Team Events
  
Beratung 062 961 74 73
Team Events

Team-Events. Schweizer Incentives und Adventure-Angebote für Gruppen.

Angebot 13 von 106

Schokoladefiguren-Workshop

Schokoladefiguren-Workshop
Schokoladefiguren-Workshop
Schokoladefiguren-Workshop
Schokoladefiguren-Workshop
Schokoladefiguren-Workshop
Schokoladefiguren-Workshop
Kreieren Sie unter kundiger Anleitung Schokoladefiguren nach Ihren eigenen Ideen und Wünschen.

Das süsse Kunstwerk

Wollten Sie schon immer einmal einen Hasen, ein Auto, Fussball oder Teddybär aus Schokolade selber herstellen?
Bei diesem Workshop in lockerer Atmosphäre erfahren Sie vieles über die Geheimnisse der "Schoggihasen". Danach können Sie industriell hergestellte Hasen von handgefertigten mühelos unterscheiden und kennen die verschiedenen Techniken zur Herstellung.

Nach der Begrüssung durch den Confiseriemeister dürfen Sie bereits die ersten Schokoladespezialitäten degustieren. Sie lernen dabei die verschiedenen Schokoladearten sowie deren Herstellung und Herkunft kennen.

Nachdem die erste Schokoladenlust gestillt ist, werden Ihnen die verschiedenen Formen, Arten und Finessen der Osterhasen aus unterschiedlichen Zeiten vorgestellt. Dann geht es an die Figurenherstellung. Es steht Ihnen eine riesige Auswahl an verschiedenen Formen zur Verfügung und Sie können Ihrer Fantasie freien Lauf lassen.

Wenn die Figur geschminkt ist, wird sie gegossen und verziert. Bevor das Schokoladekunstwerk fertig ist, können Sie im innern der Figur eine Nachricht hinterlegen. Damit verzaubern Sie jeden Schokolade-Liebhaber im Handumdrehen.
Damit Ihr Kunstwerk auch gut aufgehoben ist, steht Ihnen eine grosse Auswahl an Verpackungen zur Verfügung, welche Sie nach Ihren Vorstellungen schmücken können.

Der Anlass wird durch ein gemütliches salziges Apéro abgerundet. Dies bietet eine gute Gelegenheit, die schönen Kunstwerke noch einmal zu bewundern. Sie haben die Wahl zwischen 2-, 3-, 4- oder 8-stündigen Workshops.




Gruppengrösse

5 bis 500 Personen


Zeitbedarf

2-3 h


Durchführung

Das ganze Jahr


Location

Stäfa Distanz Karte anzeigen


Sprachen

deutsch , französisch , englisch


Kosten [CHF]

exkl. MwSt.
bis 12 Pers. 75.00  /Pers.
13 - 20 Pers. 55.00  /Pers.
21 - 100 Pers. 49.00  /Pers.
ab 101 Pers. auf Anfrage
Individuelle Materialkosten
je 100g Schokolade 4.40  pauschal

In den Preisen inbegriffen

-   Begrüssungsgetränk und Pausengetränke
-   Salziger Abschlussapéro
-   Einwegschürzen
-   Schokoladen-Degustation
-   Miete der Lokalität

Nicht inbegriffen

-   Hin- und Rückreise
-   Individueller Materialverbrauch an Schokolade

Optionen

-   Tafelschokolade mit besonderem Motiv oder Schriftzug herstellen
-   Meeting vor Ort (falls gewünscht mit Beamer)
-   Abend- oder Mittagessen vor Ort
-    Mehrweg Schürzen mit Logo Druck ab CHF 19.00 / Stk.
-   Der Workshop in Ihren Räumlichkeiten


Stimmen unserer Kunden zu diesem Angebot

Daniela Fuchs, Emmi Schweiz AG

19.09.2016

Der Workshop hat allen beteiligten sehr gefallen. Wir fanden den lockeren Umgang und die professionelle Vermittlung sehr gut.


