Schritt-für-Schritt-Anleitung
Gutes Brot gehört vielfach einfach zu unserem Alltag dazu - doch wie wäre es, wenn Sie sich gleich selbst ans Backen wagen? In diesem Workshop werden Sie Schritt für Schritt angeleitet.
Gebacken wird ohne Weizen, daher beginnt der Anlass mit einer kurzen Einführung in die verwendeten alternativen Mehlsorten und deren gesundheitliche Vorteile. Die ausgebildete Ernährungsberaterin und Kräuterpädagogin zeigt Ihnen, wie Sie verschiedene Brote backen und wie diese auch zu Hause gelingen. Parallel dazu oder während der Ruhezeiten des Teigs stellen Sie passende Aufstriche her.
Kreativität und Austausch
Beim gemeinsamen Kneten und Rühren entsteht zudem Raum für Austausch und Kreativität. Daher eignet sich der Workshop gut als Teamevent, Firmenausflug oder für Vereine und andere Gruppen, denn er verbindet Wissen, Genuss und gemeinsames Schaffen.
Gemeinsames Degustieren
Zum Abschluss geniessen alle gemeinsam die frisch gebackenen Brote und hausgemachten Aufstriche - begleitet von Tee oder kühlen Getränken. Die übrig gebliebenen Köstlichkeiten dürfen mit nach Hause genommen werden - als genussvolle Erinnerung an einen inspirierenden Tag.
Gruppengrösse
4 bis 10 Personen
Zeitbedarf
4-5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Schupfart
Karte
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Sprachen
Deutsch
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Back-Workshop | ||
4-6 Pers. | 185.00 | |
7-10 Pers. | 165.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Workshop inkl. Leitung | |
- | Kalte Getränke und Tee | |
- | sämtliche Zutaten | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise | |
- | Behälter zum Mitnehmen der Brote und Aufstriche | |
- | Arbeitskleidung wie Schürzen (bitte bei Bedarf mitbringen) | |
Optionen |
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- | Durchführung an anderen Standorten (nach Absprache, gegen Aufpreis) |