Rund, süss und lecker
Wer Süsses mag, für den gibt es kaum etwas Besseres als frische Pralinen. In diesem Workshop stellen Sie selber 35 Pralinen und Truffes her. Von der Füllung bis zur Dekoration gibt es verschiedene Möglichkeiten, die Köstlichkeiten zu gestalten und einzigartige Kreationen zu schaffen. Ihre Liebsten zuhause und die Kollegen im Büro werden sich über Ihre süssen Mitbringsel bestimmt freuen!
Füllen, verschliessen und dekorieren
Nach einer kurzen Einführung in die Welt der Schokolade machen Sie sich an die Arbeit. Die Pralinen werden zuerst mit verschiedenen Zutaten befüllt und später mit flüssiger Schokolade verschlossen. Als Füllung können Sie beispielsweise Champagner, Karamell oder Haselnüsse wählen. Danach wird nach Herzenslust dekoriert und verziert, etwa mit Rosenblütenblättern, Nüssen, getrockneten Früchte oder Fleur de Sel. Die Truffes werden separat noch einmal in Schokolade getränkt und mit verschiedenfarbigen Schokoladenspänen umhüllt.
Verpackung, Rezeptbuch und Apéro
Alle Pralinen werden am Schluss edel verpackt und können als süsse Erinnerung mit nach Hause oder in die Firma genommen werden. Sie erhalten auch ein Rezeptbuch mit auf den Weg, damit Sie die Kreationen später auch alleine zubereiten können. Vielleicht möchten Sie als Ausgleich und Abschluss einen salzigen Apéro geniessen? Lassen Sie sich ein massgeschneidertes Programm zusammenstellen.
Gruppengrösse
6 bis 400 Personen
Zeitbedarf
ca. 2 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Zürich-Adliswil (eigenes Lokal) und ganze Schweiz
Sprachen
Deutsch, Englisch
Kosten [CHF] |
inkl. 7.7% MwSt. | |
Zürich | ||
Bis 30 Pers. | 85.00 | |
Ab 31 Pers. | auf Anfrage | |
Ganze Schweiz | ||
ab 20 Pers. | auf Anfrage |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Miete des Lokals in Zürich oder Bern | |
- | Professionelle Workshop-Leitung | |
- | Sämtliche Zutaten, Füllung, Dekoration | |
- | Nutzung einer Schürze | |
- | Edle Verpackungen | |
- | Tragetasche für Transport | |
- | Rezeptheft zum Mitnehmen | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Raummiete bei externer Durchführung | |
- | Anfahrtskosten bei externer Durchführung | |
Optionen |
||
- | Apéro mit Häppchen und Getränken | |
- | Chocolatier-Hüte während des Workshops | |
- | Stoffschürze als Souvenir |