Team Events
  
Free consultation 062 961 74 73
Team Events

Team-Events offers outings and events for companies large and small throughout Switzerland. Deal with the organiser direct.

Proposal 36 of 39

Barbecue workshop

This programme has not yet been translated into English.

Barbecue workshop
Barbecue workshop
Barbecue workshop
Barbecue workshop
Barbecue workshop
Barbecue workshop
In diesem Grillkurs dreht sich alles um Marinaden, Saucen, Garpunkte und natürlich ums Geniessen.

Von der Marinade bis zur Sauce

Im Barbecue-Workshop geht es nach dem Begrüssungsapéro und einer kurzen Einführung in die Kunst des Grillens gleich zur Sache: Es gilt, aus den bereitstehenden Zutaten Ihre persönliche Marinade zuzubereiten. Mögen Sie es klassisch mit Senf, haben Sie es lieber pfeffrig oder eher fruchtig exotisch? Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Auch beim Grillgut können Sie wählen, was Ihnen am besten schmeckt. Von Fisch über Schwein und Pferd bis Vogel steht alles zu Ihrer Verfügung: Crevetten und Lachsfilets, Schweinssteak, Rinds- und Rossentrecôtes, Straussenfilets und Pouletbrüstli sowie verschiedene Wurstwaren.
Während Ihr Grillgut in der Marinade zieht, bereiten Sie die Saucen vor, die zu den Grilladen gereicht werden, und lernen die Zubereitung von Klassikern wie der Barbecue- und Cocktailsauce, aber auch von fruchtigen Saucen, passend etwa zu weissem Geflügel, und von leichten Gemüsedips.


Der richtige Garpunkt

Nun können Sie Ihr Fleisch vom Fachmann grillen lassen und sich bereits am Vorspeisen-Salatbuffet bedienen oder sich selbst an den Grill stellen. Wok, Holzkohle- und Gasgrill stehen zur Auswahl. Sie lernen, was die Kerntemperatur ist, wie die Fingerdruckmethode funktioniert und wann der richtige Garpunkt erreicht ist. Als Beilage zu Ihrer Grillade stehen Baked potatoes, Maiskolben und ein Gemüsemix aus Zucchini, Tomaten, Champignons, Auberginen und Paprika zur Verfügung. Guten Appetit!


Von flambierten Bananen bis zur gebrannten Crème

Haben Sie gewusst, dass man auch Süsses auf dem Grill zubereiten kann? Wie wäre es etwa mit gegrillten, flambierten Bananen oder Ananas? Nicht vom Grill ist die gebrannte Crème, sie steht aber neben anderen Köstlichkeiten ebenfalls auch auf dem Dessertbüffet.


Wunschgemässer Ablauf

Der Grillworkshop wird exakt auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Sie können wählen, ob Sie mit Ihrem Team alles selber zubereiten wollen, ob Sie lieber nur marinieren und grillen und den Rest dem Fachpersonal überlassen oder ob Sie sich einfach nur hinsetzen und verwöhnen lassen wollen. Gerne unterbreiten wir Ihnen gerne ein massgeschneidertes Angebot.




Size of group

20 to 60 people


Duration

3-4 h


Implementation

all year round


Location

Ganze Schweiz


Languages

german , french , english


Costs [CHF]

exkl. 8.0% MwSt.
bis 20 Pers. 2,780.00  flat-rate
ab 21 Pers. 139.00  /pers.

Included in the price

-   Organisation und Eventleitung
-   Komplette Grillinfrastruktur
-   Verschiedene Fleischsorten, Beilagen, Salate
-   Zutaten und Rezepte für Saucen und Marinaden
-   Dessert
-   Kochschürzen und -mützen

Not included

-   Anreise Eventteam (je nach Region)
-   Getränkekonsumationen
-   Allfällige Platzmiete

Optional extras

-   Bedruckte Kochschürzen zum Abgeben

Customers' views on this offer

Patricia Moresi, Swisscom (Schweiz) AG

21.06.2016

Der Barbecue-Workshop war ein voller Erfolg. Der Anlass war super organisiert, und der Organisator erwies sich als sehr flexibel und unkompliziert.
Gerne kommen wir anlässlich eines anderen Events sehr gerne wieder auf team-events zurück.


Brigitte Herger, Näpflin Gebäudehülle AG

23.04.2016

Wir haben den Workshop sehr genossen.
War interessant und eine fabelhafte Abwechslung zum Altagsjob.


Silvia Wasser, Swisscom

07.09.2012

Der Barbecue-Workshop hat voll unseren Vostellungen ensprochen und ist gut bei den Kolleginnen und Kollegen angekommen. Herr Crameri hatte die Grilladen voll im Griff und es sehr gut erklärt. Auch dem ganzen Team unsern herzlichen Dank für die tolle Bewirtung. Ich werde euch gerne weiter empfehlen.


Birte Friedrich, Sparkasse Schopfheim-Zell

22.08.2012

Also, der Abend war super klasse. Dass, was Ihre drei Kollegen dort für uns gezaubert haben war einzigartig.
Es war vom Ablauf her Optimal, das Essen war super spitze, der Service war klasse und die Getränke auch alle vorhanden.
Echt ganz, ganz toll. Würden wir gerne wieder machen. Dazu kam noch, dass Sie dieses tolle Schloss für uns reserviert haben.
Der ganze Tag war für uns ein einmaliges Erlebnis und dazu trägt auch ganz bestimmt Ihr Team einen riesen großen Teil bei.


Martin Anliker, PremierPartner AG

02.07.2012

Unsere Gruppe war mit 100 Personen relativ gross - trotzdem ist der Event sehr gut abgelaufen. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten - es war heiss, und wenig Schatten vorhanden, die Besucher mussten zu lange an der Sonne warten - ging der Event sehr gut weiter. Die Besucher machten mit und hatten Spass. Auch war die Qualität der Speisen sehr gut. Wichtig ist vor allem, den Start gut zu planen und die Besucher möglichst schnell einzubinden.
Ansonsten sind wir mit dem Eventausrichter sehr zufrieden. Er hat unsere Erwartungen vollauf erfüllt.


Monika Hinz, ISS Facility Services AG

23.09.2011

Unser Piraten-Grillfest war ein voller Erfolg. Es hat allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern grossen Spass gemacht, bei guten Grillsachen und leckeren Getränken, ein wenig abseits vom Alltag gemütlich zu plauschen.
Ein herzliches «Danke schön» an Herrn Habegger und seine Crew. Sie haben das Fest wirklich toll vorbereitet.


Monika Hinz, ISS Facility Services AG

22.09.2011

Unser Piraten-Grillfest war ein voller Erfolg. Es hat allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern grossen Spass gemacht, bei guten Grillsachen und leckeren Getränken, ein wenig abseits vom Alltag gemütlich zu plauschen. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Habegger und seine Crew. Sie haben das Fest wirklich toll vorbereitet.


Katarina Fregelius, Swisscom

16.09.2011

Unser Event war ein voller Erfolg. Das Event-Team hat sich wunderbar um uns gekümmert. Das Wetter hat ebenfalls mitgespielt, es war ein perfekter Nachmittag/Abend.


Patrick Zbinden, Swisscom

16.05.2011

Der BBQ-Workshop war ein voller Erfolg! Tolles Konzept, Top-Qualität und ein hochmotiviertes Grill-Team! Herzlichen Dank!


0 Proposal bookmarked
Request quotations | Send list | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events