Lebkuchen oder Schokolade?
Werfen Sie einen Blick in die Produktion einer traditionellen Confiserie und lernen Sie selber, die süssen Spezialitäten zu dekorieren, schminken und giessen. Sie haben die Wahl zwischen Haselnuss-, Honiglebkuchen und Schokolade. Beim Weiterverarbeiten unter fachkundiger Anleitung ist Ihre Kreativität gefragt - hinsichtlich Farbkombination und Dekoration ist (fast) nichts unmöglich. Eine schöne Verpackung gehört dazu. Nach dem Workshop dürfen Sie Ihre essbaren Unikate natürlich nach Hause nehmen.
Alternative Programme
Neben Lebkuchen und Schokolade für Sie und Ihre Liebsten zuhause können Sie die schönen Köstlichkeiten auch zu einem anderen Zweck herstellen. Im Folgenden einige Ideen:
- Süsses als persönliches Kundengeschenk
- Verzierte Spezialitäten für einen guten Zweck verkaufen
- Degustation verschiedener Couverturen (auch als Zusatzoption)
Apéro vor, während oder nach dem Workshop
Ein feiner Apéro rundet Ihren Anlass ab. Sie haben die Wahl, ob Sie ihn vor, während oder nach dem Workshop geniessen möchten. Der kleine Imbiss kann zum Beispiel aus verschiedenen Cocktailbrötli (u.a. mit Lachs), Salzkonfekt sowie Mineralwasser und Féchy à discrétion bestehen. Lassen Sie sich einen Apéro nach Ihren Wünschen zusammenstellen.
Gruppengrösse
10 bis 40 Personen
Zeitbedarf
ab 1 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Thun
Karte
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Sprachen
Deutsch, Französisch, Englisch
Kosten [CHF] |
exkl. 7.7% MwSt. | |
Workshop | ||
Bis 20 Pers. | 790.00 | |
Jede weitere Person | 33.00 | |
Apéro ab | 19.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Betreuung durch Fachteam | |
- | Miete der Lokalität | |
- | Sämtliches benötigtes Material | |
- | Lebkuchen oder Schokolade | |
- | Schürzen | |
- | Dekomaterial | |
Nicht inbegriffen |
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- | Hin- und Rückreise |