Linda Clark, Geberit Verwaltungs AG

19.09.2016

Es hat sehr viel Spass gemacht und die Ergebnisse lassen sich sehen!
Vielen Dank.


Elvira Sabedini, Altersheime Baar

17.06.2016

Auch dieses Event war wieder super. Wir haben von allen beteiligten Mitarbeiter ein positives Feedback erhalten. Ein gelungener Ausflug.


Elvira Sabedini, Altersheime Baar

27.05.2016

Es war ein super Ausflug mit einem spannendem, informativen und unterhaltsamen Event. Die Betreuung und Begleitung durch das "Schoggi-Team" war hervorragend.
Wir freuen uns jetzt schon auf den zweiten Ausflug und werden dies auch extern an unsere Bekannten so weiteleiten.


Angela Vogt, USZ

22.12.2015

Vielen Dank für den tollen Abend zu unserem Teamevent.Ein gelungener lustiger und sehr kreativer Abend.
Toll war auch die Offerierung des Aperos nach dem Schokievent.Nur zu empfehlen.
Würden es jederzeit wider dort machen.


Jasmine Heusser, Voser Rechtsanwälte

15.06.2015

Welch grandioser Event! Die Überraschung ist uns sichtlich gelungen, unser Team hatte grossen Spass am Schoggi-Workshop. Der Confiseur und sein Team haben unser Team auf sympathische und unkomplizierte Weise integriert. Vor allem der anschliessende Wettkampf in Gruppen hat grossen Spass gemacht. Wir waren alle überrascht, welch tollen Schaustücke entstanden sind. Die Confiserie war das absolute Highlight unseres Ausflugs! Vielen Dank, gerne wieder!


Jana Bubancova, Cembra Money Bank AG

18.05.2015

Die ganze Gruppe hat viel Spass beim Workshop gehabt. Wir konnten unsere Kreativität frei lassen und uns auch von dieser Seite neu kennenlernen. Das einzige «Negative» war, dass wir zu viel Schokolade gegessen haben!


Susanne Senn, Baxter Healthcare AG

02.03.2015

Event war top, alle waren mega happy und hatten viel Spass. Danke!


Jenny Theswet, Canon (Schweiz) AG

27.01.2015

Unserem Team hat der Event super gefallen. Sehr empfehlenswert. Gute Führung vom Veranstalter. Gerne wieder!


Iris Hänni, IIHF

18.12.2014

Der Workshop hat uns ausserordentlich gut gefallen! Es war alles sehr gut organisiert, eine heisse Schokolade zum Start, der Workshop in Englisch und dann noch ein toller Apéro. Wir haben den Nachmittag sehr genossen und werden es sicher weiterempfehlen.


Johanna Vogelsang

04.12.2014

Der Workshop war super! Wir können den Confiseur nur weiterempfehlen.


Monika Flitner, Zurich Insurance Company Ltd.

13.11.2014

Ich kann den Event sehr empfehlen denn wir haben den Event von Anfang bis Ende genossen.
Es war lustig, informativ, man konnte seine handwerklichen Tätigkeiten ausprobieren und seine gefertigten Schokoladen-Objekte mit nach Hause nehmen worüber sich jeder Teilnehmer besonders freute.

Hervorragend ist die flexible Programmgestaltung sodass man ein massgeschneidertes Event gestalten kann. Ebenso sind die Menüvorschläge zum Dinner danach sehr vielseitig und bietet einen abgerundeten Ausklang am Abend.
Wir hatten Fondue Chinoise mit guten Weinen zur Begleitung.


Tamara Greil, MT Metzger-Treuhand AG

29.10.2014

Wir hatten am 24.10.14 einen super "Schokoladefiguren-Workshop". Das ganze Team macht den Workshop zum Erlebnis. Ist sehr empfehlenswert.


