Team Events
  
Free consultation 062 961 74 73
Team Events

Team-Events offers outings and events for companies large and small throughout Switzerland. Deal with the organiser direct.

Proposal 6 of 37

Cooking outdoors in central Switzerland

This programme has not yet been translated into English.

Cooking outdoors in central Switzerland
Cooking outdoors in central Switzerland
Cooking outdoors in central Switzerland
Draussen sein, Spass erleben und über dem Feuer kochen: In kleinen Teams zaubern Sie ein Vier-Gang-Menü auf den Tisch.

Gemeinsam draussen kochen

Nach Ihrer Ankunft bei der Outdoor-Küche wird Ihr Team in kleinere Gruppen aufgeteilt. Jede Gruppe ist für einen Gang des viergängigen Menüs zuständig, das Sie auf unterhaltsame und kreative Weise selbst auf den Tisch zaubern. Für das gute Gelingen sind Teamwork und Fantasie gleichermassen gefragt.


Kommunikation, Kooperation und Spass

Neben der Zubereitung der vier Gänge gibt es noch so einiges anderes zu tun: Es gilt, das Feuer zum Brennen zu bringen, die Tische zu decken und zu dekorieren und die Menükarte zu gestalten. Jeder hilft mit und trägt zum reibungslosen Ablauf bei. Ein idealer Anlass, um Kommunikation und Kooperation im Team auf spielerische und genussvolle Weise zu fördern. Der Spass und das gesellige Beisammensein stehen dabei im Vordergrund.


So könnte Ihr Vier-Gang-Menü aussehen

Stellen Sie sich Ihren Viergänger selbst zusammen. Sie haben die Wahl aus folgenden Vorspeisen (zwei pro Menü), Hauptgängen und Desserts:

Vorspeisen

  • Bruschetta
  • Fleisch- und Käseplatte (Aufpreis 4 CHF/Pers.)
  • Eisbergsalat mit Ei, Tomaten, Kräutern, Croutons
  • Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum
  • Nüsslisalat mit gehacktem Ei und Speck
  • Minestrone

Hauptgänge
  • Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
  • Älplermakkaronen mit Apfelmus
  • Riz Casimir
  • Pilzrisotto
  • Poulet «sweet and sour» mit Reis (Aufpreis 5 CHF/Pers.)
  • Spaghetti mit drei verschiedenen Saucen
  • Pouletbrust mit Gemüsereis (Aufpreis 5 CHF/Pers.)
  • Bratwurst vom Grill mit Bratkartoffeln
  • Schweinssteak vom Grill mit Kräuterbutter und Gemüsereis (Aufpreis 6 CHF/Pers.)

Desserts
  • Fruchtsalat mit frischen Früchten
  • Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren
  • Tiramisu
  • Früchtequarkcreme
  • Bratäpfel mit Vanillesauce




Size of group

10 to 100 people


Duration

4-5 h


Implementation

all year round


Location

Zug, Luzern und andere Orte in der Zentralschweiz


Languages

german , french , english


Costs [CHF]

exkl. 8% MwSt. - In der Stadt Zug
bis 15 Pers. 1,600.00  flat-rate
ab 16 bis 40 Pers. 98.00  /pers.
ab 41 bis 60 Pers. 95.00  /pers.
ab 61 Pers. 85.00  /pers.
In anderen Zentralschweizer Städten
Aufpreis 8.00  /pers.
Regensichere Variante
Miete Huwilerturm (bei Zug) 250.00  flat-rate

Included in the price

-   Zutaten für 4-Gang-Menü
-   Sämtliches benötigtes Material
-   Betreuung durch erfahrene Guides

Not included

-   Getränke (Bier, Wein, Softgetränke, Mineralwasser, Kaffee und Tee stehen bereit; Verrechnung nach Verbrauch)
-   Hin- und Rückreise
0 Proposal bookmarked
Request quotations | Send list | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events