Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 9 von 106

Schokoladenworkshop

Schokoladenworkshop
Schokoladenworkshop
Schokoladenworkshop
Verbinden Sie Kreatives mit Süssem und gewinnen Sie einen Einblick in die köstliche Welt der Confiserie.

Zartschmelzende Träume

Erfahren Sie zunächst Überraschendes über die Kakaobohne und lernen Sie die verschiedenen Schokoladenarten kennen. Lassen Sie sich dann vom Duft geschmolzener Schokolade zu süsser Kreativität verführen.
In lockerer Atmosphäre, von charmanten Confiserie-Fachfrauen beraten, giessen Sie Ihre eigenen Schokoladehasen und andere hübsche Kunstwerke. Die Kreationen können detailreich ausgeschmückt werden, Ihrer Fantasie sind dabei kaum Grenzen gesetzt.


Süsse Geschenkideen

Ihr schokoladenes Kunstwerk eignet sich hervorragend als Geschenk. Begeistern Sie auf überraschende Art Ihre Liebsten, Ihre Kunden und Arbeitskollegen oder einfach einen Menschen, den Sie schätzen. Damit das zarte Präsent gut aufgehoben ist und transportiert werden kann, stehen Ihnen schmucke Verpackungen zur Verfügung.


Massgeschneiderter Apéro

Bei einem gemütlichen Apéro nach dem Schokoladenworkshop können Sie all Ihre Kreationen noch einmal ausgiebig bewundern, bevor Sie sich damit auf den Weg nach Hause machen. Gerne offerieren wir Ihnen einen massgeschneiderten Apéro.
Gerne ergänzen wir Ihren Workshop auch mit frischen, mediteranen Tapas mit hausgeräuchertem Lachs sowie einem Welcome Drink. Zusätzlich schiessen wir von Ihnen ein Portraitfoto und drucken dieses mit Lebensmittelfarbe auf Schokolade. Dieses Präsent dürfen Sie natürlich mit nach Hause nehmen. Fragen Sie unsere Deluxe-Variante an.




Gruppengrösse

10 bis 100 Personen


Zeitbedarf

ab 2.5 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Koppigen und ganze Schweiz


Sprachen

deutsch , englisch


Kosten [CHF]

Raummiete Burgdorf 150.00  pauschal
inkl. 8.0 % MwSt. - Koppigen
bis 10 Pers. 650.00  pauschal
11 bis 20 Pers. 55.00  /Pers.
21 bis 30 Pers. 50.00  /Pers.
31 bis 40 Pers, 45.00  /Pers.
grössere Gruppen auf Anfrage
Anfahrtskosten
ausserhalb Region Burgdorf ab 150.00  pauschal
Workshop Deluxe mit Tapas
und Foto zum Essen 100.00  /Pers.

In den Preisen inbegriffen

-   Schürzen
-   Betreuung durch Fachteam
-   Miete der Lokalität in Kirchberg
-   Schokoladendegustation
-   Schokoladenverbrauch für Figuren
-   Verpackung für Schokoladenfiguren

Nicht inbegriffen

-   Raummiete, wenn nicht in Koppigen
-   Hin- und Rückreise

Optionen

-   Apéro nach dem Schokoladenevent

Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot

Sonja Elbrächter, PostFinance

07.11.2016

Der Confiseur und sein Team haben uns einen super Anlass beschert. Die Schokolade schmeckte hervorragend und die Kreationen sahen toll aus. An dieser Stelle nochmals vielen herzlichen Dank.


Tanja Vogt, Medgate Healthcenter

13.10.2015

Der Schokoladenworkshop hat sehr viel Spass gemacht und ich kann den Workshop wirklich sehr weiterempfehlen.


Cornelia Sommer, Roschi Rohde und Schwarz AG

16.09.2015

Absolut genial, dieser Workshop hat unsere Erwartungen übertroffen!
Wir hatten alle grossen Spass beim Erstellen der Figuren, die Location ist super und das Team sehr sympathisch! Können diesen Workshop mit gutem Gewissen weiterempfehlen!


