Gemeinsames Kochen in der Natur
Bei diesem Koch-Event bereiten Sie Ihr Essen nicht nur selbst im Freien zu, Sie bauen auch den Ofen dafür, suchen Holz und machen das Feuer. Teamwork ist gefragt, jede und jeder kann dort anpacken, wo es ihr und ihm gefällt. Schenken Sie sich und Ihrem Team ein kulinarisches Naturerlebnis, das Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben und Sie nachhaltig zusammenschweissen wird.
Vom Bau des Ofens bis zum Genuss
Der peruanische Hirtenofen wird mit Steinen sorgfältig in Form eines Iglus aufgebaut und am Ende mit Ästen abgedeckt. Während Fleisch, Gemüse und Kartoffeln gar werden, können Sie den Apéro geniessen. Durch die erhitzen Steine werden die Köstlichkeiten im inneren des Ofens gegart. Durch die Mineralien der Steine wird das Essen schmackhaft gewürzt. Dank der schonenden Garung wird das Essen nicht verbrannt oder verkohlt.
Nach etwa einer Stunde kommt das feine Outdoor-Menü von den heissen Steinen auf Ihrem Teller. Insgesamt sollten Sie für den Event vier Stunden einberechnen. Ihre Geduld wird mit einem feinen Essen und gemütlichen gemeinsamen Stunden belohnt.
Gruppengrösse
5 bis 30 Personen
Zeitbedarf
ab 2 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Adelboden und Frutigen
Karte
anzeigen
Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Bis 7 Personen | 700.00 | |
8–12 Personen | 90.00 | |
13–20 Personen | 85.00 | |
21–30 Personen | 80.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Organisation des Events | |
- | Transport von/zu Hotel oder Busbahnhof in Adelboden/Frutigen | |
- | Instruktion und Betreuung | |
- | Anleitung für den Ofenbau | |
Essen und Getränke | ||
- | Apéro | |
- | Gemüse, Kartoffeln, Poulet, Kräuter, Gewürze, Salat, kleines Dessert |