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Tout savoir sur le barbecue

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Dans ce cours de barbecue, tout tourne autour des marinades, des sauces, des points de cuisson et bien sûr du plaisir.

De la marinade à la sauce

Dans l'atelier barbecue, après l'apéritif de bienvenue et une courte introduction à l'art du barbecue, on va droit au but : il s'agit de préparer sa propre marinade à partir des ingrédients fournis. Vous l'aimez classique avec de la moutarde, vous la préférez poivrée ou plutôt exotique et fruitée ? Il n'y a pas de limites à votre imagination.
Vous pouvez également choisir ce que vous préférez pour le barbecue. Du poisson au porc, en passant par le cheval et l'oiseau, tout est à votre disposition : Crevettes et filets de saumon, steak de porc, entrecôtes de bœuf et de cheval, filets d'autruche et poitrine de poulet et diverses saucisses.
Pendant que vos aliments marinent au barbecue, vous préparerez les sauces qui seront servies avec les barbecues et apprendrez à préparer des classiques tels que les sauces barbecue et cocktail, mais aussi des sauces fruitées, adaptées à la volaille blanche, par exemple, et des trempettes de légumes légères.


Le bon point de cuisson

Vous pouvez maintenant faire griller votre viande par un professionnel et vous servir déjà au buffet de salades d'entrée ou vous mettre au gril. Un wok, un grill au charbon de bois et au gaz sont disponibles. Vous apprendrez quelle est la température à cœur, comment fonctionne la méthode de pression du doigt et quand le bon point de cuisson est atteint. Des pommes de terre au four, des épis de maïs et un mélange de courgettes, de tomates, de champignons, d'aubergines et de poivrons sont disponibles comme accompagnement pour votre barbecue. Bon appétit !


Des bananes flambées à la crème brûlée

Saviez-vous que vous pouvez également préparer des sucreries sur le grill ? Que diriez-vous de bananes ou d'ananas grillés et flambés ? La crème brûlée ne provient pas du grill, mais elle se trouve également sur le buffet de desserts, entre autres délices.


Procédure demandée

L'atelier barbecue est adapté exactement à vos besoins. Vous pouvez choisir si vous voulez tout préparer vous-même avec votre équipe, si vous préférez simplement faire mariner et griller et laisser le reste au personnel expert, ou si vous voulez simplement vous asseoir et vous faire dorloter. Nous serons heureux de vous faire une offre sur mesure.




Nombre de participants

20 à 60 personnes


Temps nécessaire

3-4 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Toute la Suisse


Langues

Allemand, Français, Anglais


Frais [CHF]

excl. 8.1% TVA
jusqu'à 20 pers. 2'780.00  prix forfaitaire
à partir de 21 pers. 139.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Organisation et gestion d'événements
-   Infrastructure complète de grilles
-   Différentes sortes de viande, d'accompagnements, de salades
-   les ingrédients et les recettes de sauces et de marinades
-   Dessert
-   tabliers et casquettes de cuisine

Non inclus

-   Équipe chargée de l'événement d'arrivée (selon la région)
-   Consommation de boissons
-   Possibilité de location d'espace

Options

-   Tabliers de cuisine imprimés pour la distribution

Les clients ont également réservé


Voix de nos clients à cette offre

Matthias Wey, Theater Altstetten

06.07.2021

Wir hatten einen tollen Nachmittag mit vielen Inputs zum grillieren und reichlich leckere Mahlzeiten. Es hat grossen Spass gemacht.


Michelle Schär, Bratschi Wiederkehr und Buob

20.05.2019

Der BBQ-Workshop war sehr toll und kam bei unseren Mitarbeitern sehr gut an. Der Organisator war humorvoll und nahm alles sehr gelassen, was zu einem ungezwungenen, gemütlichen Klima führte. Ich und mein Team waren sehr zufrieden, würden den Workshop weiterempfehlen und kommen sicher wieder einmal drauf zurück.


Patricia Moresi, Swisscom (Schweiz) AG

21.06.2016

Der Barbecue-Workshop war ein voller Erfolg. Der Anlass war super organisiert, und der Organisator erwies sich als sehr flexibel und unkompliziert.
Gerne kommen wir anlässlich eines anderen Events sehr gerne wieder auf team-events zurück.


Brigitte Herger, Näpflin Gebäudehülle AG

23.04.2016

Wir haben den Workshop sehr genossen.
War interessant und eine fabelhafte Abwechslung zum Altagsjob.


Silvia Wasser, Swisscom

07.09.2012

Der Barbecue-Workshop hat voll unseren Vostellungen ensprochen und ist gut bei den Kolleginnen und Kollegen angekommen. Herr Crameri hatte die Grilladen voll im Griff und es sehr gut erklärt. Auch dem ganzen Team unsern herzlichen Dank für die tolle Bewirtung. Ich werde euch gerne weiter empfehlen.


Birte Friedrich, Sparkasse Schopfheim-Zell

22.08.2012

Also, der Abend war super klasse. Dass, was Ihre drei Kollegen dort für uns gezaubert haben war einzigartig.
Es war vom Ablauf her Optimal, das Essen war super spitze, der Service war klasse und die Getränke auch alle vorhanden.
Echt ganz, ganz toll. Würden wir gerne wieder machen. Dazu kam noch, dass Sie dieses tolle Schloss für uns reserviert haben.
Der ganze Tag war für uns ein einmaliges Erlebnis und dazu trägt auch ganz bestimmt Ihr Team einen riesen großen Teil bei.


Martin Anliker, PremierPartner AG

02.07.2012

Unsere Gruppe war mit 100 Personen relativ gross - trotzdem ist der Event sehr gut abgelaufen. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten - es war heiss, und wenig Schatten vorhanden, die Besucher mussten zu lange an der Sonne warten - ging der Event sehr gut weiter. Die Besucher machten mit und hatten Spass. Auch war die Qualität der Speisen sehr gut. Wichtig ist vor allem, den Start gut zu planen und die Besucher möglichst schnell einzubinden.
Ansonsten sind wir mit dem Eventausrichter sehr zufrieden. Er hat unsere Erwartungen vollauf erfüllt.


Monika Hinz, ISS Facility Services AG

23.09.2011

Unser Piraten-Grillfest war ein voller Erfolg. Es hat allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern grossen Spass gemacht, bei guten Grillsachen und leckeren Getränken, ein wenig abseits vom Alltag gemütlich zu plauschen.
Ein herzliches «Danke schön» an Herrn Habegger und seine Crew. Sie haben das Fest wirklich toll vorbereitet.


Monika Hinz, ISS Facility Services AG

22.09.2011

Unser Piraten-Grillfest war ein voller Erfolg. Es hat allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern grossen Spass gemacht, bei guten Grillsachen und leckeren Getränken, ein wenig abseits vom Alltag gemütlich zu plauschen. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Habegger und seine Crew. Sie haben das Fest wirklich toll vorbereitet.


Katarina Fregelius, Swisscom

16.09.2011

Unser Event war ein voller Erfolg. Das Event-Team hat sich wunderbar um uns gekümmert. Das Wetter hat ebenfalls mitgespielt, es war ein perfekter Nachmittag/Abend.


Patrick Zbinden, Swisscom

16.05.2011

Der BBQ-Workshop war ein voller Erfolg! Tolles Konzept, Top-Qualität und ein hochmotiviertes Grill-Team! Herzlichen Dank!


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