Gruppenkochen
Bei den Gruppenevents ab 10 bis 20 bereiten Sie mit Ihren Freunden unter fachkundiger Anleitung ein exklusives vegetarisches Mehrgangmenü zu. Geniessen Sie Ihre Köstlichkeiten in geselliger und entspannter Atmosphäre und lassen Sie sich vom Service verwöhnen. Nach dem Essen können Sie den Anlass in der gediegenen Bar-Lounge ausklingen lassen.
Interaktives Showkochen für grössere Gruppen
Beim Chefs Table ab 20 bis 60 Personen können Sie die Köche live und interaktiv bei Ihrer Kunst erleben. Sie und Ihre Gäste können beim Zubereiten und Anrichten mithelfen und werden mit aktuellen Tipps und raffinierten Tricks direkt unterstützt. Das Menü wird Gang für Gang gekocht und in entspannter Runde genossen. Wer lieber die Finger von den Töpfen lassen möchte, darf selbstverständlich auch einfach zuschauen und geniessen.
Size of group
10 to 60 people
Duration
around 4 h
Implementation
all year round
Location
Zürich
show
map
Languages
German, English
Costs [CHF] |
incl. 7.7% VAT | |
Dreigangmenü 20-75 pers. | ||
Dreigangmenü 20-75 Pers. | 150.00 | /pers. |
Viergangmenü 10-75 pers. | 165.00 | /pers. |
Fünfgangmenü 20-75 pers. | 180.00 | /pers. |
Included in the price |
||
- | Sämtliche Speisen | |
- | Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure | |
- | Rezepte und Leihschürze | |
- | Professionelle Betreuung | |
- | Miete Location | |
- | Endreinigung | |
Not included |
||
- | Hin- und Rückreise | |
- | Weitere Getränke | |
Optional extras |
||
- | Kombination mit einem Meeting oder Seminar |