Standort wird ermittelt...
Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events vermittelt Firmenausflüge und Anlässe für kleine und grosse Firmen in der ganzen Schweiz. Planen Sie direkt mit dem Veranstalter.

Stimmen unserer Kunden

Hier sehen Sie, wie andere Gruppen die verschiedenen Programme erlebt haben.
Profitieren Sie von deren Erfahrungen und lassen Sie sich inspirieren!



27.01.2020 Nicoleta Florescu

Schokoladentraum

We had an amazing time and really, so much fun!
Nobody believed we made our own coffee cups and pralines, they thought they were bought from a Confiserie!

zum Programm »

27.01.2020 Vakhshoori Fatmire, Mettler Toledo GmbH

Designerlampen-Workshop

Super Workshop, es hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das ganze Team, wir hatten viel Spass und können es nur weiterempfehlen.

zum Programm »

27.01.2020 Anja Meister, Schule

Fonduegabel schmieden mit Fondueplausch

Ein gelungener Team-Event!
Fritz hat uns sehr liebevoll in die interessante Welt des Schmiedens entführt. Danach ging es ins wunderschöne Gasthaus Löwen, wo wir sehr zuvorkommend und freundlich bedient wurden. Leckeres Fondue!!
Vielen Dank!

zum Programm »

27.01.2020 Claudia Leutenegger, SLRG Küsnacht

Fassdaubenfahren

Es hat allen sehr viel Spass gemacht. Daniel war ein sehr guter Lehrer. Danke auch für die Organisation die super geklappt hat.
Zum Weiterempfehlen.

zum Programm »

27.01.2020 Daniela Bühlmann, HTHC High Tech Home Care AG

Lotto mit Otto

Der Abend mit "Kellner Bruno" mit anschliessendem Lotto war ein voller Erfolg. Herr Schrag hat viel zur lockeren und guten Stimmung beigetragen. Seine Darbietungen an den Tischen und auch der Showblock haben für manchen Überraschungsmoment und Lachen gesorgt. Gerne empfehlen wir ihn weiter und danken ihm für seinen tollen Einsatz.

zum Programm »

26.01.2020 Fabia Schild, PostFinance AG

Fonduegabelschmieden mit Fondue in Bern

Das Schmieden der Fonduegabel war für alle eine neue Erfahrung hat sehr viel Spass gemacht. Das anschliessende Fondue in lockerer Atmosphäre hat den tollen Event abgerundet.
Vielen Dank für die Flexibilität des ganzen Teams.

zum Programm »

24.01.2020 Martin Wenger, Die Schweizerische Post, I311

Stadionführung mit Burgerworkshop in Bern

Der Team-Event war ein voller Erfolg. Die Führung durch die Katakomben, den VIP- und den Gastro-Bereich der Arena war sehr sympathisch und interessant. Besten Dank an den Guide!

Das Team-Erlebnis beim Burger-Workshop ist unter der fachkundigen Leitung garantiert und die selbstgemachten Leckereien konnten anschliessend mit Unterstützung der freundlichen Bedienung von uns genossen werden. Herzlichen Dank dem ganzen Team!

zum Programm »

23.01.2020 Barbara Brandenberger, Grünenthal Pharma AG

La Cucina Italiana - Teamkochen zum Thema Italien

Der Kochevent war super und kam gut im Team an. Das Kochteam war sehr nett und konnte die Leute gut instruieren und in die Materie "Italien" einführen. Wir hatten eine Menge Spass beim Gnocchi und beim Tortelloni formen. Wir haben die Kleckerei und das Basteln :-) sehr genossen.
Alles in Allem sehr gut und nur zu empfehlen!

zum Programm »

22.01.2020 Sibylle Huggenberger, USZ

Krimidinner mit Drei-Gang-Menü

Wir hatten einen unterhaltsamen witzigen Abend. Nachdem verschiedene Personen aus dem Team sich von einer ganz neuen Seite gezeigt haben. Auch das Essen war hervorragend.
Herzlichen Dank

zum Programm »

21.01.2020 Maria Wirz, Berner Bildungszentrum Pflege

Stadionführung mit Burgerworkshop in Bern

Wir haben sehr positive Rückmeldungen erhalten, das Timing war gerade richtig (nicht zu lange, nicht zu kurz). Der Rundgang wurde als interessant bewertet, vor allem Informationen zur Logistik, die Sichtung der Restaurants und der VIP Räumen.

Das Personal als auch der Ort wurde als sympathisch bewertet, es haben sich alle wohl gefühlt.

Die Themen der Stadionführung sollten in der Ausschreibung noch genauer beschrieben werden, viele hatten hier die Erwartung auch Sachen zu besichtigen, die direkt mit dem Sport zu tun haben, zum Beispiel Sichtung der technische Anlagen, Eisputzmaschinen, Garderoben etc.

