Cours de cuisine marocaine
La Magie de la Ferme vous invite à la découverte de la cuisine méditerranéenne caractérisée par sa variété de plats berbères, arabes et andalous. La cuisine marocaine a su garder son originalité et ses spécialités culturelles uniques. Les épices utilisées, ainsi que les herbes aromatiques, jouent un rôle majeur pour la préparation des savoureux mets.
A travers ce cours, nous souhaitons vous transmettre les connaissances de base pour élaborer un plat typiquement marocain.
Voici deux menus complets à choix :
1er menu :
- 3 sortes de salades
 - Tajine de poulet aux citrons confits
 - 1 dessert
2ème menu :- Couscous Royal (boeuf et agneau)
 - 1 dessert
 
Reconnaître les épices orientales
Les épices exercent un pouvoir magique car elles détiennent le pouvoir d'exciter notre imagination, nos sens : la vue à travers les différentes couleurs chaudes, l'odorat par leur formidable parfum et le goût par leurs saveurs particulières.
A travers cette activité, vous allez pouvoir reconnaître les épices et découvrir leur utilisation.
 
Nombre de participants
2 à 25 personnes
Temps nécessaire
à partir de 3 h
Déroulement
Mai à Octobre
Emplacement
			A proximité d'Avenches 
			
				
				
					plan
					
			
			
		
		
Langues
Français
Frais [CHF] | 
		||
| Menu de 3 plats à partir de | ||
| 120.00 |   | 
		
	|
Inclus dans le prix | 
			||
| Inclus dans le prix | ||
| - | Cours de cuisine et repas marocain à choix | |
| - | Cours sur les épices | |
| - | Tous les travaux de préparation | |
| - | Support sur place | |
Non inclus | 
			||
| Non inclus | ||
| - | Voyage aller et retour | |
| - | Boissons | |