Standort wird ermittelt... (f)
Team Events
Conseils 062 961 74 73
Team Events

Team Events organise des sorties d'entreprise et des ávénements pour les petites et grandes entreprises dans toute la Suisse. Planifier directement avec l'organisateur.

Offre 80 de 81

Fabriquer son propre salami et autres spécialités

Fabriquer son propre salami et autres spécialités
Fabriquer son propre salami et autres spécialités
Fabriquer son propre salami et autres spécialités
Apprenez à fabriquer en équipe un salami savoureux et à créer des plateaux de fromage et de viande riches et variés.

Comment créer son propre salami

Faites du salami épicé ensemble. Dans cet atelier, vous deviendrez un créateur de saucisses. Produisez avec votre équipe le salami de montagne Spiezer, universellement populaire et apprécié, sous la direction experte de l'expert en viande. Le mélange de saucisses pour votre salami est fabriqué à partir de viande suisse de haute qualité. Vous passez la viande dans le hachoir, vous l'assaisonnez et la goûtez, puis vous remplissez le saucisson dans le boyau. Ensuite, le salami est suspendu dans l'armoire de maturation pendant six semaines, où une couche de moisissure noble se forme sur le saucisson. Au bout de six semaines, vous recevrez un petit paquet avec vos salamis maison en souvenir de votre événement d'équipe.
Les experts en viande se feront également un plaisir de produire avec vous d'autres spécialités de saucisses : par exemple, des bratwurts de différentes sortes ; vous et votre équipe apprécierez alors les délices de saucisses fraîches qui sont terminées sur le gril.


Réussir son plateau de charcuteries et de fromages

Au lieu de faire des saucisses, vous pouvez apprendre une autre spécialité culinaire : la préparation réussie d'un plateau de fromages et de charcuteries. Ce cours vous fera découvrir les différentes viandes et fromages appropriés. Vous pouvez essayer plusieurs techniques et vous recevez de nombreux conseils pratiques.


Dégustation, apéro et repas

Les deux cours s'approprient de manière idéale pour passer à un apéritif ou un repas de midi. A vous de décider si, pour une dégustation, un apéritif ou un repas, vous voulez consacrer une partie ou le tout des saucisses produites ou des magnifiques plateaux.


Autres activités possibles

Pour les grands groupes, les cours offerts peuvent être complétés avec un atelier gril ou avec le jeu de devinettes amusant et passionnant "déguster la saucisse". Nous organisons aussi avec plaisir un repas adéquat après l'atelier.




Nombre de participants

15 à 75 personnes


Temps nécessaire

env. 2 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Spiez Distanz plan


Langues

Allemand, Français, Anglais


Frais [CHF]

incl. 7.7% TVA
Fabrication de saucisses 66.00  /pers.
Préparation de plateaux de charcuteries et de viandes 69.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Direction du cours
-   Location du site
-   Tabliers et gants en plastique
-   Tous les ingrédients et les appareils
-   La documentation du cours
-   La dégustation

Non inclus

-   Voyage aller et retour
-   Boissons

Options

-   Repas après l'atelier
-   Atelier de grillades
-   Jeu de devinettes
-   Hébergement d'une nuit à Spiez

Les clients ont également réservé

Apprendre l'art du barbecue

Apprendre l'art du barbecue

Distanz afficher plan

Découvrez et apprenez l'art de faire des grillades avec un expert du barbecue. »

10 - 75 personnes / env. 0.5 h
de CHF 113.00 par personne
Toute l'année
Spiez

Voix de nos clients à cette offre

Peter Hofweber, Ambassador Club Aaretal

05.07.2017

"Die Wurst ist ein Geheimnis, keiner weiss was drinnen ist"

Der Abend in Spiez war ein voller Erfolg.

Unter kundiger Leitung durften unsere eigenen Bratwürste fabrizieren und anschliessend auf dem Grill zubereiten. Äusserst interessant, spannend und lehrreich. Für uns ist die Bratwurst nun kein Geheimnis mehr.

Speziell erwähnen möchten wir den Instruktor und die Bedienung welche äusserst zuvorkommend waren.

Wir können den Anlass nur weiterempfehlen.


Yvonne Hess, Abbvie AG

09.03.2016

Der Anlass war sehr interessant und wir hatten sehr viel Spass.
Nun sind wir auf das Endergebnis in 6 Wochen gespannt.


Mario Casanova, Jodelchörli Silvretta Klosters

07.05.2012

Wursten und Fleischplattenlegen hat in unserem Jodelchörli einen grossen Anklang gefunden und riesig Spass gemacht! Meine Kameradinnen und Kameraden plus Anhang und ich waren hell begeistert und haben auf der Heimreise nach Klosters vom Anlass sehr «geschwärmt». Ein herzliches Dankeschön nochmals für die kompetente Durchführung des Kurses und ebenfalls fürs Organisieren. Herzliche Grüsse im Namen des Jodelchörli Silvretta Klosters und vielleicht bis bald wieder.


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Envoyer la liste | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events