Team Events
  
Free consultation 062 961 74 73
Team Events

Team-Events offers outings and events for companies large and small throughout Switzerland. Deal with the organiser direct.

Proposal 7 of 63

Chocolate workshop

Chocolate workshop
Chocolate workshop
Chocolate workshop
Sweeten your creativity with an insight into the fine world of the chocolatier.

Melting moments

Discover the fascinating cocoa bean and learn about different kinds of chocolate before letting the aroma of melting chocolate tempt you into sweet creativity.
You can make your own chocolate rabbits and other attractive figures in a relaxed atmosphere and with the help of charming chocolatiers. The creations can be decorated in such rich detail that you can let your imagination run free.


Sweet gift ideas

Your chocolate works of art make ideal presents. Surprise your loved ones, customers, colleagues, and friends with an impressive gift. Decorative packing materials are available to ensure that your delicacies can be safely transported.


Tailor-made drinks

Relaxed dinks after the chocolate workshop give you all the chance to admire your creations before you leave for home. We will be delighted to offer you drinks to suit your requirements.

We can also complement your workshop with fresh mediterranean Tapas complete with our home smoked salmon and a welcome drink. You can also take your own chocolate portrait home: we can print your photograph in edible inks on chocolate. Please enquire about these delux events.




Size of group

10 to 100 people


Duration

from 2.5 h


Implementation

all year round


Location

Koppigen and throughout Switzerland


Languages

german , english


Costs [CHF]

Hire of premises in Burgdorf 150.00  flat-rate
includes 8.0% VAT - Koppigen
up to 10 people 650.00  flat-rate
11 - 20 people 55.00  /pers.
21 - 30 people 50.00  /pers.
31 - 40 people 45.00  /pers.
Larger groups on demand
Travel costs
beyond the Burgdorf region 150.00  flat-rate
Delux workshop with Tapas
and an edible portrait 100.00  /pers.

Included in the price

-   aprons
-   expert guidance
-   rental of the premises in Kirchberg
-   chocolate tasting
-   chocolate sufficient for making figures
-   packing materials for chocolate figures

Not included

-   hire of premises, if not in Koppigen
-   travel to and from the venue

Optional extras

-   drinks following the chocolate event

Customers' views on this offer

Sonja Elbrächter, PostFinance

07.11.2016

Der Confiseur und sein Team haben uns einen super Anlass beschert. Die Schokolade schmeckte hervorragend und die Kreationen sahen toll aus. An dieser Stelle nochmals vielen herzlichen Dank.


Tanja Vogt, Medgate Healthcenter

13.10.2015

Der Schokoladenworkshop hat sehr viel Spass gemacht und ich kann den Workshop wirklich sehr weiterempfehlen.


Cornelia Sommer, Roschi Rohde und Schwarz AG

16.09.2015

Absolut genial, dieser Workshop hat unsere Erwartungen übertroffen!
Wir hatten alle grossen Spass beim Erstellen der Figuren, die Location ist super und das Team sehr sympathisch! Können diesen Workshop mit gutem Gewissen weiterempfehlen!


Mirjam Etter, Sympany

01.12.2014

Der Event war super und für alle ein unvergesslicher, genussvoller und spannender Einblick in die Welt des Schokoladengiessens. Wir empfehlen allen diesen süssen Event, die Wissen wollen, welchen Weg die fertige Schokoladenfigur hinter sich hat und allen, die einfach Schokolade lieben!
Dem Schoggi-Team winden wir ein Kränzchen und danken für die tolle und verlässliche Zusammenarbeit!


Marianne Frei, crealistic ag

16.09.2014

Der Schoggi-Workshop ist bei unseren Kunden gut angekommen. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Arbeitsgängen konnten für Gespräche genutzt werden. Und am Ende des Events freuten sich alle darauf, ihre süssen Kunstwerke mitnehmen zu können. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit und hat sich zuvorkommend um unsere Gäste gekümmert.


Barbara Süess, CSI Consulting AG

16.12.2013

Der Schokoladenworkshop ist bei allen sehr gut angekommen. Es war lehrreich, lustig und unterhaltsam. Einziger Kritikpunkt: Das Auffräumen / Zurückstellen der Möbel im Raum nach der Veranstaltung hätte besser sein können.


Sabine Zimmermann

08.04.2013

Der Event war grosse Klasse und wir hatten sehr viel Spass. Besten Dank dafür, wir behalten den Tag in super Erinnerung


Cornelia Marti, Postfinance

22.03.2013

Der Schokoladenworkshop war ganz toll und hat uns sehr gut gefallen. Der Confiseur hat dies super gemacht. Er hat uns zuerst ein paar lustige und wertvolle Infos gegeben und hat uns anschliessend mit grosser Motivation durch den Workshop geführt. Wir haben nun tolle Hasen, die so schön sind, dass wir sie am liebsten gar nicht essen.


