Standort wird ermittelt...


Gutscheine werden erstellt. Bitte haben Sie etwas Geduld...
Team Events
Beratung 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch vermittelt Ausflüge für Firmen in der ganzen Schweiz.

Calçotada-Feuerkochen in der Romandie

Calçotada-Feuerkochen in der Romandie
Calçotada-Feuerkochen in der Romandie
Calçotada-Feuerkochen in der Romandie
Calçotada-Feuerkochen in der Romandie
Calçotada-Feuerkochen in der Romandie
Calçotada-Feuerkochen in der Romandie
Calçotada-Feuerkochen in der Romandie
Entdecken Sie mit Ihrem Team die katalanische Tradition der Calçotada, kochen Sie inmitten der Rebberge über dem Feuer und geniessen Sie dazu lokal angebauten Wein.

Eine Calçotada für Ihr Team zwischen Januar und März

Erleben Sie mit Ihrem Team einen unvergesslichen Outdoor-Event in den Rebbergen der Romandie. Durch die Calçotada begeben Sie sich auf eine einzigartige kulinarische Erlebnisreise, bei der sich mediterrane Aromen und spektakuläre Landschaften miteinander verbinden. Freuen Sie sich darauf, über dem Feuer zu kochen und dazu Wein aus lokalem Anbau zu geniessen. Der Anlass kann zwischen Januar und März durchgeführt werden.


Das Feuerfest der Frühlingszwiebel

Das traditionelle Fest Calçotada (abgeleitet von «Calçots», katalanisch für «Frühlingszwiebeln») stammt aus dem Süden Kataloniens. Auch die kulinarische Spezialität, die im Mittelpunkt dieses bäuerlich geprägten Volksfestes steht, wird Calçotada genannt. Traditionell werden die Calçots über dem offenen Feuer gegrillt, bis die äussere Haut schwarz ist. Diese wird vor dem Essen abgestreift, der zarte weisse Innenteil der Frühlingszwiebel wird in eine würzige Sosse getunkt. Sie werden zu den über dem Feuer zubereiteten Calçots eine fantastische Romesco-Sosse aus Tomaten, Knoblauch, Mandeln und Haselnüssen geniessen.


Feuerkochen während der anderen Monate

Wie wäre es mit einem Outdoor-Weihnachtsessen oder einem gemeinsamen Outdoor-Feuerkochen als Jahresabschluss? Der Feuerkoch-Workshop ist ideal für Gruppen, sei es als Ergänzung zu einem Seminar oder Meeting oder als eigenständige Veranstaltung. Als Feuerköchinnen und Feuerköche zaubern Sie mit Ihrem Team an ungewöhnlichen Orten ganz ohne Strom, nur mit der Energie des Feuers, leckere Gerichte aus aller Welt. Das feurige Abenteuer macht Spass, entschleunigt alle Beteiligten und schweisst das Team zusammen. Lassen Sie sich beraten und einen massgeschneiderten Feuerkoch-Event zusammenstellen.




Gruppengrösse

20 bis 200 Personen


Anforderungen

Gute Schuhe und warme Kleider


Zeitbedarf

ab 2 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Westschweiz / Romandie


Sprachen

Deutsch, Französisch, Englisch


Kosten [CHF]

Calçotada
Ab 20 Pers. ab 80.00  /Pers.
Feuerkochen
Workshop ab 120.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Sämtliches benötigtes Material
-   Essen gemäss Buchung
-   Vorschlag für Location
-   Fachkundige Betreuung

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise des Veranstalters
-   Allfällige Locationmiete
-   Getränke nach Konsumation

Optionen

-   Gewürz- und Kräuterseminar
-   Grill- und Räucherkurse
-   Apérokurse
0 Angebot im Warenkorb
Offerten anfordern | Warenkorb leeren
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events