Mirjam Etter, Sympany

01.12.2014

Der Event war super und für alle ein unvergesslicher, genussvoller und spannender Einblick in die Welt des Schokoladengiessens. Wir empfehlen allen diesen süssen Event, die Wissen wollen, welchen Weg die fertige Schokoladenfigur hinter sich hat und allen, die einfach Schokolade lieben!
Dem Schoggi-Team winden wir ein Kränzchen und danken für die tolle und verlässliche Zusammenarbeit!


Marianne Frei, crealistic ag

16.09.2014

Der Schoggi-Workshop ist bei unseren Kunden gut angekommen. Die Wartezeiten zwischen den einzelnen Arbeitsgängen konnten für Gespräche genutzt werden. Und am Ende des Events freuten sich alle darauf, ihre süssen Kunstwerke mitnehmen zu können. Das Personal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit und hat sich zuvorkommend um unsere Gäste gekümmert.


Barbara Süess, CSI Consulting AG

16.12.2013

Der Schokoladenworkshop ist bei allen sehr gut angekommen. Es war lehrreich, lustig und unterhaltsam. Einziger Kritikpunkt: Das Auffräumen / Zurückstellen der Möbel im Raum nach der Veranstaltung hätte besser sein können.


Sabine Zimmermann

08.04.2013

Der Event war grosse Klasse und wir hatten sehr viel Spass. Besten Dank dafür, wir behalten den Tag in super Erinnerung


Cornelia Marti, Postfinance

22.03.2013

Der Schokoladenworkshop war ganz toll und hat uns sehr gut gefallen. Der Confiseur hat dies super gemacht. Er hat uns zuerst ein paar lustige und wertvolle Infos gegeben und hat uns anschliessend mit grosser Motivation durch den Workshop geführt. Wir haben nun tolle Hasen, die so schön sind, dass wir sie am liebsten gar nicht essen.


Vanessa Mamié, Colt Telecom Services AG

04.02.2013

Es war wirklich hervorragend! Das Fachteam war super und hat alles genau erklärt und vorbereitet für uns. All unsere Mitarbeiter waren höchst zufrieden und werden es bestimmt weiterempfehlen!


Giuseppe Sciortino

28.01.2013

Das Programm "Schokoladenworkshop" war herrvoragend! Marc war super-genial, wir hatten extrem viel Spass und die Schoggi-Figuren, die man mitnehmen darf inkl. das Erinnerungsfoto haben wir sehr geschätzt. Auf jeden Fall für eine Weiterempfehlung.


Thomas Witschi, Garage Witschi AG

21.12.2012

War ein super Event den wir sehr gerne weiter empfehlen! Von A-Z alles super geklappt!


Thomas Wegmüller, PostFinance

04.12.2012

Wir durften einen äusserst angenehmen Workshop mit viel Spass und guten Ideen erleben. Die Gruppendynamik war sehr ausgeprägt spürbar. Wir werden diesen Anlass jederzeit weiter empfehlen. Herzlichen Dank.


Pamela Probst, Turnverein Oberburg

18.09.2012

Der Schoggiworkshop hat uns und den Kindern viel Spass gemacht, es war der Höhepunkt unserer Ausfluges. Auch wenn es nicht alle Schoggifiguren ganz nach Hause geschafft haben :-)


Andrea Käppeli

26.08.2012

Es war super, hat uns sehr gepasst. Der Veranstalter war sehr nett zu uns. Alles geklappt wie es sollte.


Sonja Schwendeler, swisspersonal ag

15.05.2012

Der Schokoladenworkshop hat uns allen riesigen Spass gemacht.


Pamela Blöchliger, Reformierte Jugendarbeit Opfikon

25.04.2012

Das Schoggihasen machen hat uns allen sehr gut gefallen. Die Kinder haben gut mitgemacht. Wie ich gehört habe, schmeckten die Hasen sehr gut.


