Kochevent nach Wunsch
Lassen Sie sich auf eine einzigartige kulinarische Reise entführen, in der Sie einige der repräsentativsten Geschmacksrichtungen der weiten lateinamerikanischen Regionen kennenlernen werden. Hier verbinden sich würzig und pfiffig zu einem geschmackvollen Ganzen.
Nebst dieser kulinarischen Südamerikareise stehen auch andere Kochregionen im Angebot, z.B. die des Nahen Ostens, Asien oder auch die mediterrane Küche. Für jeden Sonderwunsch findet der Koch gerne eine Lösung für Ihr Team.
Möglicher Ablauf
17.30 Uhr Begrüssung der Teilnehmer und Apéro
18.00 Uhr Beginn mit der Kocherklärung und der Aufgabenverteilung. Anschliessend Start mit der Zubereitung in der Küche.
20.00 Uhr Buffet mit Menüs
ca. 23.00 Uhr Ende des Teamkochens
Beispielmenü
Und so könnte ihr kulinarische Südamerikareise aussehen:
1. Gang
Crevetten-Ceviche mit Patacons (Kochbananenchips)
2. Gang
Entrecôte mit Chimichurri, Wok-Gemüse und Bratkartoffeln
3. Gang
Alfajores mit Dulce de leche
Über den Koch
Der Koch ist in Bogotá, Kolumbien, geboren. In all den Jahren als Koch ist er viel um die Welt gekommen. Er hat in den Vereinigten Staaten, Ecuador und in Argentinien gelebt. Dank all diesen Erfahrungen sind die lateinamerikanischen Aromen und Gerichte in seinen Rezepten ständig präsent.
Zusätzlich ist er auch ausgebildeter Kursleiter und Lehrer im Bereich Integration für Migranten.
In seinen Workshops lernen Sie nicht nur zu kochen, sondern auch neue Geschmacksrichtungen kennen, diese auszuprobieren und zu geniessen.
Gruppengrösse
10 bis 25 Personen
Zeitbedarf
4-5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Cantons de Bâle, Berne, Lucerne et Zurich
Sprachen
Deutsch, Englisch, Espagnol
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
3-Gang-Menü ab | 130.00 | |
4-Gang-Menü ab | 140.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Kaffee, Wasser | |
- | Raummiete | |
- | Menü nach Wahl | |
- | Willkommensapéro | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Alkoholische Getränke und Softdrinks | |
Optionen |
||
- | Foto Album | |
- | Video |