Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
  
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 10 de 81

Cuire le risotto ou la polenta - comme le Tessin

Cuire le risotto ou la polenta - comme le Tessin
Cuire le risotto ou la polenta - comme le Tessin
Cuire le risotto ou la polenta - comme le Tessin
Seul le Tessin a un goût aussi fin. Cuisinez et dégustez des spécialités tessinoises raffinées sur les toits de Lucerne.

La cuisine tessinoise au cœur de Lucerne

Avec le chef ou l'hôtelier, vous préparez dans la cuisine de l'hôtel tout ce qu'il faut pour votre "Risot cun lüganighet" (saucisse tessinoise), votre "Polenta al strachin" (polenta au gorgonzola) ou un "Risotto ai funghi porcini" (cèpes) fin. Cuisinez vous-même le plat désiré sur la terrasse du toit de l'hôtel, avec la plus belle vue et sous la direction d'un expert. Déjà pendant la cuisson, le plaisir commence avec un bon verre de charme (vin mousseux tessinois) en apéritif.


Profiter de la plus belle vue

Vous pouvez savourer le repas fini sur les toits de Lucerne et boire un bon vin tessinois avec. De la terrasse du toit, on ne peut peut-être pas voir jusqu'au Tessin, mais la vue sur les montagnes de Suisse centrale, du Mont Pilate aux Uri Alpes, du Château Gütsch au Rigi, est tout simplement époustouflante. Et bien sûr, vous serez choyé avec un véritable espresso à la fin de la journée.


Une cuisine détendue en équipe

La cuisson du risotto ou de la polenta est une occasion décontractée, qui est un plaisir pour le palais. Une offre idéale pour mettre fin à une journée de séminaire éprouvante.




Nombre de participants

6 à 20 personnes


Temps nécessaire

env. 2 h


Déroulement

Toute l'année
En raison de la situation actuelle, l'occasion de cuisiner le risotto/polenta a été légèrement repensée. Pour l'instant, les invités sont autorisés à regarder et à se faire expliquer les étapes de la cuisson, mais ne sont pas autorisés à participer eux-mêmes à la cuisson, car cela n'est pas compatible avec le concept de protection actuel.


Emplacement

Lucerne Distanz plan


Langues

Allemand, Français, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
A partir de 6 personnes 60.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Ingrédients pour le plat de risotto ou de polenta
-   L'expertise du chef cuisinier
-   Apéritif pendant la cuisson
-   Un verre de Merlot avec le dîner
-   Eau minérale et expresso/café

Non inclus

-   Nourriture ou autres boissons supplémentaires
-   aller et retour

Options

-   Nuitée sur place
-   Séminaire sur place


Voix de nos clients à cette offre

Lisbeth Pfister, Luzerner Kantonsspital

18.06.2019

wir waren sehr zufrieden mit dem Event !
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal; ein ganz besonderer Dank geht an den Koch; es war eine Freude ihm zuzuschauen, bzw. ihm zu zuhören - er hat alles super erklärt und das Resultat (das Risottoessen) war natürlich bombig: es war einfach fantastisch!
Vielen Dank auch für das spontane umdisponieren bei den Steh-Tischen; innert kürzester Zeit wurde uns eine Sitzgelegenheit hergerichtet.
Vielen Dank !!





0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events