Renata Baumgartner, Login

12.04.2012

Der Event wahr ein voller Erfolg!! Vom Anfang an bis zum Schluss wurden wir von Marc und Michel super betreut. Zu erst haben sie uns ein bisschen etwas über die Geschichte von der Schokolade erzählt der Kakao. Und dann konnten wir auch schon loslegen, mit den "schoggi Figuren" giessen. Es war etwas schade das wir ein bisschen unter Zeitdruck gekommen sind da wir noch ein Abendessen geplant hatten. Die zwei Stunden waren etwas knapp berechnet was wohl oder üble auch ein bisschen an unserem Kühlschrank gelegen hat. Wir hatten sehr viel Spass und unser Schokoladen Liebhaber Team kam voll und ganz auf ihre Kosten. Vielen Dank für den super Abend wir werden sie gerne weiter Empfehlen!!!!


Alexandra Rupp, Swisscom Schweiz AG

04.04.2012

Yesterday, The SyncView Event was successful. No problem at all, everything was going well (including the Apero…)
This was a good idea and people have appreciated this Schokoworkshop.


Janine Breitenstein, Golfers Paradise AG

06.03.2012

War super!


Tiziana Franco, Permed AG

23.01.2012

Unser Workshop war super gut. Wir hatten viel Spass. Wir können diesen Workshop auf jeden Fall weiter empfehlen.


Karin Wüthrich, Swisscom Schweiz AG

08.12.2011

Der Event hat uns allen sehr gut gefallen.
Wir hatten Spass und konnten mal was anderes ausprobieren;)


Jasmin Kerényi, Ruag Defence

27.10.2011

Der Schoggiworkshop war super unsere Gruppe war sehr begeistert, ist weiter zu empfehlen.


Flavio Moser, Lufthansa Systems Flight Nav INC

17.10.2011

Dieser Workshop war ein wirklich gelungener Team-Event. Wir hatten alle einen Riesen Spass und haben auch einiges über Schokolade gelernt, dass wir noch nicht wussten.
Der Workshop war in einer lockeren und unkomplizierten Umgebung, und so konnte jeder seine kreativen Inputs auch umsetzen, inklusive einer ganzen Hand mit Schokolade überzogen :-)


Pascal Jäggi, Schweiz. Mobiliar

26.04.2011

Der Event war super und wir haben es wortwörtlich genossen! Die Osterhasen waren zwar von unterschiedlicher Qualität, dies hat jedoch mit dem Geschick der Teilnehmer zu tun... :-) Der Anlass schmeckte vorzüglich!


Carmen Perlini, Aargauische Kantonalbank

05.04.2011

Der Schoggi-Workshop hat uns grossen Spass gemacht. Wir haben gestaunt, wie schön die Hasen geworden sind und können mit Stolz unser selbstgemachtes Werk verschenken. Vielen Dank für die unkomplizierte und spontane Organisation!


Esther Krummenacher, RUAG Electronics AG

14.03.2011

Der Schokoladenworkshop hat genau unsere Vorstellungen entsprochen. Wir wurden von den beiden Herren sehr freundlich empfangen und äusserst engagiert in die Welt der Schokolade eingeführt. Dieser Event ist sehr zu empfehlen, vor allem für Schleckmäuler :-)


Maria Luisa Napolitano, PostFinance

25.11.2010

Der Workshop war ein Erfolg.
Wir hatten alle Spass und konnten die genussvolle Schokolade kosten (vielleicht sogar zu viel gekostet :-) ). Zusätzlich konnten wir noch etwas Interessantes über die Schokolade erfahren.
Danken dem Schoggi-Team, wie auch Outdoor Dreems GmbH für die gute Zusammenarbeit.


Angelika Achermann, cay management ag

22.11.2010

Wir hatten am Freitagabend sehr, sehr viel Spass und können diesen Event nur weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank für die Organisation.


Jasimin Frunz, ISS Schweiz AG

18.11.2010

Der Schokoladenworkshop war eine tolle Idee. Auch mit 42 Personen hat es super geklappt, dank guter Organisation des Confiseurs. Es wurde gelacht, gekleckert und genascht, ein tolles Erlebnis.


