Standort wird ermittelt... (f)


Les bons sont en cours de création. Merci de patienter...
Team Events
Conseils 034 533 34 35
Team Events

Team-Events.ch organise des excursions pour les entreprises dans toute la Suisse.

Cuisiner en équipe à Bâle

Cuisiner en équipe à Bâle
Cuisiner en équipe à Bâle
Cuisiner en équipe à Bâle
Cuisiner en équipe à Bâle
Cuisiner en équipe à Bâle
Cuisiner en équipe à Bâle
Cuisiner en équipe à Bâle
Cuisiner en équipe à Bâle
Cuisiner en équipe à Bâle
Cuisinez avec votre équipe un menu de saison frais du marché et savourez ensuite le repas.

Les ingrédients

Avant que la cuisine d'équipe ne puisse commencer, les bons ingrédients sont rassemblés et réunis à Bâle:

  • 1 groupe de personnes qui aiment cuisiner
  • 1 menu au choix de trois à six plats
  • Produits de saison
  • Épices aromatiques
  • Herbes fraîches
  • 2 grandes cuillères de plaisir
Il ne faut bien sûr pas oublier le chef en personne qui animera l'événement avec une passion gastronomique et vous assistera avec des astuces et des conseils professionnels.


La préparation

Lors de l'apéritif avec divers amuse-bouches, vous vous mettez dans l'ambiance pour cuisiner et divisez votre équipe en petits groupes. Chaque groupe est responsable d'un plat. Les recettes sont lues attentivement et les tâches sont réparties entre les participants. Il s'agit maintenant de laver, de préparer et de couper les différents ingrédients - sans oublier de s'amuser ! - et c'est parti pour cuisiner, rôtir et cuire à la vapeur. Entre-temps, des conseils professionnels peuvent être demandés. Pour finir, les plats sont dressés et dégustés autour d'une table bien garnie. Bon appétit !


Le menu

Le menu dépend entièrement de votre budget et de vos idées. Voici déjà quelques propositions de menus pour vous donner "envie".

  • Menu pour CHF 145.00
    Velouté de carottes et de pommes
    aromatisée avec un pesto de ruccola et de menthe poivrée
    Poitrine de poulet pochée dans un bouillon d'herbes au vin blanc
    accompagnée d'une mousse de poivrons rouges
    Riz basmati à l'orange et variation de légumes
    Fruits de saison marinés au sirop de citronnelle
    accompagné de granité d'orange

  • Menu pour CHF 155.00
    Terrine de tomates sur des salades croquantes avec une vinaigrette à l'huile balsamique et à la vanille
    Filet de féra rôti sur concombres glacés avec une sauce Noilly Prat
    Couscous oriental
    Tiramisu à la banane et à la mangue

  • Menu pour CHF 165.00
    Salade de saison multicolore avec vinaigrette au balsamique de framboise et crevettes géantes rôties dans une huile d'avocat
    Filet de bœuf rôti dans une sauce au vin rouge avec des grains de poivre vert et rose
    Bébé pommes de terre au romarin
    Légumes de saison à l'huile de citron aromatique
    Poire pochée dans un jus au vin blanc et aux épices, accompagnée d'une crème à l'orange et au mascarpone et d'une glace à la vanille fondante

Réjouissez-vous d'une expérience culinaire créative !




Nombre de participants

15 à 30 personnes


Temps nécessaire

4-5 h


Déroulement

Toute l'année


Emplacement

Bâle Distanz plan


Langues

Allemand, Anglais


Frais [CHF]

incl. 8.1% TVA
Menu 3 plats à partir de 145.00  /pers.
Menu à 4 plats à partir de 175.00  /pers.

Inclus dans le prix

-   Organisation de l'événement
-   Encadrement professionnel
-   Tous les ingrédients du menu
-   Apéro et petits snacks
-   Tabliers et dossier de recettes
-   Location du local

Non inclus

-   Eau minérale et vin
-   Bière et spiritueux
-   Café
-   Fleurs

Options

-   Sablés au citron en guise de give-away
-   Sel de mer aux herbes comme cadeau publicitaire
-   Groupes de moins de 15 personnes ou de plus de 30 personnes sur demande

Voix de nos clients à cette offre

Sandra Vogel, Syngenta Crop Protection AG

12.05.2017

Es war ein durchweg gelungener Abend in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die Rezepte und Vorbereitung von Marcel waren ausgezeichnet so dass alle Kollegen gerne mit angepackt haben. Ein grosses Dankeschön an Marcel und seine Crew für die hervorragende Betreuung.


Christina Wallner, Clariant International Ltd.