Vanessa Mamié, Colt Telecom Services AG

04.02.2013

Es war wirklich hervorragend! Das Fachteam war super und hat alles genau erklärt und vorbereitet für uns. All unsere Mitarbeiter waren höchst zufrieden und werden es bestimmt weiterempfehlen!


Giuseppe Sciortino

28.01.2013

Das Programm "Schokoladenworkshop" war herrvoragend! Marc war super-genial, wir hatten extrem viel Spass und die Schoggi-Figuren, die man mitnehmen darf inkl. das Erinnerungsfoto haben wir sehr geschätzt. Auf jeden Fall für eine Weiterempfehlung.


Thomas Witschi, Garage Witschi AG

21.12.2012

War ein super Event den wir sehr gerne weiter empfehlen! Von A-Z alles super geklappt!


Thomas Wegmüller, PostFinance

04.12.2012

Wir durften einen äusserst angenehmen Workshop mit viel Spass und guten Ideen erleben. Die Gruppendynamik war sehr ausgeprägt spürbar. Wir werden diesen Anlass jederzeit weiter empfehlen. Herzlichen Dank.


Pamela Probst, Turnverein Oberburg

18.09.2012

Der Schoggiworkshop hat uns und den Kindern viel Spass gemacht, es war der Höhepunkt unserer Ausfluges. Auch wenn es nicht alle Schoggifiguren ganz nach Hause geschafft haben :-)


Andrea Käppeli

26.08.2012

Es war super, hat uns sehr gepasst. Der Veranstalter war sehr nett zu uns. Alles geklappt wie es sollte.


Sonja Schwendeler, swisspersonal ag

15.05.2012

Der Schokoladenworkshop hat uns allen riesigen Spass gemacht.


Pamela Blöchliger, Reformierte Jugendarbeit Opfikon

25.04.2012

Das Schoggihasen machen hat uns allen sehr gut gefallen. Die Kinder haben gut mitgemacht. Wie ich gehört habe, schmeckten die Hasen sehr gut.


Renata Baumgartner, Login

12.04.2012

Der Event wahr ein voller Erfolg!! Vom Anfang an bis zum Schluss wurden wir von Marc und Michel super betreut. Zu erst haben sie uns ein bisschen etwas über die Geschichte von der Schokolade erzählt der Kakao. Und dann konnten wir auch schon loslegen, mit den "schoggi Figuren" giessen. Es war etwas schade das wir ein bisschen unter Zeitdruck gekommen sind da wir noch ein Abendessen geplant hatten. Die zwei Stunden waren etwas knapp berechnet was wohl oder üble auch ein bisschen an unserem Kühlschrank gelegen hat. Wir hatten sehr viel Spass und unser Schokoladen Liebhaber Team kam voll und ganz auf ihre Kosten. Vielen Dank für den super Abend wir werden sie gerne weiter Empfehlen!!!!


Alexandra Rupp, Swisscom Schweiz AG

04.04.2012

Yesterday, The SyncView Event was successful. No problem at all, everything was going well (including the Apero…)
This was a good idea and people have appreciated this Schokoworkshop.


Janine Breitenstein, Golfers Paradise AG

06.03.2012

War super!


Tiziana Franco, Permed AG

23.01.2012

Unser Workshop war super gut. Wir hatten viel Spass. Wir können diesen Workshop auf jeden Fall weiter empfehlen.


Karin Wüthrich, Swisscom Schweiz AG

08.12.2011

Der Event hat uns allen sehr gut gefallen.
Wir hatten Spass und konnten mal was anderes ausprobieren;)


Jasmin Kerényi, Ruag Defence

27.10.2011

Der Schoggiworkshop war super unsere Gruppe war sehr begeistert, ist weiter zu empfehlen.


Flavio Moser, Lufthansa Systems Flight Nav INC

17.10.2011

Dieser Workshop war ein wirklich gelungener Team-Event. Wir hatten alle einen Riesen Spass und haben auch einiges über Schokolade gelernt, dass wir noch nicht wussten.
Der Workshop war in einer lockeren und unkomplizierten Umgebung, und so konnte jeder seine kreativen Inputs auch umsetzen, inklusive einer ganzen Hand mit Schokolade überzogen :-)


Pascal Jäggi, Schweiz. Mobiliar

26.04.2011

Der Event war super und wir haben es wortwörtlich genossen! Die Osterhasen waren zwar von unterschiedlicher Qualität, dies hat jedoch mit dem Geschick der Teilnehmer zu tun... :-) Der Anlass schmeckte vorzüglich!