Isabella Burigo Garbode, AXA Winterthur

29.09.2014

Wir hatten grossen Spass am Schoggi-Workshop! Alles war perfekt organisiert. Vielen Dank!


Gaston Jehle, Lichtensteinische Kraftwerke

25.08.2014

Der Event hat uns sehr gut gefallen und er war zu unserer vollen Zufriedenheit.
Werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.


Martina Zumsteg, Rivella AG

21.01.2014

Gerne können wir Ihnen ein sehr positives Feedback zu unserer Veranstaltung vom letzten Donnerstag weitergeben. Es hat alles einwandfrei geklappt und unsere Mitarbeiter waren hell begeistert über die Aktivität.


Marc Lumer, Zahnarztpraxis

26.12.2013

Wir haben den Workshop, den Apero und die feine Schokolade sehr genossen, und es war sehr kreativ und interessant. Können den Event ohne Wenn und Aber weiterempfehlen! Oder doch eines gibt es zu berücksichtigen: hinterher nicht vergessen die Zähne zu putzen ;-) ...


Erich Marty, Bank Julius Bär & Co AG

02.12.2013

Wir hatten viel Spass und Schokolade. Ramona hat es sehr gut gemacht und ALLEN hat es sehr gut gefallen. Der anschliessende "salzige" Apero war ausgezeichnet. Besten Dank.


Lilian Spingler, Travelhouse Wettstein

29.10.2013

Der Event war vollkommen gelungen. Es kam als Überraschung beim Team sehr gut an und entsprach meinen Erwartungen. Der Confiseur hat den Workshop sehr humorvoll und kreativ gestaltet, wir waren rundum happy.


Irmgard Stössel, Ludothek-Uster

01.10.2013

Unser Schokolade-Workshop war ein voller Erfolg. Unter Franziskas kundiger Leitung lernten wir «Schminken, Pinseln, Ausgiessen und Dekorieren». Die Freude und Leidenschaft für Beruf, Produkt und Betrieb unserer Kursleiterin sprang schnell auf alle Teilnehmer über. Am Kursende waren alle glücklich. (Schokolade macht wirklich glücklich :)) Wir können diesen Kurs bestens weiterempfehlen.


Robert Mazenauer, Sigvaris AG

17.06.2013

Der Event war sehr gut geleitet und hat allen Mitarbeiter viel Spass bereitet.


Karin Arrenbrecht, Encodo Systems AG

14.03.2013

Im Vorlauf eine unkomplizierte Organisation und Kommunikation, dann ein sehr spannender, süsser und kreativert Nachmittag mit der erfolgreichen Produktion von vielen, vielen Osterhasen. Wir haben dank der fachkundigen und freundlichen Instruktion, der guten Infrastruktur und den vielen praktischen Tipps einen super lässigen Nachmittag erlebt. Als Abschluss gabs dann noch einen überraschend reichhaltigen salzigen Apéro, der die ganze Aktion super abrundete! Wir können Schokoladekurse nur empfehlen.


Mario Künzler, Catlin

13.02.2013

Wir waren sehr begeistert vom Workshop. Besonders gefallen hat uns Martins schwungvolle und kreative Art sowie seine Begeisterungsfähigkeit welche sofort auf alle Teilnehmer übergeschwappt ist. Wir gingen mit tollen Erlebnissen und Schokoladen-Ergebnissen wieder nach Hause. Ein herzliches Dankeschön an Martin für den tollen Abend.


Katia Plantamura, Roche Diagnostics AG

30.01.2012

Unser Team arbeitet im techn. Support. Nun durften wir mal so richtig kreativ sein. Das hat uns ungeheuren Spass gemacht! Zum Teil lagen unsere Nerven aber auch blank, da wir nicht genau wussten, was geschehen wird mit unserem Schmuckstück, wenn wir dies oder jenes machen würden. Aber die Endresultate haben allen sehr gut gefallen! Vielen Dank an Karin! :-) Und die Schokolade schmeckt(e) lecker! Der Apero natürlich auch. Danach hatten wir gar keinen Hunger mehr. Unsere Arbeitskollegen aus anderen Teams sind sehr neidisch...


