Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 22 von 51

Kader kocht für Angestellte

Kader kocht für Angestellte
Kader kocht für Angestellte
Kader kocht für Angestellte
Kader kocht für Angestellte
Kader kocht für Angestellte
Kader kocht für Angestellte
Die Kadermitarbeiter verwöhnen ihre Kolleginnen und Kollegen mit einem feinen Menü – ein Dankeschön der besonderen Art.

Wahl des Menüs

Schenken Sie Ihren Mitarbeitern ein feines Essen als kleine Anerkennung für die tägliche Mitarbeit im Betrieb. Das besondere Detail: Das Menü wird von Ihnen selbst zubereitet. Vor dem eigentlichen Kochevent können Sie und Ihre Kadermitarbeiter sich verschiedene Menüvorschläge unterbreiten lassen. Es kann sich dabei um Saisonalgerichte handeln, denkbar sind aber auch von Ihren Wünschen inspirierte Menüs.


In der Küche

Wenn Sie in die Profiküche kommen, werden Sie als erstes mit Schürzen ausgerüstet. Beim gemeinsamen Apéro wird das Menü besprochen. Anschliessend werden Sie in drei Gruppen eingeteilt: «Fleisch», «Gemüse» und «Kalte Küche» (Vorspeise und Dessert). Bei jedem Team steht eine Fachperson bereit und hilft mit Rat und Tat mit. Natürlich sind alle benötigten Zutaten bereits im Vorfeld eingekauft worden. Sollte die Zeit zu knapp sein, kocht die Küchencrew bereits vor.


Die Gäste treffen ein

In den Töpfen brutzelt und köchelt es, dann treffen die Gäste ein. Sie können das Menü mit den Mitarbeitern einnehmen oder diesen unter Mithilfe des Servicepersonals das Essen servieren. Ob es ein 3- oder 4-Gang-Menü geworden ist - dieses Essen wird etwas ganz Besonderes sein, für die kochende Kadermannschaft ebenso wie für Ihre Mitarbeiter, die mit dem Gekochten verwöhnt werden. Der anschliessende Abwasch und die Aufräumarbeiten werden selbstverständlich vom Restaurant übernommen.


Gruppengrössen

Es kochen bis 20 Kadermitarbeiter für maximal 160 Personen.




Gruppengrösse

10 bis 180 Personen


Zeitbedarf

ganzer Abend


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Region Burgdorf und Grossraum Zürich


Sprachen

deutsch , englisch


Kosten [CHF]

Betreuung durch Köche 450.00  pauschal
Geladene Gäste
3-Gänger 65.00  /Pers.
4-Gänger 80.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Vorbereitungsarbeiten wie Einkauf, Menüvorschläge usw.
-   Sämtliche benötigte Zutaten
-   Betreuung durch Profikochcrew
-   Menüdokumentation
-   Küchenschürze
-   Miete Lokalitäten (Profiküche, Esssaal)
-   Abwasch und Endreinigung

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke
0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events