Determining location...
Team Events
  
Free consultation 062 961 74 73
Team Events

Team Events arranges company outings and events for small and large companies throughout Switzerland. Plan directly with the organizer.

Proposal 0 of 63

Baking beavers in the beaver manufactory

(This offer has not yet been translated into English)

Baking beavers in the beaver manufactory
Baking beavers in the beaver manufactory
Baking beavers in the beaver manufactory
Entdecken Sie das Handwerk des Biberbäckers und kreieren Sie Ihre eigenen Kunstwerke aus gefülltem Biberteig.

Backen Sie Ihren eigenen Biber

Willkommen in der Bibermanufaktur! In diesem Workshop lernen Sie das Schweizer Handwerk des Biberbäckers kennen und stellen das traditionelle Gebäck selbst her. Nach einer Degustation verschiedener Bibersorten, einer Führung durch den Betrieb und einer Einführung in die Geschichte der Bibermodel gehen Sie auch schon ans Werk, ausgerüstet mit verschiedenen Modeln (Holzformen mit eingekerbtem Muster), einem Dressiersack und einem Spachtel.


So läuft das Biberbacken ab

Der vorbereitete Teig wird zunächst ausgewallt und dann sorgfältig auf den Holzmodel gedrückt. Die Model weisen verschiedene Sujets auf. Sie können in der Bibermanufaktur auch einen Model mit dem Logo Ihrer Firma oder mit einem anderen Motiv herstellen lassen (mindestens vier Wochen vor dem Workshop). Nun wird die Füllung gleichmässig auf dem Biberteig verteilt, der Teigdeckel auf die Füllung gelegt und der Biber vom Model abgezogen. Nach dem Verschliessen der Ränder ist die Köstlichkeit bereit für den Ofen. Zehn Minuten später erfüllt süsser Honigduft die Backstube. Wenn die Biber ausgekühlt sind, können Sie Ihre Kreationen mit nach Hause nehmen.


Aufteilung bei grösseren Gruppen

Bei grösseren Gruppen empfiehlt sich eine Aufteilung: Während die eine Gruppe Biber herstellt, kann die andere zum Beispiel in der nahe gelegenen Metzgerei wursten. Dann wird abgewechselt.


Die Bibermanufaktur

Die Bibermanufaktur wurde 2010 gegründet, um das alte Handwerk des Biberbäckers wiederzubeleben und dem Biber, dieser Schweizer Lebkuchenspezialität mit Mandelfüllung, einen neuen Wert zu verleihen. In der Manufaktur wird nicht nur mit frischen Zutaten gearbeitet, es werden auch Holzmodel mit traditionellen und individuellen Sujets geschnitzt.




Size of group

1 to 15 people


Duration

2-3 h


Implementation

January till September


Location

Illnau Distanz show map


Languages

German, English


Costs [CHF]

incl. 7.7% VAT
Biber-Workshop bis 8 Pers. 590.00  flat-rate
Jede weitere Person 45.00  /pers.

Included in the price

-   Geschichte des Bibers und der Holzmodel
-   Führung durch die Manufaktur
-   Biber backen zum Mitnehmen
-   Biberdegustation mit Kaffee, Tee und Wasser

Not included

-   Hin- und Rückreise
-   Zusätzliche Verpflegung

Optional extras

-   Individuelle Biberformen (z.B. Firmenlogo für Kundengeschenke, Verrechnung des Models nach Aufwand, mind. 4 Wochen Vorlaufzeit)
-   Vegane Biber backen (ohne Aufpreis, statt Honigbiber)
-   Apéro-Platten mit Käse und/oder Fleisch, Backwaren, alkoholische und andere Getränke




0 Proposal bookmarked
Request quotations | Send list | Delete list
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events