Michelle Arn, CWK-SCS

28.11.2011

Wir hatten einen tollen Abend beim Schokoladen-Workshop. Wir konnten vieles ausprobieren und uns wurden gute Tipps gegeben, wie man diverse Sachen herstellen kann. Ich würde das wieder buchen.


Regula Elmer, Alterszentrum Adlergarten

02.11.2011

Das ganze Team war begeistert vom Schokoladen-Workshop.
Es wird heute noch davon erzählt und geschwärmt.


Katja Gebhardt, TRISA AG

12.10.2011

Wir waren rundum begeistert von diesem Workshop mit dem Confiseur, welcher uns mit spürbarer Leidenschaft und Professionalität durch das Programm begleitete und unterhielt. Sehr empfehlenswert - ideal für gemischte Gruppen. Hoher Funfaktor.
Super!


André Leibacher, Ballmer+Partner AG

18.08.2011

Der Anlass war ausgezeichnet! Unter kompetenter und freundlicher Leitung mit feinsten Zutaten zu werkeln hat Spass gemacht. Unsererseits etwas mehr Zeit einzuplanen hätte nicht geschadet (die knapp 2.5 h waren im nu verflogen).


Brigitte Brüngger, ABB

24.06.2011

Der Schokoladenevent war eine super Sache! Wir haben uns alle völlig verloren im Herstellen von Kaffeetassen aus Schoggi und im Dekorieren der verschiedenen Pralinés.
Alle aus unserem internationalen und bunt durchmischten Team hatten viel Spass und die Kursleitung durch Martin (sogar auf Englisch) war sehr locker und immer mit einem guten Spruch und etwas Witz untermalt. Das anschliessende Essen war sehr liebevoll hergerichtet und hat toll geschmeckt! Ein genialer Abend! Gerne wiedereinmal!


Adrian Dossenbach, Heineken Switzerland AG

11.04.2011

Unser Workshop war ein voller Erfolg. Das ganze Team kreierte fleissig Osterhasen und Pralinen. Der abschliessende salzige Apéro "neutralisierte" die zuvor zuviel degustierte Schokolade. Der Confiseur hat uns mit seiner aufgestellten und ruhigen Art die faszinierende Welt der Schokolade näher gebracht. Ich würde diesen Workshop jederzeit wieder machen und kann ihn mit Begeisterung weiterempfehlen. Herzlichen Dank!


Annina Leuthold, Aktiv Drogerie

06.04.2011

Der Schokoladenworkshop war super toll. Das ganze Team war begeistert und hätte noch stundenlang Schokohasen fabrizieren können :-)


Karin Marugg, Soziale Dienst Werdenberg

05.01.2011

Unser Teamtag mit einem Schokoladefiguren-Workshop war ein super Erlebnis für die ganze Abteilung! Wir wurden ausgesprochen gut und freundlich bewirtet und konnten uns somit schon beim Mittagessen auf den kreativen Nachmittag einstimmen. Wir alle hatten einen riesen Spass beim Herstellen unserer Stöckelschuhe und die eine oder andere von uns somit gleich auch schon ein erstes Weihnachtsgeschenk. Nochmals vielen herzlichen Dank für alles an euer ganzes Team!


Melanie Huber, BDO AG

06.12.2010

Mein Event vom 1.12 war einfach super. Er hat voll und ganz meinen Ansprüchen entsprochen. Besten Dank für Ihre Beratung.


