Referenzen zum Programm «Teamkochen mit allen Sinnen»
Andrea Lutter, Schindler Aufzüge AG
02.09.2019
Das Team war begeistert. Es hat super viel Spass gemacht. Ist definitiv eine Wiederholung wert und wir können es weiterempfehlen. Der Veranstalter ist ein super sympathischer und engagierter Eventmanager. Wir durften bereits am Morgen schon unseren Workshop durchführen und wurden auch hier gut betreut. Vielen, vielen Dank
Livia Buschor, Medtronic (Schweiz) AG
16.05.2019
Es war einfach wunderbar, das Kochteam haben das genial gemacht. Vielen Dank!
Brigitte Schindler, SBB AG
25.08.2014
Unser Anlass im Cookuk hat sehr viel Spass gemacht, dass Essen wir sehr gut und die Begleitung kompetent und motivierend.
Erika Zürcher, Roschi + Partner AG
12.02.2014
Der Anlass ist gut gelaufen, es hat viele Komplimente gegeben und alle waren sehr zufrieden. Mehr kann ich leider dazu nicht sagen, da ich selber nicht dabei war und persönlich noch mit keinem Teilnehmer sprechen konnte.
Aus meiner Sicht lief alles wunderbar und ich danke Ihnen für Ihre Unterstützung.
Tamara Meier, Swisscom
13.10.2011
Es war ein perfekter Abend, das essen sehr, sehr fein und alles rundherum hat bestens geklappt. Die Leute waren begeistert, ich habe ausschliesslich positive Feedbacks erhalten.
Rahel Schenk, Sara Lee HBC Schweiz AG
01.06.2011
Unser ganzes Team war vollkommen begeistert von diesem Anlass. Das Kochen und dann natürlich auch das Essen dieses leckeren Menus haben grossen Spass gemacht. Würden wir jedem weiterempfehlen. Vielen Dank!
Nora Hammer, Siemens Schweiz AG
09.05.2011
Am 2. Mai 2011 durfte unser Team (20 Personen) einen gut organisierten Kochevent erleben. Hervorzuheben sind die qualitativ frischen Zutaten und das modern eingerichtete Kochstudio. Wir genossen ein super schönes und leckeres Abendessen mit 4 Gängen, angerichtet wie im Erstklass-Hotel.
Christian Brändle, Comit AG
07.12.2010
Ein gelungener Anlass, gute Vorbereitung, sehr zuvorkommend. Bin sehr zufrieden.
Walter Gfeller, Swisscom AG
07.05.2010
Der Anlass war genau so wir ich mir das vorgestellt habe...alles perfekt organisiert. Sehr gut gelegen, gute Räumlichkeiten, sauberes und gepflegtes Ambiente.
Ein absolut gelungenes Teamevent und das Essen war auch Top...dank der kompeteten Begleitung! Danke!
Ist auf jedenfall weiterzuempfehlen...
Pamela Jakob, BSW SECURITY AG
20.04.2010
Hat alles super geklappt, ich habe nur positive Rückmelungen erhalten!
Vielen Dank für den gelungenen Abend!
Bettina Stocker, IVF Hartmann AG
28.10.2009
Unsere Motivation, ein Teamkochen durchzuführen war, dass sich zwei neu zusammenkommende Teams in einem ungezwungenen Rahmen kennenlernen konnten. Dies ist beim gemeinsamen Kochen perfekt gelungen. Der Anlass war ein Volltreffer. Max hat alles tipptopp vorbereitet und führte uns gekonnt und ruhig durch all die zu verrichtenden Arbeiten. Ein toller Abend, herzlichen Dank!
Theo Hauser, Hauser Steuerungstechnik AG
04.05.2009
Der Anlass war sehr gut. Die Küche ist tip top ausgerüstet. Alles war bestens vorbereitet, der Koch hat mit seiner ruhigen Art uns alle für die verschiedenen Arbeiten begeistern können. Die Speisen und die Weine waren excellent. Der ganze Event ein totaler Erfolg. Wir können den Event nur weiter empfehlen.
Christine Plietsch, Getinge ALFA AG
06.01.2009
Der Abend bei wird uns in Erinnerung bleiben. Die Atmosphäre war sehr angenehm und das gemeinsame Kocherlebnis hat den Anlass zu einem wunderschönen Abend mit einem ausgezeichneten Menü als Belohnung werden lassen.
Der Event war von der Planung bis zur Ausführung und dem abschliessenden Genuss eine wirklich runde Sache. Wir können das «Teamkochen mit allen Sinnen» nur weiterempfehlen.
Sabrina Nikielewski, Holcim Group Support Ltd
21.07.2008
Der Abend war vertreten durch Holland, Belgien, Luxemburg, Spanien & der Schweiz. Die Jüngeren darunter liessen sich Überraschen, die Älteren waren skeptisch… Dann ging es los. In durchmischten Teams schwangen wir Schwingbesen, rührten Kochlöffel, kneteten Teig, backten, frittierten, mischten und degustierten wir frisch zubereitete Köstlichkeiten. Am Schluss waren auch die Skeptiker über die eigenen Kochkünste überrascht und nicht nur das…! Es gab beim Abschied einen riesigen Applaus und eine Standing-Ovation für Max und Susanne. Begeisterte Gesichter und volle Mägen erfüllten die wunderbare Küche. Noch Tage danach wurde davon erzählt. Das Sekretariat wurde mit Menüanfragen überhäuft. Kochen = Teamzusammenhalt durch alle Nationen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend.
Linda Estermann, Kantonspital Luzern
28.01.2008
Der Teamanlass war genial, unser Team war total begeistert und das Essen hervorragend!!! Vielen Dank auch an Max, er hat das super gemacht!