Spass und nützliches Wissen
Im Sommer reift in Ihrem Garten so viel leckeres Gemüse, dass Sie nicht alles essen können? Dann ist dieser Kurs das Richtige für Sie. Sie lernen, wie Sie mithilfe des Fermentierungsprozesses saisonales Gemüse so konservieren können, dass es noch monatelang geniessbar bleibt. Ein Event, der sowohl mit Ihrem Team als auch mit Familie oder Freunden Spass macht und Ihnen und Ihrer Gruppe nützliches Wissen vermittelt.
Natürliche Gärung
Das Fermentieren ist seit Jahrtausenden bekannt. Dabei werden Lebensmittel durch einen natürlichen Gärungsprozess konserviert. Gängige fermentierte Produkte sind etwa Joghurt, Käse oder Sauerkraut.
Diese Methode der Haltbarmachens kommt ganz ohne künstliche Konservierungsmittel aus und passt dadurch zu einem gesunden Lebensstil. Gerade in der kälteren Jahreszeit bietet fermentiertes Gemüse eine gute Möglichkeit, sich vitaminreich und gesund zu ernähren.
Kursort Ihrer Wahl
Die Kurslokale für den Workshop befinden sich in Zürich oder in Winterthur. Die Durchführung am Ort Ihrer Wahl ist ebenso möglich - sei es in Ihrer Firma oder an einem externen Veranstaltungsort.
Gruppengrösse
3 bis 99 Personen
Zeitbedarf
2.5 h
Durchführung
Das ganze Jahr
Location
Zurich, Winterthur, toute la Suisse
Sprachen
Allemand, Anglais
Kosten [CHF] |
inkl. 8.1% MwSt. | |
Workshop | 110.00 | |
In den Preisen inbegriffen |
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- | Workshop inkl. Leitung | |
- | sämtliches Material | |
- | Kurshandout | |
Nicht inbegriffen |
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- | Voyage aller-retour | |
- | location éventuelle d'un local de cours externe | |
- | Frais de déplacement éventuels Direction du cours |