Retour à l'élémentaire
Dans cette équipe de cuisine, le feu est au centre de l'expérience. Sous la direction d'un expert, vous cuisinez ensemble sur la braise et dégustez ensuite les plats préparés. Le chef des pompiers dirige l'événement en arrière-plan ; votre équipe se coordonne de l'entrée au dessert.
Moins, c'est plus
Après un apéritif de bienvenue avec du prosecco et des noix grillées, l'aventure culinaire peut commencer. Vous cuisinez sur de simples poêles à feu, avec du feeling et des braises pures, mais sans chronomètre, sans thermomètre et sans les gadgets techniques habituels. Même les exhausteurs de goût et les produits de commodité n'ont pas leur place à cette occasion. Ce sont plutôt les ingrédients frais et saisonniers et de nombreuses épices qui jouent le rôle principal. Il est braisé, fumé, cuit à la vapeur et grillé. Profitez d'une expérience culinaire qui vous décélère et vous ramène à l'élémentaire.
Cuisiner et manger à l'extérieur
Chaque fois que cela est possible, les aliments sont non seulement préparés en plein air, mais aussi consommés à l'extérieur. Par temps froid et pluvieux, l'Ofenhausstube, une agréable pièce chauffée par le feu, peut accueillir 22 personnes. Le cours a lieu toute l'année. L'Ofenhaus est facilement accessible par les transports publics.
Nombre de participants
10 à 30 personnes
Temps nécessaire
4-5 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Grossraum Bern
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
excl. 8.1% TVA | |
à partir de 10 pers. | 158.00 | |
Organisation/installation | 300.00 | |
Location de locaux | 280.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | soins d'experts | |
- | Tout le matériel nécessaire pour la cuisson au feu | |
- | Alimentation | |
Non inclus |
||
- | Boissons | |
- | Location de locaux | |
- | Arrivée et voyage de retour du prestataire |