Carmen Perlini, Aargauische Kantonalbank

05.04.2011

Der Schoggi-Workshop hat uns grossen Spass gemacht. Wir haben gestaunt, wie schön die Hasen geworden sind und können mit Stolz unser selbstgemachtes Werk verschenken. Vielen Dank für die unkomplizierte und spontane Organisation!


Esther Krummenacher, RUAG Electronics AG

14.03.2011

Der Schokoladenworkshop hat genau unsere Vorstellungen entsprochen. Wir wurden von den beiden Herren sehr freundlich empfangen und äusserst engagiert in die Welt der Schokolade eingeführt. Dieser Event ist sehr zu empfehlen, vor allem für Schleckmäuler :-)


Maria Luisa Napolitano, PostFinance

25.11.2010

Der Workshop war ein Erfolg.
Wir hatten alle Spass und konnten die genussvolle Schokolade kosten (vielleicht sogar zu viel gekostet :-) ). Zusätzlich konnten wir noch etwas Interessantes über die Schokolade erfahren.
Danken dem Schoggi-Team, wie auch Outdoor Dreems GmbH für die gute Zusammenarbeit.


Angelika Achermann, cay management ag

22.11.2010

Wir hatten am Freitagabend sehr, sehr viel Spass und können diesen Event nur weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank für die Organisation.


Jasimin Frunz, ISS Schweiz AG

18.11.2010

Der Schokoladenworkshop war eine tolle Idee. Auch mit 42 Personen hat es super geklappt, dank guter Organisation des Confiseurs. Es wurde gelacht, gekleckert und genascht, ein tolles Erlebnis.


Béatrice Leuenberger, Visana Services AG

28.09.2010

Vielen Dank für die Nachfrage und den tollen Tip. Der Schockoladenworkshop war genial. Zusätzlich haben wir noch ein Lebkuchen Puzzle gemacht, was wir top fanden! Sie können den Workshop weiter empfehlen, alle waren begeistert. Das Restaurant war auch sehr gut, kooperativ und gute Küche, wir haben uns wohl gefühlt.
Danke und bis zum nächsten Mal, hoffe wir finden wieder etwas tolles, die Marke ist bereits ziemlich hoch gesetzt.


Tina Picozzi, Allianz Suisse

21.09.2010

Wir hatten einen sehr lustigen und interessanten Workshop. Genau so haben wir uns das vorgestellt. Herr Dähler und Herr Weidmann haben das super gemacht!
Vielen Dank für alles.


Karin Bachmann, Schulhaus Mettlen

14.05.2010

Der Schockoladenwerkshop war Spitze. Das Betreuungsteam war kompetent, gut ausgerüstet, geduldig und blieben in jeder Situation ruhig obwohl wir ein grosses Team waren.

Ich kann diesen Werkshop allen, die gerne Schockolade haben und mehr darüber erfahren möchten empfehlen. Alle gingen zufrieden nach Hause :-)


Uta Dietz, UniversitätsSpital Zürich

24.03.2010

Wir hatten einen tollen Abend in lockerer Atmosphäre, die beiden Leiter waren sehr sympathisch und engagiert. Hintergrundinformationen und praktisches Handanlegen standen in gutem Verhältnis. Es wurde Wert auf Qualität gelegt und auf jeden eingegangen. Insgesamt ein gelungener Abend!!


Thomas Hänni, Maler- und Gipsergeschäft

14.12.2009

Das Schokoladenseminar war sehr interessant und hat allen gut gefallen, da auch Bäcker/Confiseur ein handwerklicher Beruf ist. Besten Dank für die Organisation und gerne wieder ein anderes Mal.


Duyen Lin, Swisscom

30.11.2009

Der Schokoladenworkshop war eine Premiere und wir haben einen wirklich super amüsanten Nachmittag verbracht. Die Bäckerei hat ausgezeichnete Ideen und wir hatten eine Menge Spass mit ihnen. Die Schokolade ist exzellent (sie vergeht nur so auf der Zunge) :-). Wir waren alle selber erstaunt, wie schöne Schokoladenformen wir ausgegossen haben. Selbst der Maitre Chocolatier meinte: "I bi erstuhnt, wie kreativ d'Finänzler chöi si und die schaffe zügig" :-).

Wir empfehlen allen diesen Workshop zu buchen, ist wirklich ein unvergessliches Erlebnis! Ein grosses DANKESCHÖN an die Bäckerei!


Daniel Nyffenegger, CREDIT SUISSE

09.11.2009

Der Schokoladenworkshop war ein super Erlebnis. An dieser Stelle ein Dankeschön an die Bäckerei. Dieser Event ist auf jeden Fall zu empfehlen.


Katja Wilhelm, Helsana Versicherungen AG

19.10.2009

Der Workshop war super lustig und wir haben viel über Schokolade gelernt. Es sind sehr schöne Motive dabei herausgekommen. War also ein voller Erfolg und ist sehr weiterzuempfehlen! Mal etwas anderes. Auch vielen Dank an das Team der Bäckerei. Super!


