Vous êtes-vous saucissonné
Si vous ne vous souciez pas de ce que contiennent vos saucisses, l'atelier de saucisses est fait pour vous. Sous la direction d'un expert, vous ferez vos propres saucisses, que vous pourrez également aromatiser à votre guise, par exemple avec des truffes, des champignons, du piment, de la bière ou du vin - il n'y a presque pas de limites à vos préférences.
les ingrédients issus de la production régionale et durable
Seule la viande de la région est utilisée, si possible issue d'une production durable dans le voisinage immédiat. Le boucher formé et l'entraîneur certifié vous enseigneront tout ce que vous devez savoir sur les saucisses pendant l'atelier. Sur demande, l'atelier peut également être conçu comme un événement de consolidation d'équipe. Mais même ainsi, la saucisse partagée restera dans votre mémoire comme une expérience inoubliable et vous rapprochera de vos collègues de l'équipe.
Voici à quoi ressemble votre programme
L'atelier dure environ quatre heures au total. Si vous souhaitez compléter le tout par un barbecue, vous devez réserver environ six heures.
- Introduction avec un peu de théorie sur les ingrédients et leur traitement, leur conservation etc.
- Discussion des recettes
On produit un kilo de saucisses par personne et un type de saucisse par groupe de deux. Ainsi, avec huit participants, vous produirez quatre sortes de bratwurst de 2 kg chacune. Sur demande, vous pouvez également réserver l'atelier pour un groupe plus important (plus de 20 personnes).
Gruppengrösse
8 bis 50 Personen
Zeitbedarf
3-4 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Krauchthal et toute la Suisse
Karte
anzeigen
Sprachen
Allemand
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Atelier sur les saucisses de Bratwurst | ||
Jusqu'à 8 personnes | 690.00 | |
Chaque personne supplémentaire | 57.00 | |
Location de salle Krauchthal | 200.00 | |
Suivi d'une discussion sur le barbecue | ||
plus | 25.00 | |
Ganze Schweiz bis 50 Pers. | ||
Ab 8 Pers. | auf Anfrage | |
A partir de 50 km à l'extérieur (par km) | 0.80 | |
In den Preisen inbegriffen |
||
- | Matériel pour la production de saucisses | |
- | Matériaux d'emballage pour le transport | |
- | Dégustation des saucisses | |
- | Théorie avec matériel de cours | |
Nicht inbegriffen |
||
- | Possibilité de louer une chambre | |
- | Boissons | |
- | aller et retour |