Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 6 von 37

Naturkochen in der Zentralschweiz

Naturkochen in der Zentralschweiz
Naturkochen in der Zentralschweiz
Naturkochen in der Zentralschweiz
Draussen sein, Spass erleben und über dem Feuer kochen: In kleinen Teams zaubern Sie ein Vier-Gang-Menü auf den Tisch.

Gemeinsam draussen kochen

Nach Ihrer Ankunft bei der Outdoor-Küche wird Ihr Team in kleinere Gruppen aufgeteilt. Jede Gruppe ist für einen Gang des viergängigen Menüs zuständig, das Sie auf unterhaltsame und kreative Weise selbst auf den Tisch zaubern. Für das gute Gelingen sind Teamwork und Fantasie gleichermassen gefragt.


Kommunikation, Kooperation und Spass

Neben der Zubereitung der vier Gänge gibt es noch so einiges anderes zu tun: Es gilt, das Feuer zum Brennen zu bringen, die Tische zu decken und zu dekorieren und die Menükarte zu gestalten. Jeder hilft mit und trägt zum reibungslosen Ablauf bei. Ein idealer Anlass, um Kommunikation und Kooperation im Team auf spielerische und genussvolle Weise zu fördern. Der Spass und das gesellige Beisammensein stehen dabei im Vordergrund.


So könnte Ihr Vier-Gang-Menü aussehen

Stellen Sie sich Ihren Viergänger selbst zusammen. Sie haben die Wahl aus folgenden Vorspeisen (zwei pro Menü), Hauptgängen und Desserts:

Vorspeisen

  • Bruschetta
  • Fleisch- und Käseplatte (Aufpreis 4 CHF/Pers.)
  • Eisbergsalat mit Ei, Tomaten, Kräutern, Croutons
  • Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum
  • Nüsslisalat mit gehacktem Ei und Speck
  • Minestrone

Hauptgänge
  • Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
  • Älplermakkaronen mit Apfelmus
  • Riz Casimir
  • Pilzrisotto
  • Poulet «sweet and sour» mit Reis (Aufpreis 5 CHF/Pers.)
  • Spaghetti mit drei verschiedenen Saucen
  • Pouletbrust mit Gemüsereis (Aufpreis 5 CHF/Pers.)
  • Bratwurst vom Grill mit Bratkartoffeln
  • Schweinssteak vom Grill mit Kräuterbutter und Gemüsereis (Aufpreis 6 CHF/Pers.)

Desserts
  • Fruchtsalat mit frischen Früchten
  • Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren
  • Tiramisu
  • Früchtequarkcreme
  • Bratäpfel mit Vanillesauce




Gruppengrösse

10 bis 100 Personen


Zeitbedarf

4-5 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Zug, Luzern und andere Orte in der Zentralschweiz


Sprachen

deutsch , französisch , englisch


Kosten [CHF]

exkl. 8% MwSt. - In der Stadt Zug
bis 15 Pers. 1'600.00  pauschal
ab 16 bis 40 Pers. 98.00  /Pers.
ab 41 bis 60 Pers. 95.00  /Pers.
ab 61 Pers. 85.00  /Pers.
In anderen Zentralschweizer Städten
Aufpreis 8.00  /Pers.
Regensichere Variante
Miete Huwilerturm (bei Zug) 250.00  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Zutaten für 4-Gang-Menü
-   Sämtliches benötigtes Material
-   Betreuung durch erfahrene Guides

Nicht inbegriffen

-   Getränke (Bier, Wein, Softgetränke, Mineralwasser, Kaffee und Tee stehen bereit; Verrechnung nach Verbrauch)
-   Hin- und Rückreise
0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events