Team Events
  
Free consultation 062 961 74 73
Team Events

Team-Events offers outings and events for companies large and small throughout Switzerland. Deal with the organiser direct.

Proposal 57 of 102

Pressing fruit juice

This programme has not yet been translated into English.

Pressing fruit juice
Pressing fruit juice
Pressing fruit juice
Pressing fruit juice
Pressing fruit juice
Pressing fruit juice
Selbst gepresster Most schmeckt unglaublich gut - mosten Sie mit Ihrem Team frischen Saft.

Das Mosten als Gruppenerlebnis

Unter fachlicher Anleitung werden Sie in das Thema Mosten eingeführt. Auf dem Hof in der Nähe von Sempach pressen Sie Süssmost aus Obst der hofeigenen Hochstammbäume. Nach dem Waschen werden die Äpfel und Birnen mit einer kleinen Mühle gemahlen und von Hand gepresst. Dabei kann man direkt vom Auslauf seinen Obstsaft «Frisch ab Presse» degustieren. Versuchen Sie auch mal sortenreine Säfte und wählen Sie Ihre Obstsorten ganz nach Ihrem Geschmack. Der gepresste Saft (ca. ab 3 Liter pro Gruppe) kann in bereitgestellten PET-Flaschen nach Hause genommen werden.


Gaumenschmaus

Runden Sie Ihren Mosttag kulinarisch ab. Ein reichhaltiges Salatbuffet mit Grillanden ist eine schöne Variante. Verschiedene Brote, hausgemachte Salate, Schweizer Fleisch und frisches Panna Cotta zum Dessert sind ein Volltreffer.
Für kälteres Wetter empfiehlt sich ein Raclette- oder Tischgrillbuffet. Zum Käse präsentiert sich das Buffet mit drei verschiedenen Salaten, dazu Silberzwiebeln, Curry-Gemüse und Fruchtschnitze. Gschwellti und Brot dürfen natürlich nicht fehlen. Der Tischgrill wird um Wurstspezialitäten sowie Bratspeck ergänzt.


Der Hof

Der Bauernhof liegt in schönster landschaftlicher Umgebung. Zahlreiche Hochstammbäume prägen das Bild des Bauernbetriebes. In über zehn Jahren Zusammenarbeit mit der Stiftung ProSpecieRara ist eine umfangreiche Sammlung alter Obstsorten entstanden. Das Obst dieser traditionellen Sorten enthält viele sekundäre Pflanzenstoffe sowie einen hohen Säure- und Zuckerwert.

Charakteristisch für den Betrieb sind jedoch nicht nur die unzähligen Hochstammbäume sondern auch eine Vielfalt an erhaltenswerten Tierrassen sowie die Event- und Seminarlokalitäten Baumhaus, Tipizelt und Wiesenwagen.




Size of group

5 to 30 people


Duration

around 2 h


Implementation

September bis November
Das Bauernhofessen ist das ganze Jahr möglich


Location

Nähe Sempach Distanz Karte anzeigen


Languages

german


Costs [CHF]

inkl. 8 % MwSt. - Mosten
je nach Gruppengrösse 22.00  /pers.
Salatbuffet mit 5 Salaten,
Beilagen Brot ab 16.50  /pers.
Grillfleisch (Rind, Poulet, Schwein) ab 17.50  /pers.
Dessert (Panna Cotta od. Gebäck) ab 4.50  /pers.
Raclette oder Tischgrill
Käse, Salate und Beilagen 31.00  /pers.
zusätzlich mit Fleisch 37.00  /pers.
Falls gewünscht
Seminarraum ab 300.00  flat-rate

Included in the price

-   Selber Mosten mit Handpresse und Handmühle
-   Obst von hofeigenen Hochstammbäumen
-   Informationen und Anleitung zum Mosten
-   Most abfüllen und degustieren
-   Hergestellter Most zum mitnehmen
Wenn gebucht
-   Menü nach Wahl

Not included

-   Hin- und Rückreise

Optional extras

-   Apéro mit Produkten vom Hof und aus der Region
-   Mittag- oder Abendessen
-   Miete Baumhaus oder Tipizelt für den weiteren Aufenthalt auf dem Hof
-   Führung auf dem Bauernhof
-   Mostobst selber auflesen
-   Degustation weiterer Produkte
-   Übernahme einer Baumpatenschaft mit Baumpflanzung


Customers' views on this offer

Hansjoerg Wyss

06.12.2016

Sehr gelungener Event. Allen hats sehr gefallen. Bauer Urs hat sich grosse Mühe gegeben, alles (Hof und Mosten) sehr verständlich erklärt, unsere Fragen kompetent beantwortet, ist auf Sonderwünsche eingegangen. Nahm sich viel Zeit. Würden Anlass weiter empfehlen! Super!


0 Proposal bookmarked
Request quotations | Send list | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events