Béatrice Leuenberger, Visana Services AG

28.09.2010

Vielen Dank für die Nachfrage und den tollen Tip. Der Schockoladenworkshop war genial. Zusätzlich haben wir noch ein Lebkuchen Puzzle gemacht, was wir top fanden! Sie können den Workshop weiter empfehlen, alle waren begeistert. Das Restaurant war auch sehr gut, kooperativ und gute Küche, wir haben uns wohl gefühlt.
Danke und bis zum nächsten Mal, hoffe wir finden wieder etwas tolles, die Marke ist bereits ziemlich hoch gesetzt.


Tina Picozzi, Allianz Suisse

21.09.2010

Wir hatten einen sehr lustigen und interessanten Workshop. Genau so haben wir uns das vorgestellt. Herr Dähler und Herr Weidmann haben das super gemacht!
Vielen Dank für alles.


Karin Bachmann, Schulhaus Mettlen

14.05.2010

Der Schockoladenwerkshop war Spitze. Das Betreuungsteam war kompetent, gut ausgerüstet, geduldig und blieben in jeder Situation ruhig obwohl wir ein grosses Team waren.

Ich kann diesen Werkshop allen, die gerne Schockolade haben und mehr darüber erfahren möchten empfehlen. Alle gingen zufrieden nach Hause :-)


Uta Dietz, UniversitätsSpital Zürich

24.03.2010

Wir hatten einen tollen Abend in lockerer Atmosphäre, die beiden Leiter waren sehr sympathisch und engagiert. Hintergrundinformationen und praktisches Handanlegen standen in gutem Verhältnis. Es wurde Wert auf Qualität gelegt und auf jeden eingegangen. Insgesamt ein gelungener Abend!!


Thomas Hänni, Maler- und Gipsergeschäft

14.12.2009

Das Schokoladenseminar war sehr interessant und hat allen gut gefallen, da auch Bäcker/Confiseur ein handwerklicher Beruf ist. Besten Dank für die Organisation und gerne wieder ein anderes Mal.


Duyen Lin, Swisscom

30.11.2009

Der Schokoladenworkshop war eine Premiere und wir haben einen wirklich super amüsanten Nachmittag verbracht. Die Bäckerei hat ausgezeichnete Ideen und wir hatten eine Menge Spass mit ihnen. Die Schokolade ist exzellent (sie vergeht nur so auf der Zunge) :-). Wir waren alle selber erstaunt, wie schöne Schokoladenformen wir ausgegossen haben. Selbst der Maitre Chocolatier meinte: "I bi erstuhnt, wie kreativ d'Finänzler chöi si und die schaffe zügig" :-).

Wir empfehlen allen diesen Workshop zu buchen, ist wirklich ein unvergessliches Erlebnis! Ein grosses DANKESCHÖN an die Bäckerei!


Daniel Nyffenegger, CREDIT SUISSE

09.11.2009

Der Schokoladenworkshop war ein super Erlebnis. An dieser Stelle ein Dankeschön an die Bäckerei. Dieser Event ist auf jeden Fall zu empfehlen.


Katja Wilhelm, Helsana Versicherungen AG

19.10.2009

Der Workshop war super lustig und wir haben viel über Schokolade gelernt. Es sind sehr schöne Motive dabei herausgekommen. War also ein voller Erfolg und ist sehr weiterzuempfehlen! Mal etwas anderes. Auch vielen Dank an das Team der Bäckerei. Super!


Snjezana Dreier, Ypsomed AG

28.09.2009

Der Schokolandenevent war ein voller Erfolg. Das Team hat uns, bevor wir dann selbst "Hand anlegen" konnten, in lockerer Atmosphäre in die Welt der Schokolode eingeführt.
Es war ein sehr lehrreicher und lustiger Nachmittag. Der Anlass ist nur zu empfehlen.