In der Küche sollten die Teilnehmenden noch auf die Hygienevorschriften hingewiesen werden, zum Beispiel Händewaschen vor Start mit dem Workshop oder Handschuhe verteilen.
Essen: Wärmebehälter für Kartoffeln wäre gut gewesen, die Kartoffeln waren nicht mehr warm.
Alles in Allem ein guter, positiver und gemütlicher Anlass!
Freundliche Grüsse

zum Programm »

21.01.2020 Dragana Vasic, Spital Männedorf AG

Gin-Workshop in Zürich City

Die Gin Degustation hat dem ganzen Team gefallen, von alt bis jung. Die Workshop-Leiterin; die uns durch die Degustation geführt hat, war sehr kompetent und hat uns alles genau erklärt, so dass wir uns alle einen Überblick über Gin verschaffen konnten. Apero war ebenfalls sehr lecker, sowie das Abendessen anschliessend. Werde ich sicherlich wieder machen mit dem privaten Umfeld. Herzlichen Dank!!

zum Programm »

20.01.2020 Romina Kälin, Sanoptis AG

Kriminalfall - lösen Sie das Rätsel beim Nachtessen

Das Krimidinner mit Frau Charlotte Holmes war einfach nur genial!

Wir möchten uns hiermit im Namen vom ganzen Sanoptis Netzwerk ganz herzlich für den unvergesslichen Abend bedanken.

Spannung und eine Unmenge an Humor kamen an unserem Event, dank des eigens für UNS konzipierten Kriminalfalls garantiert nicht zu kurz. Sogar einige versteckte Talente bei unseren Mitarbeitern kamen zum Vorschein.

Wenn wir hier Sterne vergeben könnten, würden wir klar 10 von 10 geben.

Beste Grüsse und weiter so

zum Programm »

20.01.2020 Claudia Burkolter, Omega SA

Fonduegabel schmieden mit Fondueplausch

Es hat uns sehr viel Spass gemacht! Wir haben viel gelacht und werden dieses tolle Teamerlebniss sicher nicht so schnell vergessen!
Das Fondue im Restaurant war übrigens mega fein und der Empfang sehr herzlich.
Wir werden dieses Erlebnis sicher auch mit unseren Familien und Freunden teilen und weiter empfehlen.

zum Programm »

20.01.2020 Susanne Rohrbacher, internezzo ag

Husky-Trekking mit Fondueplausch

Es war ein rundum gelungener Anlass. Die Huskyanlage im Muotatal liegt wunderschön ganz hinten im Tal. Die Tour mit den Hunden ein Erlebnis welches man nicht so schnell vergisst. Die Einführung vor der Tour und auch der Abschluss mit der Fütterung der Hunde gab einen Einblick hinter die Kulissen und in die Arbeit der Betreuer. Das Fondue war gut, der Service freundlich und die Übernachtung in den Hütten gemütlich. Vielen Dank für die Vermittlung, können wir gerne empfehlen.

zum Programm »

16.01.2020 Stefanie Németh, Ruag Schweiz AG

Leuchtturm giessen

Der Schoggi-Giesskurs mit eigens für uns angefertigten Leuchtturm-Formen war genial! Die Mitarbeiter wussten nichts davon und waren mega begeistert. Die Kursleiterinnen waren sehr freundlich und kompetent und haben es wirklich toll gemacht. Ein grosses Lob!
Gerne empfehlen wir die Kurse von mini-schoggi weiter.

zum Programm »

14.01.2020 Martina Krieg, Wolfensberger AG

Wein- und Spezialitäten-Degustation in der Ostschweiz

Unser Geschäftsausflug auf das Weingut würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Betreuung durch die Winzerin, die wunderschöne Location und die Verköstigung waren allesamt mehr als zufriedenstellend. Es war ein toller Event für 12 Personen.

zum Programm »

13.01.2020 Janine Pfister, haeuselmann metall GmbH

Mundharmonica: Im Team zum Blues

Die kompetente Leitung hat unserer Mannschaft (55 Mitarbeiter und Pensionierte)am Neujahrsessen mit seinen musikalischen und pädagogischen Fähigkeiten die Mundharmonica näher gebracht. Schlussendlich konnten wir alle zusammen einen einfachen Blues spielen, der bereits nach "Blues" getönt hat. Danke. Aber viel wichtiger für mich war, dass die Leute einen Team Erfolg erzielen konnten und auch noch Tage später von dieser musikalischen Lehrstunde schwärmten. Ich würde es sofort wieder buchen.

zum Programm »

13.01.2020 Lisa de Bever, Baloise Versicherung AG

Cocktailmixen in Basel

Der Anlass war super organisiert und es hat sehr viel Spass gemacht. Vielen Dank auch an unsere Betreuerin, die uns sehr freundlich alle Wünsche erfüllt hat.
Auch die Organisation im Vorfeld war einfach und unkompliziert.

Wir würden das Cocktail mixen definitiv weiter empfehlen.

Vielen Dank!

zum Programm »

13.01.2020 Yvonne Schäublin, Rauirca Holzvermarktung

Eisstockschiessen mit Essen bei Basel

Ja es war ein gelungener Anlass, toller Event. Merci

zum Programm »
0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events