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Proposal 30 of 39

Managers: cook for your employees

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Managers: cook for your employees
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Die Kadermitarbeiter verwöhnen ihre Kolleginnen und Kollegen mit einem feinen Menü – ein Dankeschön der besonderen Art.

Wahl des Menüs

Schenken Sie Ihren Mitarbeitern ein feines Essen als kleine Anerkennung für die tägliche Mitarbeit im Betrieb. Das besondere Detail: Das Menü wird von Ihnen selbst zubereitet. Vor dem eigentlichen Kochevent können Sie und Ihre Kadermitarbeiter sich verschiedene Menüvorschläge unterbreiten lassen. Es kann sich dabei um Saisonalgerichte handeln, denkbar sind aber auch von Ihren Wünschen inspirierte Menüs.


In der Küche

Wenn Sie in die Profiküche kommen, werden Sie als erstes mit Schürzen ausgerüstet. Beim gemeinsamen Apéro wird das Menü besprochen. Anschliessend werden Sie in drei Gruppen eingeteilt: «Fleisch», «Gemüse» und «Kalte Küche» (Vorspeise und Dessert). Bei jedem Team steht eine Fachperson bereit und hilft mit Rat und Tat mit. Natürlich sind alle benötigten Zutaten bereits im Vorfeld eingekauft worden. Sollte die Zeit zu knapp sein, kocht die Küchencrew bereits vor.


Die Gäste treffen ein

In den Töpfen brutzelt und köchelt es, dann treffen die Gäste ein. Sie können das Menü mit den Mitarbeitern einnehmen oder diesen unter Mithilfe des Servicepersonals das Essen servieren. Ob es ein 3- oder 4-Gang-Menü geworden ist - dieses Essen wird etwas ganz Besonderes sein, für die kochende Kadermannschaft ebenso wie für Ihre Mitarbeiter, die mit dem Gekochten verwöhnt werden. Der anschliessende Abwasch und die Aufräumarbeiten werden selbstverständlich vom Restaurant übernommen.


Gruppengrössen

Es kochen bis 20 Kadermitarbeiter für maximal 160 Personen.




Size of group

10 to 180 people


Duration

whole evening


Implementation

all year round


Location

Region Burgdorf und Grossraum Zürich


Languages

german , english


Costs [CHF]

Raum Zürich - Betreuung
durch Köche 450.00  flat-rate
Geladene Gäste
3-Gänger 65.00  /pers.
4-Gänger 80.00  /pers.

Included in the price

-   Vorbereitungsarbeiten wie Einkauf, Menüvorschläge usw.
-   Sämtliche benötigte Zutaten
-   Betreuung durch Profikochcrew
-   Menüdokumentation
-   Küchenschürze
-   Miete Lokalitäten (Profiküche, Esssaal)
-   Abwasch und Endreinigung

Not included

-   Hin- und Rückreise
-   Getränke
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