Die Tessiner Küche mitten in Luzern
Gemeinsam mit dem Küchenchef oder Hotelier bereiten Sie in der Hotelküche alles für Ihren «Risot cun lüganighet» (Tessiner Meterwurst), die «Polenta al strachin» (Polenta mit Gorgonzola) oder einen feinen «Risotto ai funghi porcini» (Steinpilze) vor. Kochen Sie selber das gewünschte Gericht auf der Dachterrasse des Hotels, bei schönster Aussicht und unter fachkundiger Anleitung. Bereits während des Kochens beginnt der Genuss mit einem feinen Glas Charme (Tessiner Schaumwein) als Aperitif.
Geniessen bei schönster Aussicht
Das fertige Essen lassen Sie sich hoch über den Dächern von Luzern schmecken und trinken dazu einen guten Tessiner Wein. Von der Dachterrasse aus sehen Sie zwar nicht bis ins Tessin, aber die Aussicht auf die Innerschweizer Bergwelt, vom Pilatus bis in die Urner Alpen, vom Château Gütsch bis zur Rigi, ist einfach atemberaubend. Und zum Abschluss werden Sie selbstverständlich noch mit einem richtigen Espresso verwöhnt.
Entspannt kochen im Team
Das Risotto- oder Polentakochen ist ein ungezwungener Anlass, der ganz im Zeichen der Gaumenfreude steht. Ein ideales Angebot, um einen anstrengenden Seminartag ausklingen zu lassen.
Size of group
6 to 20 people
Duration
around 2 h
Implementation
all year round
Location
Luzern
Languages
german, french, english
Costs [CHF] |
incl. 7.7% VAT | |
Ab 6 Personen | 60.00 | /pers. |
Included in the price |
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- | Zutaten für das Risotto- oder Polentagericht | |
- | Fachkundige Begleitung durch den Küchenchef | |
- | Aperitif während des Kochens | |
- | Ein Glas Merlot zum Essen | |
- | Mineralwasser und Espresso/Kaffee | |
Not included |
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- | Zusätzliche Speisen oder andere Getränke | |
- | Hin- und Rückreise | |
Optional extras |
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- | Übernachten vor Ort | |
- | Seminar vor Ort |