Verre de bienvenue et apéritif
Respirer l'air international, se mettre dans l'ambiance du prochain voyage tout en concoctant un délicieux menu avec votre équipe, votre famille ou vos amis ? Tout cela peut parfaitement être combiné lors de l'atelier de cuisine d'équipe à l'aéroport de Zurich-Kloten.
Lors d'un verre de bienvenue, vous ferez la connaissance du chef Timmy, qui vous accompagnera tout au long de la soirée. Pendant que Timmy vous explique le déroulement de la soirée, vous profitez d'un apéritif déjà préparé pour vous. Celui-ci comprend une salade de tomates et de mozzarella, des laitues à la vinaigrette César et au bacon ainsi qu'une soupe au citron vert et aux crevettes - le tout en portions Fingerfood, afin que vous puissiez vous lancer dans les casseroles avec des forces suffisantes, tout en laissant suffisamment de place pour le plat principal que vous allez préparer.
Tartare ou menu au choix
Puis le moment est venu : équipés de tabliers de cuisine que vous pourrez garder en souvenir après l'événement, vous et votre équipe vous mettez à l'œuvre et préparez en cuisine la spécialité de Timmy, un délicieux tartare. Le chef vous guidera pas à pas. Vous préparez le plat dans une ambiance conviviale.
Ensuite, vous goûtez : Vous mangez ensemble le tartare et profitez d'un moment de convivialité. À la fin de la soirée, le chef vous remet non seulement la recette du tartare, mais aussi un diplôme qui atteste de votre participation à l'événement.
Après accord préalable, il est également possible de préparer un menu selon vos désirs - peut-être adapté à votre prochaine destination de vacances ?
Gruppengrösse
10 bis 20 Personen
Zeitbedarf
around 2 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Kloten
Karte
anzeigen
Sprachen
Allemand, Français, Anglais
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
A partir de 10 pers. | 79.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Atelier avec le chef | |
- | Location de cuisine | |
- | Apéro, boisson de bienvenue incluse | |
- | menu complet (au choix) | |
- | Nettoyage final | |
- | Recettes à cuisiner | |
- | Diplôme de cuisine | |
- | Tablier de cuisine | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Boissons (facturées selon consommation) | |
- | Voyage aller-retour | |
Optionen |
||
- | Passer la nuit sur place | |
- | Séminaire sur place |