Cuisiner ensemble dans la nature
Dans cette activité de cuisine, vous ne vous contentez pas de préparer vos propres aliments à l'extérieur, vous construisez aussi le four, cherchez du bois et faites le feu. Le travail d'équipe est nécessaire, chacun peut travailler ensemble là où il le souhaite. Offrez-vous, ainsi qu'à votre équipe, une expérience culinaire de la nature qui restera longtemps dans votre mémoire et qui vous soude.
De la construction du four au plaisir
Le four du berger péruvien est soigneusement construit avec des pierres en forme d'igloo et recouvert de branches à l'extrémité. Pendant que la viande, les légumes et les pommes de terre sont cuits, vous pouvez profiter de l'apéritif. Grâce aux pierres chauffées, les délices sont cuits dans le four. Les minéraux contenus dans les pierres donnent du piquant à la nourriture. Grâce au procédé de cuisson douce, les aliments ne sont ni brûlés ni carbonisés.
Au bout d'une heure environ, le menu raffiné en plein air provient des pierres chaudes de votre assiette. Vous devez prévoir un total de quatre heures pour l'événement. Votre patience sera récompensée par un bon repas et des heures agréables passées ensemble.
Nombre de participants
5 à 30 personnes
Temps nécessaire
à partir de 2 h
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Adelboden et Frutigen
plan
Langues
Allemand, Français, Anglais
Frais [CHF] |
incl. 8.1% TVA | |
Jusqu'à 7 personnes | 700.00 | |
8-12 personnes | 90.00 | |
13-20 personnes | 85.00 | |
21-30 personnes | 80.00 | |
Inclus dans le prix |
||
- | Organisation de l'événement | |
- | Transport depuis/vers l'hôtel ou la gare routière d'Adelboden/Frutigen | |
- | Instruction et soutien | |
- | Instructions pour la construction d'un four | |
nourriture et boissons | ||
- | Apéro | |
- | légumes, pommes de terre, poulet, herbes, épices, salade, petit dessert |