Snjezana Dreier, Ypsomed AG

28.09.2009

Der Schokolandenevent war ein voller Erfolg. Das Team hat uns, bevor wir dann selbst "Hand anlegen" konnten, in lockerer Atmosphäre in die Welt der Schokolode eingeführt.
Es war ein sehr lehrreicher und lustiger Nachmittag. Der Anlass ist nur zu empfehlen.


Ursula Reber, KCI Medical

07.09.2009

Die beiden Leiter Marc und Giacomo waren ausgezeichnet: schön geduldig und hilfreich bei Fragen. Auch waren sie sehr flexibel und haben mitgeholfen für Mitarbeiter, die schlussendlich doch nicht kommen konnten, doch auch eine Schoggi zu giessen.
Besonders gut für unsere Gruppe war, dass es vorher keinen offiziellen Theorieteil gab, bei dem jeder zuhören musste. Wer wollte, konnte sich die Präsentation, die die beiden bereit gestellt hatten, selber anschauen.
Das Feedback der Mitarbeiter war äusserst positiv. Sie fanden es cool, kreativ tätig zu sein! :-)


Patrizia Schürch, Helsana Versicherungen AG, FK, BO Mittelland, Worblaufen

24.04.2009

Wir durften einen tollen, interessanten und süssen Nachmittag erleben. Zuerst durften wir einen feinen Apéro draussen an der Sonne geniessen, danach wurde uns die Geschichte der Schokolade erklärt, was sehr interessant war. Nachdem jeder seine Schürze übergezogen hatte, durften wir selbst Hand anlegen. Jeder konnte seiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen und mit dunkler und weisser Schokolade die Formen verziehen. Nach dem dünnen Schoko-Anstrich konnten die Formen gegossen werden. Ausgetropft wurden sie auf den Boden gesetzt und gekühlt. Spannend war es auch, als die Figuren aus der Form gelöst wurden und die Kunstwerke hervor kamen. Tolle, schön und lustig verzierte Hasen, Bärchen, Frösche, Schnecken und eine Kuh waren das Ergebnis dieses erlebinsreichen, fröhlichen und kurzweiligen Nachmittages. Dieser Event ist absolut empfehlenswert - wir werden noch lange daran denken und davon schwärmen. Es ist fast schade die Figuren zu essen, denn schliesslich steckt eine Menge Arbeit dahinter! Vielen Dank nochmals an Marc und Gabi vom Confiserie-Team - es war genial!


Mario Fregonese, Visana

06.01.2009

Die Organisatoren waren bestens vorbereitet. Wir wurden vom Staff sehr freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Die Atmosphäre und der Umgang waren sehr offen und freundschaftlich.
Das Thema Schokolade war hoch interessant und spannend. Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet.
Das Schokoladengießen im Anschluss war der Höhepunkt (neben dem steten Naschen :-). Nun wissen wir, weshalb die Schokoladenhasen ihre Preise haben. In Zukunft werden wir solche Hasen vor dem Verspeisen bedachter resp. mit Würdigung zerlegen.
Es war ein sehr lehrreicher, interessanter und vergnüglicher Event. Der Workshop hat uns allen viel Spass bereitet.


Alexandra Rupp, Swisscom Schweiz AG

11.12.2008

Unser Schokoladenworkshop war ein voller Erfolg! Mein Team war begeistert vom Event! Alles war perfekt organisiert, wir wurden herzlich empfangen und haben gespannt der Geschichte der Schokolade gelauscht. Und auch das Erstellen der Schokofiguren war ein super Erlebnis unter fachmännischer Anleitung!
Fazit: diesen Event kann ich wärmstens Empfehlen! Einen herzlichen Dank an das Team ;-)


Denise Furrer, Hewlett-Packard (Schweiz) GmbH

28.11.2008

Die Abwechslung vom Alltag ins Schokoladevergnügen hat uns allen gut gefallen. Erstaunlich, was für kreative Ideen produziert und in den Schokolade-Figuren kunstvoll umgesetzt wurden. Eine Freude, so schöne Geschenke herzustellen und weiterzugeben!


Cornelia Streit, Postfinance

22.04.2008

War ein gelungener Event. Wir konnten uns kreativ austoben und auch das Naschen kam nicht zu kurz :-)


Martina Glauser, De La Rue Int. Ltd Basingstoke

26.03.2008

Der Anlass war ein voller Erfolg. Das Team der Bäckerei erwies sich als sehr motiviert, freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die 3 Stunden erwiesen sich als kurzweilig, ich habe von allen Teilnehmern nur positives Feedback erhalten.


0 Proposal bookmarked
Request quotations | Send list | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events