegriffen

-   Alkoholische Getränke und Softdrinks

Optionen

-   Foto Album
-   Video
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events