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Cooking misshapes instead of wasting them

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Cooking misshapes instead of wasting them
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Cooking misshapes instead of wasting them
Cooking misshapes instead of wasting them
Cooking misshapes instead of wasting them
Cooking misshapes instead of wasting them
Sie kochen aus vollwertigen Waren, die in Form und Grösse nicht unbedingt der Norm entsprechen, ein feines Menü.

Foodwaste - Das Thema der Gesellschaft

Food Waste - Lebensmittelverschwendung. Das Thema begleitet uns auf Schritt und Tritt. Kartoffeln, Kohlrabi und Co. müssen eine Normgrösse haben, sonst schaffen sie den Sprung ins Gemüseregal der Läden nicht. Krummes Rüebli... noch wenn so eine Karotte es in die Gemüsekiste schafft, so bleibt sie dann im Laden doch häufig liegen, weil der Kunde auf gerade Rüebli getrimmt ist. Und so landen Lebensmittel, die zwar qualitativ einwandfrei sind, häufig im Müll. Pro Jahr sind das in der Schweiz rund 2 Millionen Tonnen Lebensmittel, die so vernichtet werden.


Kreativ kochen statt wegwerfen

Bei diesem Koch-Event zeigen wir Ihnen, was man mit einem krummen Rüebli, einem Mini-Kartöffelchen oder einem Riesenkohlrabi alles anstellen kann.
In kleinen Gruppen werden die einzelnen Gänge gekocht. Vom Apéro bis zum Dessert trägt jeder einzelne zum mehrgängigen Menü bei. An der schön gedeckten Tafel werden die leckeren Gerichte gemeinsam verkostet und gesammelte Erfahrungen können ausgetauscht werden. Der Spaß am Kochen wird dabei ganz bestimmt nicht zu kurz kommen.
Sie lassen den Abend mit einem Kaffee gemütlich ausklingen und wir erledigen den Abwasch.


3-Gang-Menü oder Apéro riche - je nach Gruppengrösse

Bis zu 25 Personen können in der schönen Küche ein 3-Gang-Menü zubereiten. Ist Ihre Gruppe grösser, bietet sich die Möglichkeit eines Apéros riche statt eines Menüs. Lassen Sie sich von den Tipps und Tricks des Küchenprofi begeistern.
Einen unvergesslichen Team-event auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Die berühmte Küche von Mirko Buri entführt Sie einen ganzen Abend aus dem Alltag. In gediegener Atmosphäre kochen wir zusammen saisonale Highlights und genießen einen guten Tropfen Wein.




Size of group

8 to 30 people


Duration

3-4 h


Implementation

all year round


Location

Köniz bei Bern Distanz Karte anzeigen


Languages

german


Costs [CHF]

inkl. 8% MwSt. - Teamkochen
8 - 10 Pers. 150.00  /pers.
11 - max. 25 Pers. 130.00  /pers.
Apéro riche-Workshop
10 - 30 Pers. 100.00  /pers.

Included in the price

-   3-Gang-Menü oder Apéro riche (je nach Buchungsart)
-   Leihschürzen
-   Betreuung durch den Küchenchef und seinem Personal
-   Rezeptheft zum Mitnehmen
-   Getränke und Apéro
-   Lokal Miete
-   Abwasch

Not included

-   Hin- und Rückreise

Optional extras

-   Beamer mit Technik
-   Gutes Fleisch hat immer Saison (Moderne Kochmethoden)
-   Menü Surprise ( Saisonal angepasstes Gala Dinner)
-   Aus Liebe zum Essen (Food waste im Alltag vermeiden / nachhaltige Ernährung in der modernen Welt)


Customers' views on this offer

Stéphanie Zosso, IGKG

17.12.2015

Wir hatten ein super tollen Koch-Event! Nur zum Weiterempfehlen!


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