Ursula Reber, KCI Medical

07.09.2009

Die beiden Leiter Marc und Giacomo waren ausgezeichnet: schön geduldig und hilfreich bei Fragen. Auch waren sie sehr flexibel und haben mitgeholfen für Mitarbeiter, die schlussendlich doch nicht kommen konnten, doch auch eine Schoggi zu giessen.
Besonders gut für unsere Gruppe war, dass es vorher keinen offiziellen Theorieteil gab, bei dem jeder zuhören musste. Wer wollte, konnte sich die Präsentation, die die beiden bereit gestellt hatten, selber anschauen.
Das Feedback der Mitarbeiter war äusserst positiv. Sie fanden es cool, kreativ tätig zu sein! :-)


Patrizia Schürch, Helsana Versicherungen AG, FK, BO Mittelland, Worblaufen

24.04.2009

Wir durften einen tollen, interessanten und süssen Nachmittag erleben. Zuerst durften wir einen feinen Apéro draussen an der Sonne geniessen, danach wurde uns die Geschichte der Schokolade erklärt, was sehr interessant war. Nachdem jeder seine Schürze übergezogen hatte, durften wir selbst Hand anlegen. Jeder konnte seiner eigenen Kreativität freien Lauf lassen und mit dunkler und weisser Schokolade die Formen verziehen. Nach dem dünnen Schoko-Anstrich konnten die Formen gegossen werden. Ausgetropft wurden sie auf den Boden gesetzt und gekühlt. Spannend war es auch, als die Figuren aus der Form gelöst wurden und die Kunstwerke hervor kamen. Tolle, schön und lustig verzierte Hasen, Bärchen, Frösche, Schnecken und eine Kuh waren das Ergebnis dieses erlebinsreichen, fröhlichen und kurzweiligen Nachmittages. Dieser Event ist absolut empfehlenswert - wir werden noch lange daran denken und davon schwärmen. Es ist fast schade die Figuren zu essen, denn schliesslich steckt eine Menge Arbeit dahinter! Vielen Dank nochmals an Marc und Gabi vom Confiserie-Team - es war genial!


Mario Fregonese, Visana

06.01.2009

Die Organisatoren waren bestens vorbereitet. Wir wurden vom Staff sehr freundlich empfangen und zuvorkommend behandelt. Die Atmosphäre und der Umgang waren sehr offen und freundschaftlich.
Das Thema Schokolade war hoch interessant und spannend. Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet.
Das Schokoladengießen im Anschluss war der Höhepunkt (neben dem steten Naschen :-). Nun wissen wir, weshalb die Schokoladenhasen ihre Preise haben. In Zukunft werden wir solche Hasen vor dem Verspeisen bedachter resp. mit Würdigung zerlegen.
Es war ein sehr lehrreicher, interessanter und vergnüglicher Event. Der Workshop hat uns allen viel Spass bereitet.


Alexandra Rupp, Swisscom Schweiz AG

11.12.2008

Unser Schokoladenworkshop war ein voller Erfolg! Mein Team war begeistert vom Event! Alles war perfekt organisiert, wir wurden herzlich empfangen und haben gespannt der Geschichte der Schokolade gelauscht. Und auch das Erstellen der Schokofiguren war ein super Erlebnis unter fachmännischer Anleitung!
Fazit: diesen Event kann ich wärmstens Empfehlen! Einen herzlichen Dank an das Team ;-)


Denise Furrer, Hewlett-Packard (Schweiz) GmbH

28.11.2008

Die Abwechslung vom Alltag ins Schokoladevergnügen hat uns allen gut gefallen. Erstaunlich, was für kreative Ideen produziert und in den Schokolade-Figuren kunstvoll umgesetzt wurden. Eine Freude, so schöne Geschenke herzustellen und weiterzugeben!


Cornelia Streit, Postfinance

22.04.2008

War ein gelungener Event. Wir konnten uns kreativ austoben und auch das Naschen kam nicht zu kurz :-)


Martina Glauser, De La Rue Int. Ltd Basingstoke

26.03.2008

Der Anlass war ein voller Erfolg. Das Team der Bäckerei erwies sich als sehr motiviert, freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Die 3 Stunden erwiesen sich als kurzweilig, ich habe von allen Teilnehmern nur positives Feedback erhalten.


0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events