Melanie Lahmann, OC Oerlikon Management AG

26.11.2010

Da ich aus persönlichen Gründen an dem Event verhindert war, habe ich das Team gebeten mir Feedback zu mailen:
Feedback 1:
Es war super, interaktiv und lecker. Ideal fuer Teams. Die Lehrerin war nett, koennte aber mehr Entusiasmus/Stimmung zeigen.
Feedback 2:
Es war super - und hat den Zweck eines Team-Events zu 100% erfüllt.
Feedback 3:
Aus meiner Sicht war es ein absolut gelungener Abend, der sehr viel Spass und Freude bereitet hat. Insbesondere die leuchtenden Augen beim Empfänger der selbst produzierten Schoki-ware hat dem Event im Nachgang noch einen Extra-schub gegeben.


Steve Bannwart, Vitakraft AG

15.11.2010

Ich möchte mich im Namen der Vitakraft AG für diesen super Workshop bedanken! Es war eine toll Erfahrung und ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.


Carmen Billeter, Stiftung Kirchlicher Sozialdienst Zürich

14.09.2010

Der Schoggi- Event war der Hammer :-) Hat alles wunderbar geklappt und es hat riesigen Spass gemacht!
Uns wurde alles mit einem super Humor erklärt und präsentiert! Wirklich ein toller Anlass :-)


Claudia Dürst, Suva Linth

10.05.2010

Der Schokoladenfiguren-Workshop war ein voller Erfolg. Wir haben für Mütter, Grossmütter und Ehefrauen wunderschöne Schokoladen-Schuhe mit Pralinen zum Muttertag selber gestaltet, gegossen und schön verpackt. Das ganze Team war hoch begeistert vom Workshop und mit vollem Elan dabei. Wir können den Workshop nur empfehlen.


Regina Daucourt, Fragile Suisse

31.03.2010

Es war durch und durch ein gelungener Anlass. Unsere Leute hatten viel Spass und genossen die kreative Abwechslung.Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an gut aufgehoben und willkommen. Wir würden, respektive werden den Workshop gerne weiter empfehlen.


Irène Baumann

25.01.2010

Der Anlass war eine schöne Erfahrung und erfolgreich!


Jasmine Forster, Suva Wetzikon

14.07.2008

Der Schokoladefiguren-Workshop hat uns sehr gut gefallen. Das Team hat uns mit viel Geduld und Fachwissen in die Welt der Schokolade eingeführt.
Wir hatten alle sehr viel Spass, unsere Tassen selber kreieren zu können. Wir würden den Anlass auf jedenfall weiter empfehlen.


Tamara Bilger, Axa Winterthur

31.03.2008

Der Event ist gelungen. Wir hatten viel Spass beim «Autobauen». Es war vorallem mal etwas, was vermutlich noch niemand bisher gemacht hat. Den Feedbacks zu entnehmen, hat es allen sehr gut gefallen.


Ingeborg Tobler, Tobler Treuhand AG

20.03.2008

Es war schlicht und einfach «dä Hit». Alle von Jung bis Alt waren
begeistert und haben eifrig Osterhasen produziert. Die 19 Teilnehmer haben 15 kg Schokolade verarbeitet, allein ein Osterhase wog 1,8 kg!
Selbst die Männer, welche ja eigentlich allesamt «trockene» Buchhalter und Zahlenmenschen sind, haben mit viel Freude und Engagement für Ihre Frauen und Freundinnen kreativ Osterhasen gegossen, verziert und wunderschön
eingepackt. Ich glaube, dies war nicht unser letztes Mal - es war einmalig schön!


Barbara Kaufmann, barox Kommunikation AG

24.09.2007

Der Event war ein voller Erfolg!


Melanie Strahm, Gemeinde Mönchaltorf

27.08.2007

Der Schokoladen-Event war wirklich ein voller Erfolg. Das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Betreuung war hervorragend und das Essen wirklich auch ausgezeichnet. Der Event ist nur zu empfehlen.


0 Angebot vorgemerkt
Offerten anfordern | Liste versenden | Liste löschen
© Outdoor Dreams GmbH | Hohengasse 19 | 3400 Burgdorf | 062 961 74 73 | office@team-events.ch
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events