Une saucisse "ohni nüt" (sans rien)
Il n'y a pas que la saucisse qui compte - ce cours au couvent de Soleure offre un super paquet global. L'arrivée dans l'ancien couvent des capucins est déjà une expérience. Celui-ci est situé dans une magnifique oasis de verdure au cœur de la ville, idéale pour laisser derrière soi le quotidien trépidant. Les repas sont préparés dans la cuisine du couvent, dans une ambiance unique.
Les professionnels de la saucisse attachent une grande importance à la qualité de la fabrication des délicieuses saucisses à griller. Ainsi, ils utilisent de la viande bio et la fabrication des saucisses ne fait pas appel à des produits chimiques - pour le bien de votre santé et du développement durable. De plus, les fabricants de saucisses expérimentés sont unanimes : rien n'est aussi bon qu'une saucisse à griller "ohni nüt", sans conservateurs.
Repas au Wystübli
Pendant le cours, un kilo de viande par personne est transformé en deux sortes de saucisses. Et c'est très simple : les professionnels de la saucisse vous donnent, à vous et à votre équipe, tous les conseils et astuces importants sur les produits nécessaires, la fabrication et les gestes corrects. Grâce à ces connaissances, vous pourrez par la suite fabriquer vos propres saucisses chez vous, sans avoir recours à des machines coûteuses.
Bien entendu, il ne faut pas oublier de déguster ensemble les saucisses à griller faites à la main : Le cours sera suivi d'un repas dans l'agréable Wystübli. Vous emporterez les saucisses restantes chez vous.
Size of group
6 to 10 people
Duration
2-4 h
Implementation
all year round
Location
Soleure
show
map
Languages
Allemand
Costs [CHF] |
incl. 8.1% VAT | |
Cours | 112.00 | |
Included in the price |
||
- | Atelier, direction comprise | |
- | tous les aliments | |
- | Location de la cuisine | |
- | Nettoyage final | |
Not included |
||
- | Voyage aller-retour | |
- | Boissons selon consommation |