11.01.2017

ein schönes, leckeres und kommunikatives Event.


Natascha Golubovic, Manor AG

17.06.2013

Der Abend war einmalig. Alles war perfekt organisiert und vorbereitet. Unser Team hatte viel Spass und schaffte es, ein aussergewöhnliches, äusserst schmackhaftes Menu auf den Tisch zu zaubern. Ich kann den Event nur weiterempfehlen.


Shenai Diana Dauag, F.Hoffmann La Roche

06.05.2013

The Event was very very good. Even though the cook could not speak English we did not have any problems at all. It was very well prepared, professional. His staff was very helpful and good. From team building perspective we have accomplished what we were looking for.


Nicole Polivka, DSM Nutritional Products Europe Ltd

22.11.2012

Wir hatten einen tollen Abend und uns köstlich amüsiert. Die Menuwahl war herrvorragend, nur unsere Kochkünste liessen zu wünschen übrig – angefangen beim Schälen und Rüsten bis zum Anrichten. Prima, dass unser Koch die Pflaster gleich bereitgestellt hast. Doch dank seiner professionallen Hilfe und der Unterstützung der Küchenfee klappte alles wunderbar und wir genossen ein herrliches Dîner.


Henrietta Aulin, IKEA Schweiz AG

27.09.2012

Es war eine tolle Erfahrung. Alles war gut organisiert und der ganze Ablauf verlief reibungslos. Es startete bereits mit der Begrüssung und dem hausgemachten Apero. Das Menu war anspruchsvoll jedoch mit Hilfe konnte es erfolgreich umgesetzt werden. Ein kulinarisches Erlebnis und tolle Ideen um es auch zu Hause selber durch zu führen. Wir haben eine tolle Zeit zusammen verbracht. Hat riesig Spass gemacht!


Rosanna Santoro, Syngenta Crop Protection AG

29.08.2012

Ja, der Kochevent hat vollkommen unseren Vorstellungen entsprochen. Der Koch hat den Event super vorbereitet und unseren Mitarbeitern hat das gemeinsame Kochen unter seiner Anleitung sehr viel Spass gemacht. Wir würden ein solches Event jederzeit wieder mit ihm durchführen.


Sabine Wien, F. Hoffmann-La Roche AG

21.05.2012

Perfekt organisiert – mit viel Kompetenz begleitet – das Team-Kochen war ein voller Erfolg! Alle Kollegen waren begeistert und mit viel Freude dabei.
Herzlichen Dank!


Yvonne Amsler, suissetec nordwestschweiz

23.04.2012

Unser Koch-Event hat grossen Anklang gefunden. Alle waren begeistert und rundum zufrieden. Hatten viel Spass beim gemeinsamen Kochen! An dieser Stelle vielen Dank für den gelungenen Anlass.


Evelyne Schaub, Syngenta Crop Protection AG

07.12.2011

Der Koch-Event war ein voller Erfolg und hat allen Beteiligten grossen Spass gemacht. Das Veranstaltungsteam war bestens vorbereitet und hat einen professionellen Support geboten. Wir werden es jederzeit weiterempfehlen.


Thierry Rueff, Summer Blues Basel

20.10.2011

Das Teamevent ist rundum gelungen. Der Koch hat professionnel und auf eine sehr lockere Art durch den Event geführt. Die Teilnehmer haben den Anlass sehr genossen und waren begeistert.
Mein Dank geht speziell an den Koch, den ich für weitere Anlässe bestens empfehlen kann.


Andrea Metzger, Esselte Leitz Switzerland GmbH

24.05.2011

Es war ein absolut gut gelungener, sehr unterhaltender Team-Abend gewesen. Wir hatten alle grossen Spass und das Essen schmeckte uns allen sehr gut. Der Abend wird uns immer in guter Erinnerung bleiben - Kompliment auch an unseren Chefkoch - immer gerne weiterzuempfehlen.


Denise Lanicca, Aprentas

13.04.2011

Sehr gern gebe ich Ihnen eine Rückmeldung zum Kochevent. Trotz sehr kurzfristigem Buchen des Kochevents hat der Koch alle Hebel in Bewegung gesetzt und uns das Erlebnis des gemeinsamen Kochens möglich gemacht - super Service. Der Kochevent selbst fanden wir alle toll und können diesen Event gerne weiterempfehlen.


0 Offre bookmarked
Demander des offres | Supprimer la liste
© Outdoor Dreams GmbH | Bahnhofstrasse 14 | 3400 Burgdorf | 034 533 34 35 |
Besuchen Sie uns auf team-events.ch | artisten.ch | seminarlocations.ch
Team Events